ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Я сходила в душ. Гриффин все еще сидел у меня. Я: Гриф, ко мне скоро сестра приедет. Г: Ну я с ней познакомлюсь. Я: Боюсь что нет, у нее парень есть, очень ревнивый. Г:Ну и ладно. Я подумал и решил что смогу жить с вами. Я: Ну и отлично. Я улыбнулась и он в ответ. Он встал с кровати и подошёл ко мне. Г:Ты такая красивая, жаль что не моя.. Я: Я уверена ты найдёшь лучше. Г: Не думаю, лучше тебя нет. Вот Пэйтону повезло. Я: Ну бывают в жизни огорчения. Кто то постучался в дверь. Это была Роза. Р: Лора собирай вещи, Пэйтон все осознал и хочет тебя видеть. Мы устроим ему сюрприз потому что он по-прежнему думает что ты в Нью Йорке. Я: Не думаю что я хочу его видеть. Р: Лора, этт не обсуждается. И да, кто это? Я: А это мой знакомый.Гриффин. Он будет жить с нами. Он популярный. Р: Ладно. Собирался давай. Я: Хорошоо...Гриф ты с нами? Г: Пока что нет, я позже как нибудь к вам заселюсь Я: Как знаешь. Я собрала вещи и мы поехали домой. Я была напряжена. Мы приехали. Мы с Розой занесли мои вещи в дом. Меня увидел он. Тот самый муравьед. Только не это. Он налетел на меня с объятиями и поцелуями. Я: Блять Пэйтон, ты че так одичал? П: Соскучился. Я: Увезите меня обратно пж , пока он меня не съел. П: Ну уж нет. Пойдем. Я: Куда? П: В комнату куда еще то. Я: Со зверем нет. П: бля. Он подхватил меня на руки и понёс в комнату. Мне оставалось только сдаться. Он закрыл дверь, поставил меня на пол и начал целовать шею. Я: Может не сейчас? Давай поговорим. П: Ладно. Я: Почему ты променял меня на алкоголь? П: Да не променял я тебя,я просто хотел выпить а ты мне запрещаешь всегда. Я: Пфф. П: Не пффыкай мне тут. Я: А то что? Он начал меня щекотать. Я: Пэйтон хватит? ПЭЙТОН! Я говорила этт сквозь смех. Вдруг стук в дверь и голос за дверью. Эд:Пэйтон! Сына! Ты там? Я:Ой кажется малышу Пэйтону пора. Спокойной ночи скоро начнётся. Хаххаах. П: Ой Лора, будто ты такая взрослая. Я:Я да, я самостоятельная и могу без помощи родителей жить. П: Ну я тебе еще отомщу. Пэйтон ушёл к Эддисон. Мне пришло смс от Авани. *переписка* А:Лора угони у Пэйтона машину, давай съездим на море вместе с Чарли. Я:Оу, хорошо. Только я не очень хорошо вожу. А:Да ничего, как сможешь. Я:Ладно. Я пошла искать ключи от машины. Они были в его куртке. Я взяла их и написала девочкам чтобы выходили. Я незаметно вышла из дома и пошла к машине, позже вышли девочки. Мы сели в машину и поехали к ближайшему пляжу. Ничего не предвещало беды. Когда мы парковались я задела бордюр. Я:Бля мне хана. А:Нет мы все решим. Ч: ЛОРА СПОКОЙНО! Я: Как тут можно быть спокойной, если я помяла зад машине парня.Нужно ему написать пока он добрый. *переписка* Я: Пэй, ты меня любишь? П: Что за вопросы, конечно люблю. Я: Прям сильно любишь? П:Сильно сильно. Я:Прям вот сильно-сильно-сильно? П:Ты опять что то натворила? Говори пока я добрый. Я: Вообщем тут такое дело... мы с девчонками взяли твою машину... и немного поцарапали. Ты же не будешь злиться? П: Скинь фото. Я: *фото* П: Ой бля, это ты называешь поцарапали?! Я:Прости. П: Ну ничего я тебя просто вылуплю, а потом будешь всю ночь отрабатывать мне.😏🔞 Я: Ой. *пользователь заблокирован* Я:Девочки... А:Что? Все плохо? Я:Нам лучше не возвращаться домой, особенно мне. Ч: Капец. Вот мы и приехали на море называется. Спустя некоторое время мы все-таки вернулись домой. Меня встретит Пэйтон. Я: Зай, прошу не ругайся. Ты же меня любишь. Давай простишь и я больше не буду твою машину брать. Прошу тебя. П: НЕТ, так просто я не могу простить, я тебе не Лунтик. Я немножко посмеялась но потом снова стала серьёзной. П: Не советовал бы тебе смеяться. Я: Девочки, Авани, Чарли, и все остальные кто здесь присутствует, мне жаль что сейчас вы видите меня в последний раз... прощайте. П: Пошли уже. Я начала притворяться что я плачу. П: Сейчас ты по-настоящему плакать будешь. Мы прошли в комнату. Он пошёл к своему шкафу. И достал оттуда плетку. Я: Господи зачем тебе это? П: Это для таких плохих девочек как ты. Чтобы когда отрабатывала не расслаблялась. Я: А..э...стоп что? Я у тебя не первая кто косячит? П: Естественно. Я пыталась что то придумать чтобы избежать наказание. Нужно его возбудить очень сильно и тогда он не будет на меня сильно зол. Я подошла к нему. Начала целовать шею. И прошептала. Я: А если ты меня накажешь то потом тебя накажет мама. Только не Эддисон, а Джоанн. Я ведь могу ей рассказать. П: Вот сучка ты маленькая. Я: Кто бы говорил. Я продолжила целовать его. Он начал трогать меня. Я: Ой а чьи то ручки слишком шаловливые. П: чьи то губы тоже. Я: Я знаю. П: Мне тут Роза кое что рассказала. Не думал что ты такая. Я:Всм? П:Мы с тобой только поссорились а ты уже с каким то пацаном познакомилась. Я: Ну во первых мы просто друзья, а во-вторых я же тебе не изменяю. П: Да? Я тут узнал что он ночевал у тебя в номере. Я:Ничего не было! П: А если покопаться в глубине твоих мыслей то поцелуи были, я тебя насквозь читаю. Я:Откуда ты можешь это знать? П: Так ты не знала что Гриффин мой брат? Ну теперь знай. Так что сегодня ты все равно будешь мне отрабатывать, никакие твои планы не сработают. Я же вижу что ты специально пытаешься меня возбудить. Я: Да иди ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.