ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Я: Пэээй, я совсем забыла. П: что? Я: Надо вещи собирать. П: точно, ты же соберёшь мне? Я: Соберу. Сказала я, поцеловала его в щеку и пошла собирать вещи. Пэйтон валялся на кровати и смотрел видео в тик ток. Я решила как то посмотреть кого он там лайкает. Я подошла к тумбочке около кровати будто что то взять, я резко выхватила у Пэйтона телефон из рук. П: Ты че творишь? Я: Кейтлин значит. Ты даже меня так часто не лайкаешь. Все, я обиделась. П: Лора, во первых отдай мне телефон, во-вторых ты видео снимаешь очень редко. Я: Это не имеет значения. П: Аааа, как с тобой сложно. Я: А ты че думал? П: Иди ко мне. Я: Не пойду. П: Иди сюда. Я: Не хочу я обиделась. П: Ты же знаешь что я сделаю если ты сейчас не придешь. Я: Лаааадно. Он сразу отложил телефон и расправил руки для объятий. Я легла к нему он меня очень крепко обнял. П: Обиженка ты моя. Я: Я мамина. П: Моя и точка. Я: пфф. Мы немного повалялись. И мне пришла одна идея в голову. Я: Пэээй. П: Чтоооо? Я: Можно тебя накрасить? П: Нет ты чего. Я: Ну зай, у тебя идеальная кожа, это же просто рай. П: Нееет. Я: Я же обижусь. П: Ну Лор, я же тебе не девочка чтобы меня красить. Солнце, давай не надо. Я: Надо! Надо! Надо! Надо! Надо! и тд. П: Хватит,я щас убегу от тебя. Я: Не убежишь. Он встал с кровати я сразу за ним. Я схватила его за ногу чтобы он никуда не ушел. Я валялась на полу держа Пэйтона за ногу. П: Отпусти. Я:Не пущу. Он пытался вырваться но попытки были бесполезны. П: ПОМОГИТЕ!!! Я: Ну Пэээй. П: УЖЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО! Я: Так то лучше. Я укусила Пэйтона за ногу. П: Блять Лора, Сука, больно же. Я: Ой прости. Он упал на пол и держался за больное место. Я обнимала его и целовала Я: Прости, прости, Пэй я не хотела, Прости. П: Сучка ты маленькая. Я: Если ты не даш себя накрасить то я тебе ночью не дам. П: Задолбала. Я тебе сказал, я не позволю тебе меня накрасить. Я: Ну и иди нафиг, сам вещи себе собирай. П: Я твоей тете пожалуюсь, что ты не собираешь за меня вещи. Я: А я тебе не слуга что бы все делать что ты пожелаешь. Я собрала себе все что нужно. Пэйтон все пытался меня успокоить чтобы я не обижалась на него. Хотя я и так не обижалась но хотелось побесить его. П: Лора! Хватит обижаться уже. Я: Ниче не знаю. И не ори на меня. П: Бляяя. За что мне это чудо? Я: Действительно, за что мне этот муравьед. П:Ща договоришься. Я: Не договорюсь. П: Советую тебе бежать. Я: Ой. Я быстро побежала на улицу во двор. Там рядом был бассейн. Пока я бежала я думала как туда скинуть Пэйтона. Он подбежал ко мне и все пошло не по плану. Он взял меня на руки и скинул в бассейн. Я: Пэй, ты ахуел? П: Не матерись. Хазахах Я: Пэээй. Иди ко мне. П: Я не хочу в бассейн. Я: Значит ты и меня не хочешь. П: Иду. Он прыгнул в бассейн и поплыл ко мне. Я его очень сильно обняла. Позже начала целовать. Я: Люблю тебя. П: и я тебя. Из дома вышел Джош. Д: упс, я не вовремя. Я и Пэй: Да нет, все нормально, мы просто решили покупаться. Д: В одежде? Я: Нууу... да.. П: Не задавай лишних вопросов, Джош. Д: Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.