ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Я: Пэй, я замёрзла. П: Иди скорее домой переодевайся. Я: Мне что то лень. П: Ну Лора, ты как всегда. Я усмехнулась и Пэйтон взял меня на руки и понёс домой. Я пошла в комнату переодеваться. Пэй пошёл за мной. Я: Пэй сначала я переоденусь потом ты. П: Я хочу с тобой. Я: Задолбал. П: Я знаю. Я: Только без всяких приставаний а то я тебя знаю. П: Ну как получится. Я: Пээй П: Ладно ладно. Мы стали переодеваться. Какой пресс, ммм... Какой же он прекрасный. Так, не хватало еще чтобы я начала приставать. Но блин перед этим не каждый устоит. Я подошла к нему. Я:Пэй скажи мне, за что ты такой красивый. П: Тот же вопрос к тебе. Я поцеловала его. Но он не пытался останавливаться. Я: Зай, надо переодеваться. И собирать дальше вещи а то ничего не успе... Он заткнул меня поцелуем. Какой же он дурак. Я:Пэээй. Ну я же сказала что нам некогда. П: Кайфолом😒 Я: Я же не виновата что нужно собираться. Пэйтон промолчал, переоделся и вышел из комнаты. Блин, теперь еще его успокаивать. Я быстро оделась и пошла за ним. Я нашла его на кухне он разговаривал с Чарли. Я: Пэйтон. Ты обиделся? П: А ты как думаешь? Я: А о чем вы тут разговариваете? П: Не важно. Я: Чарли, ну хоть ты? Ч: Не могу сказать прости. Я: Понятно все с вами. Я быстро развернулась и начала уходить но Пэйтон схватил меня за руку и резким движением посадил меня к себе на колени. П: И куда это ты пошла. Я: Подальше от вас. П: Увы у тебя не получится. Я пыталась вырваться из его рук и уйти, но не получалось. Я: Отпусти меня. П: Неа. С чего это я должен тебя отпускать? Ты моя и если я захочу то я буду тебя держать. Я: Отпусти меня! П: Я же сказал нет. Ч: Лора, я желаю тебе успехов. Я верю в тебя. Я: Пэйтон твою мать! А если поцелую отпустишь? П: Ну не знаю. Я начала его целовать настолько страстно чтоб он меня отпустил. Через минуту я отстранилась. Я: Ну и? П: Хочу еще. Я: Много хочешь. П: Ну и ладно, не отпущу тогда. Я: Какой же ты дурак. За что мне это всё. П: Нам суждено быть вместе. Так что не жалуйся. Я: С этим и не поспоришь. Я кароч решила, раз ты меня не отпускаешь то вещи собирать будешь ты. П: Нет уж. Я: Да. Вместо того чтобы вырываться я просто прижалась к нему, ведь попытки бесполезны. Мне было с ним очень хорошо. П: Молодец что не пытаешься вырваться. Нужно же слушаться папочку. Я: Ой отстань а. П: Щас снова в бассейн полетишь если будешь со мной так разговаривать. Я: Задолбал. П: Ну хорошо, пошли к бассейну. Я: Нет, Пэй, пожалуйста, не надо прошу тебя. П: Поздно. Я сделала вид что плачу. У меня реально потекли слезы. П:Эй, солнце, ты чего? Я: Не...хочу в...бассейн... Я говорила это так убедительно что у него пропало желание нести меня туда. П:Эх ты, ребёнок. Плачешь по каждому поводу. Я уже и забыл какой ты была стервой. Я все еще плакала. Не пытаясь что то отвечать. П: Успокаивайся давай, а то меня девки сожрут если узнают что я тебя до слез довел. Я: Ну и ладно, пусть. Ты заслужил. П: Эээ. Я: Пэй, я пошла. П: А поцеловать? Я не стала перечить ему, поцеловала и ушла в комнату. Я начала собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.