ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Люськааа – крик, громкий такой, режущий слух – Ты чего ещё спишь, вот козюлька, я понимаю, если бы у тебя парень был, и ты ещё спала, но…-договорить МакГарден не успела в неё полетел домашний тапок, затем ещё один – Ооо, с дракошами, как мило – смеялась, чуть не сквозь слёзы, синевласка. Как тут из окна появилась красная и возмущённая моська Люси. -Заткнись дураа,- кричала блондинка из окна. Выглядела она конечно очень комично. И Леви посчитала своим долгом постебаться над подругой. -Люсяня, выглядишь ты конечно, стрёмно, когда подойдёшь к зеркалу, поймёшь, что это комплимент – сказала Леви, она понимала, что это ей просто так не сойдет с рук. Пока премногоуважаемая соня-заклинательница смотрела, нет, ужасалась, своей заспанной натуре, Леви подставила солнцу своё личико и расслабилась, получая удовольствие, купаясь в солнечных лучах. -Дурында, ты скоро? – по-детски возмущённым тоном, спросила Левичка. -Сейчас-сейчас – пролепетала заклинательница - Ага, через час – заговорщическим шёпотом, чуть слышно буркнула МакГарден. Чтобы хоть как-то себя развлечь, она начала оглядываться по сторонам. Лучики солнца освещают дорогу, по водному каналу плывут лодки, в которых сидят люди и что-то увлечённо между собой обсуждают, птички щебечут. -Блаженство… - промурлыкала Леви, поднимая ручки вверх, словно пытаясь коснуться облаков или хотя бы на секунду дотронуться до неба. - А вот и я – закрывая дверь на ключ, сказала заклинательница. -Угуу… -Леви приём, червяк, червяк, говорит принцесса – перед лицом синевласки возникла хитрая рожица. - Как ты меня назвала, ты жалкий смертничек – такая же хитрая улыбка, после чего руки МакГарден потянулись к Люське – Ну всё, хавайся, защекочу. И две смеющиеся фигуры побежали в сторону вокзала. - Ооо, так у тебя и рюкзачок с дракошами, а это не Игнил случаем? – сквозь смех, громко спросила Леви - Дура, нет, конечно, какой продавали, такой и взяла, мне ведь нужен был небольшой – красную как рак Люси, переполняло возмущение -Люси втюррилась, Люси втюррилась – на манер Хеппи, повторяла Леви, радостно махая руками во все стороны -Ты издеваешься, даже если бы это и произошло – заклинательница закатила глаза – всё равно это ничего не дало, ведь Нацу… -Спалилась, Люська спалилась, мы ведь об Игниле говорили, о драконах, а ты о Нацу думаешь, всё с тобой понятненько – Леви поняла, что последняя фраза была лишней, после того, как сказала её вслух. Но Люсьена вовсе не обиделась, лишь пробубнив, что, мол, чья бы корова мычала, показала язык и села на лавочку, к которой они подошли. -Может, хоть суть задания объяснишь? – уже как-то слишком весело спросила заклинательница -Ну да, пожалуй стоит, так вот видишь этого чудилу? – в ответ лишь кивок – Он живёт в городе по соседству с Белокогтем, является весьма интересной личностью, но в тоже время о нём почти ничегошеньки неизвестно, ну разве только, то, что он богат, на награду посмотри… -Огого…прилично, однако, странно, что я сразу туда не заглянула, что же сделать такого надо…Хм…может горы свернуть или монстра какого-нибудь победить, на подобии Делиоры - блондинка недоумевала -А вот это мы и узнаем на месте – ободряюще улыбнулась Леви. -Ну, раз так говоришь, то… ладно, и всё же, почему ты так уверена - Просто мне кое-что известно, но завесу я открою позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.