ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Мы пришли в комнату. Я была рада что он про меня не забыл. Я: Пэй. П: Что? Я: Прости конечно что я переспала с Джейденом, и прости за то что я резала вены, прости меня. Я тебя очень сильно люблю. П: Да что ты, все нормально. Я тебя тоже люблю. С этого дня от меня ты не отходишь более чем на 10 метров. Если я куда то уезжаю,ты сидишь дома под присмотром Дилана. Я: Но.. Почемууу? П: Вдруг еще с кем то переспишь, а для меня это так неприятно. Я: .... Меня начало тошнить, я побежала в туалет. Потом мне пришла мысль,не беременна ли я.Нужно купить тест но чуть позже. Я вернулась обратно в комнату. Пэйтона там не оказалось. Я спустилась в гостиную там сидели несколько ребят, но и там тоже не было Пэйтона. Я: Ребят, а где Пэй? Эд: Он вроде за алкоголем поехал. Я: Зачем он ему? Эд: Он говорил типо он хочет выпить... С Диланом... Я: Нахуя вы его отпустили? Твою мать. Господи. Опять в хлам будет. Мне же с ним потом еще спать. Эд: На диване поспит. Я: Ну учтите, во всем что будет происходить будете виноваты вы! Эд: Да ладно тебе,он много не будет покуп... Заходят Пэйтон и Дилан с большими ящиками алкоголя. Я: Пэй,что ты творишь? П: Успокойся,мы немного выпьем и ляжем спать. Я: Ну уж нет. Я не позволю тебе пить. П: Если любишь и доверяешь то позволишь своему парню пить. Я: Пэй я тебя люблю и доверяю, но не нужно меня шантажировать! П: Я не шантажирую. Я: Ну хорошо тогда я пойду к Джейдену. П: Нет. Никуда ты не пойдёшь, тебе нельзя. Я: Если любишь и доверяешь тогда позволишь своей девушке пойти к Джейдену. П: Нет Я: Значит не любишь и не доверяешь. П: Бляяя,как с тобой все сложно, пойдем в комнату там поговорим. Я: Окей. Мы пошли в комнату. П: Ну Лора,солнышко моё, можно я хотя бы чуть чуть выпью? Я: Твои эти умилительные слова не помогут. П: Ну Лораа. А если так... Он подошёл ко мне и начал целовать в губы очень нежно и завораживающе. У меня снова проснулись бабочки в животе. Это было настолько приятно что я не могла оторваться от его губ. Я: Слушай меня сюда, мальчик мой, ты не будешь пить, я тебе все сказала, понял? П: А если я обижусь? Я: Обижайся сколько хочешь. П: Лора, ну прошу тебя, разреши, пожалуйста. Я: НЕТ! Я вышла из комнаты и пошла обратно к ребятам. Я: Кому нужен этот придурок? Я указала на Пэйтона. Эд: Можно он будет моим ребёнком. Я: Можно, но не позволяй ему пить. Эд: Опа, теперь я мать. Я вспомнила про свою "беременность" и у меня сразу испортилось настроение. Меня же тётя убьёт. И если родители узнают я мигом окажусь в России. Завтра нужно сходить в аптеку за тестом. А если я беременна, что я скажу Пэйтону? А если ребёнок не от него? Господи, мне страшно. Меня не покидали эти мысли. Я: Эдди, я тебя прошу следи за этим дураком. Эд: Не волнуйся, если не будет слушаться—накажем П: А меня спросить вы не забыли? В любом случае я не согласен быть ребёнком Эдди. Я: Пэй,это не обсуждается, я не хочу чтобы мой парень, а может быть и будущий муж был алкоголиком. П: Да идите вы. Я: Пэй, если тебе что то не нравиться то тебя никто не держит,можешь уходить и пить где захочешь но не в этом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.