ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Я вышла из комнаты и направилась к Ноену, ведь когда то он сказал что за помощью можно обращаться к нему. Я постучалась, мне открыла Роза. Р: Ты чего? Что то случилось? Я: Мне нужен Ноен. Р: Зачем? Я: Нам поговорить нужно. Ты же мне доверяешь? Р: Да, конечно. Ноен! Сюда иди. Н: Что опять? Я: Мне помощь твоя нужна. Н: Да хорошо. Пошли на кухне поговорим. Мы спустились на первый этаж на кухню. Сейчас там никого не было. Я: Вообщем, я немного накосячила и теперь Пэйтон не даст мне покоя. Н: А что именно ты сделала? Я: Ну во первых я поцарапала его машину, во-вторых познакомилась с одним парнем, и в-третьих я спала с ним в одной кровати но ничего такого не было. Н: Ну я не знаю чем я тебе помогу, просто здесь остаётся только молиться. Я: Ноен! Н: Ну а что ты предложишь? Я: Успокой его как нибудь, что бы я ему не отрабатывала всю ночь. Н: Он такое наказание придумал? Я: Да... Н: Вот больной. Я поговорю с ним. Я: Спасибо. Я обняла его и Пэйтон это заметил. П: Что тут происходит? Я: ...Ничего... Н: Не твое дело. П: Ты Ноен вообще помолчал бы. Я: А ты Пэйтон не затыкай его. Н: Не думал что ты будешь обращаться со своей девушкой так подло. П: В смысле? Н: Она все рассказала, и ты полный придурок. П: ммм. Я еще и придурок. А ниче что эта псина помяла мою машину? Мою БЛЯТЬ МАШИНУ! Н: Ты хоть себя слышишь? Я: Прости Пэй, но мы окончательно расстаёмся. Я побежала со слезами в комнату собирать вещи. У нас в доме еще были свободные комнаты. Я выбрала самую дальнюю от этой комнаты. П: Лора, постой, прости. Я: Лучше ничего не говори, уже ничего не вернёшь. Нужно было думать тебе своими ТУПЫМИ МОЗГАМИ перед тем как что то говоришь. Спасибо тебе за все, надеюсь мы не будем с тобой почти пересекаться. П: Прости, я не специально. Я: А что ты мне ответил когда я просила у тебя прощения? Что ты просто так это не оставишь. Так вот пойми, что все возвращается бумерангом. Прошла неделя, я сидела в своей комнате в заперти, я не хотела никого видеть. Я лишь выходила покушать и возвращалась в свой мир. Целыми днями я думала о...Пэйтоне? Так нужно забыть его и не вспоминать. Все пытались со мной поговорить на что я их просто отталкивала и не хотела слушать. Ко мне снова кто-то постучался. Кто то: Лора, привет, мы можем поговорить?. Я услышала знакомый голос, это моя тётя. Я побежала открыть ей дверь. Я: Привеет. Я так скучала. Т: Я тоже, милая. Я ее крепко обняла и мы сели на кровать. Т: Вообщем давай к разговору. Я тут подумала так как на улице лето и невыносимая жара. Мы можем съездить на море на несколько дней. Ты согласна? Я:Я то с радостью, а кто должен поехать. Т: Пэйтон, Роза, Я, Твоя племянница с которой ты позже увидешься, ну и твои друзья кто пожелает. Мы поедем далеко примерно за 50 км отсюда. Я: Ладно. Я делала вид что у нас с Пэйтоном все хорошо чтобы не огорчать Тетю. Мне не сильно хотелось ехать с тем человеком которого я можно сказать ненавижу, но все еще люблю. Я: Позову друзей, а там уже кто согласится. Т:Хорошо, жду список кто поедет. Время у вас мало. Отъезд послезавтра утром, еще нужно собрать всё необходимое. Я: хорошо. Т: Пэйтона и Розу я могу позвать сама. Я: хорошо. Я была рада что мне не придется разговаривать с Пэйтоном. Я вышла из своей пещеры и пошла на поиски людей. Все сидели в гостинной и что-то обсуждали. Я:Объявление! Кто хочет на море послезавтра? Чарли, Эддисон, Авани, Энтони, Чейз, Брайс,Ноен,Роза,Пэйтон: я за! Дилан, Джейден, Джош, Несса: Против, лучше дома посидим. Я: Вот и решили. Я ушла обратно в комнату и написала Тете кто поедет. Я легла спать днём, ведь мне не оставалось больше ничего делать. Ко мне постучались. По голосу я поняла что это Пэйтон. П: Лора, давай поговорим. Я: Не желаю. П:Ну пожалуйста. Я: Нет, если будешь продолжать доставать меня то я и на море не поеду. П:Ладно... Повисла тишина. Я снова легла спать. Завтра мне предстояло собирать все необходимое для отдыха. В том числе и вещи Пэйтона, ведь он сам ничего не сможет собрать. Утро 9:21 Я проснулась, сделала все водные процедуры и пошла завтракать. Сегодня я уже не пыталась сильно избегать разговоров веди мне с этими людьми ещё ехать вместе. Я все время думала о Пэйтоне,я не могла его забыть. Сейчас я тоже думала о нем. Тут кто то дотронуться до моей талии. Я повернулась и это был Пэйтон. Ну как правильно вспомнишь говно вот и оно. П: Солнце, ты долго будешь избегать меня и злиться? Я: Возможно. Но мы с тобой не пара и не называй меня так. П: Как раз таки мы тобой пара, просто ты не признаешь этого. Я: Я тебе уже все сказала. Он резко прижал меня за талию к себе. Я: И что ты пытаешься сделать? П: Ну если пойду на крайние меры то может быть ты меня простишь. Я: Даже не подумаю. П: Посмотрим. Он вцепился в мои губы не давая мне сопротивляться. Мне оставалось ответить на поцелуй. Перед его губами не каждый устоит. Он посадил меня на гарнитурный стол. Его руки бегали по моему телу. Я: Пэй, не нужно. П: Нужно У меня действительно пропала обида. Но все равно я ему не доверяла. П: Может в комнату? Я: Пошли. П: Оооо, обида прошла,я понял. Я: Это не значит что я тебя простила. П:Ну ничего, сейчас простишь. Мы перешли в комнату. (Дальше 18+)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.