ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
П: Дилааан! Бери алкоголь, мы уходим. Нам тут не рады. Я: Делайте что хотите и не возвращайтесь сюда больше. Д: Но.. Пэйтон, я еще хочу тут жить. П: И ты будешь их слушать? Лично я нет, если хочешь оставайся я уйду один. Я: Никто даже плакать не будет что ты ушёл. Я через 30 минут уже сидела в комнате и ревела. Мне было неприятно что Пэйтон променял меня на бухло. Через все силы я успокоилась. Я собралась и пошла к Джейдену. Ну а что? Он выбрал бухло значит я выбираю Джейдена. Я пришла и постучалась. Мне открыла какая то девушка. Д: Здравствуйте. Вы к Джейдену? Я: Да, но.. я не буду мешать вам. Д: Стой, если что я Мэдс. Я: Я Лора, приятно...познакомиться. Я сразу развернулась и ушла. У меня снова потекли слезы. Мне было настолько плохо. Что все начали меня предавать... Может стоит обратится к Розе. Ведь она мне как сестра. Даже не "как" сестра, а самая настоящая и любящая сестра. Мы с ней как не разлей вода. Буду надеятся что она не занята. Я вернулась в наш дом и пошла к комнате Розы. Я постучалась и она открыла. Р: Господи Лора, что с тобой? Я: Неважно. Мне сейчас нужна моя самая лучшая сестра. Р: Проходи. Я обняла ее со слезами. Я не могла почти ничего ей сказать потому что было очень больно это говорить. Р: Ну что ты? Лора расскажи мне все подробно. Я пыталась ей рассказать. Это было очень сложно. Рассказывала я долго потому что я впадала в истерику после каждого сказанного мной слова. Спустя долгое время я все рассказала ей. Р: Я поняла. Сейчас позвоню ему. Я: Не нужно! Р: Лора это не обсуждается, я не хочу что бы ты страдала из-за какого то пацана. Я промолчала ведь ее уже не остановить. *Их разговор* Р: Ты че творишь псина? П:А я то что? Что опять не так? Р: А. Так ты еще не знаешь что с твоей девушкой? П: Что с ней? Р: Умрет и ты даже не заметишь. Ведь ты за ней даже не смотришь и не ухаживаешь. Ты просто променял ее на алкоголь. Ты просто ушел. Для тебя это нормально? П: Щас приеду. Р: Да ты что? Спасибо не нужно, мы сами справимся без тебя. Зачем ей ты если ты заставляешь ее плакать каждый раз. П: Роза хватит уже на меня гнать. Щас приеду и все решим. *конец разговора* Р: Лора нам нужно срочно тебя увезти. Чтт бы он понял свою ошибку. Скажем что ты уехала в Нью-Йорк. Я: Хорошо, но куда? Р: В отель. На некоторое время. Я: Ладно. Мы быстро собрались и поехали бронировать номер. Мы выбрали хороший номер. Я осмотрела комнату. Р: Ну что, мне пора. Завтра заеду, не скучай. Никто не будет знать где ты. Для них ты уехала в Нью-Йорк. Я: Хорошо. Запиши на диктофон как он отреагирует или камеру поставь. Р: Ладно. Я: Пока, до завтра. Р: Пока. Я обняла ее крепко. Позже она ушла. Я осталась наедине со своими мыслями в отеле. Мне ничего не оставалось делать как сидеть и ждать ответа. Мне приходили смс от Пэйтона, но я их не читала. Ко мне в номер кто то постучался. Я открыла дверь. Передо мной стоял парень довольно привлекательный. Парень: Привет Я:Привет, ты что то хотел? Парень:Мне сказали что в этот номер заселилась красивая девушка, захотел познакомиться. Меня Гриффин зовут. Я: Понятно, я Лора. Приятно познакомиться. Г: Взаимно. Можно пройти. Я:Да конечно. Г: Я тебя вроде в Тик Токе видел. Ты там популярная. Я:Ну да, 4 ляма подписчиков. Г: Не плохо, я тоже там популярный. Не помню точно сколько подписчиков но 5 лямов есть. Я: Популярнее меня значит. Г: Ну есть такое, я видел у тебя видео с моими друзьями. С Энтони, Джошем, Чейзом и тд. Ты с ними общаешься? Я: Ну да, мы вместе живём. Г: Так, с почему ты сейчас здесь? Я: Не хочу видеть одного человека. Г: Кого если не секрет? Я: Пэйтона. Г: Оооо,я знаю его, такой придурок. Я: Я это уже поняла. Если хочешь можешь к нам заселиться. Мы берём популярных тиктокеров. Г: Я подумаю. Уже пора спать. Я пойду к себе. Я: Да что ты. Можешь остаться, поболтаем. Г: Ну хорошо,раз ты не против. Мы болтали очень долго. Время уже было за час ночи. Я уже хотела сильно спать. Я уснула. Сквозь сон я почувствовала руку на моей талии. Мне было приятно. *утро* 9:34 Я открыла глаза. Меня обнимал Гриффин. Он так мило прислонился ко мне, как к мягкой игрушке. Нужно его будить. Я: Гриффин. Проснись. Он никак не просыпался. Я решила проверить его на симпатию. Я: Открой глаза если хочешь чтобы я тебе дала. Он открыл глаза. Я:Все вы пацаны об одном думаете. Г: Я вообще то сам проснулся, просто захотел сейчас проснуться. Но никак не из-за того чтоб ты мне дала. Я: Ну не оправдывайся я же вижу. Я рассмеялась. Я: Ладно, я в душ. Г: Можно с тобой? Я: Ты че афигел? Мы с тобой знакомы меньше суток, а ты уже со мной в душ просишься. Г: Ладно. Я: Ты когда к себе пойдешь? Г: Да вот думаю, может здесь останусь. Я: Совсем афигел. Я закатила глаза. Он лишь усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.