ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава немного больше, собственно, как и ошибок,наверное, так что если что, прошу меня извинить -Нацу..Нацу…твою за ногу, ты, исчадие грёбанное - это был даже не крик, а скорее рёв, после чего, выше названая персона повернулась. - Чего надо, железяка, смахнуться захотел? – Нацу отвлёкся от драки, за что и получил удар в челюсть. - Не буду ходить вокруг, да около, пошли вместе на задание, только ты и я – лицо Гажила было полно серьёзности, а вот лицо Нацу… -Неужели это заразно? – состроив интересующуюся моську, спросил Нацу -Мм? – нахмурил брови Редфокс. -Ну, ты понял, Синий пегас, там, гомосексуализм – как бы, между прочим, сказал Нацу -Не понял, нарываешься? – голос железного убийцы драконов набирал силу - я хотел сказать, что хочу отыграться за прошлую миссию, за прошлое поражение – на лице Гажила появилась победоносная улыбка, а голос притих – или ты сдрейфил, цыплёнок? - Отлично, надеюсь, ты выбрал задание? – С долей ехидства и открытой насмешливостью, поинтересовался Нацу. Вся гильдия смотрела на этих «петухов». Кто-то поддерживал их юношеский напор, кто-то осуждал. Перекинувшись ещё парой-тройкой язвительных фраз, «петухи» подошли к доске с заданиями. Так, интересно, а где Хеппи, ладно, перефразирую, где Шарли … -Да не хочу я, противный!!! Вопросы есть? Вопросов нет!! -Ну, Шарли, ну пожалуйста, ну пошлиии – синий котик, низко склонив голову шмыгнул -Ладно, уговорил, но только в этот раз – тихо сказав это, белая кошечка немного смутилась, но быстро отвернулась, чтобы этот «противный», ничего не увидел. Как долго он её уговаривал? Да целую неделю, представляете, сколько выдержки у этого котёнка, между прочим, не каждый обычный парень будет так стараться, чтобы только угодить девушке. С этими мыслями она вылетела из гильдии. Услышав ответ, Хеппи приободрился. - Представляете, она согласилась – словно не веря в своё счастье, проговорил, нет, даже протянул Хеппи, улыбаясь целому миру. Он был таким счастливым, многие, можно, даже сказать все, были за него рады. -К слову, Хеппи, куда это вы с Шарли собрались? – поинтересовался Макао - Так, на курорт – как-то задумчиво протянул иксид. - О!- хором сказали огненный и железный убийцы драконов. -Никаких о, – сразу возразил котик – только я и Шарли – также задумчиво сказал он. Весьма интересная ситуация, маленький синий кот возражает двум большим и сильным парням, а самое главное они ему не перечат. - Хеппи, чего случилось? Что-то не так? Ты чем-то расстроен? – вопросы сыпались на него горой, ведь согильдийцы хотели помочь коту, потому что им было, наверняка тоскливо, смотреть на грустного иксида. - Да так, подумал просто…Люська, кто теперь, если не я, будет за Люськой присматривать - сказало синее счастье. - Она ведь совсем от рук отобьётся… - Не боись, Хеппи, я за ней присмотрю – подал голос огненный убийца драконов. Синее счастье подлетело к нему с хитрой моськой - Нацу втююррился – шёпотом пропел котик, когда его ехидная мордочка оказалась наравне с лицом парня. А тот, казалось, и вовсе не заметил, что бормочет хитрющая рожица. С громким вздохом Хеппи вылетел из гильдии. - Короче, ты идёшь на задание? – нетерпеливо спросил Редфокс, указывая на листок. - А.. – словно очнулся ото сна Нацу – да, конечно – его взгляд был каким-то непривычно серьёзным, но голос оставался прежним, разве, только, притих. -Случилось чего? – послышался голос из толпы, которая по-прежнему наблюдала за разборками между этими двумя. - Да нет, всё норм – ответил Драгнил, после чего улыбнулся во все 32 зуба. - Ги хи.. – если до этого Гажил смотрел на всё что угодно, дабы не помереть от скуки, то, теперь взгляд красных глаз был брошен прямо на Нацу. Вместо Миры, задания сейчас принимала Кинана. «Потому что, Миражаннка, ушла с Фридом, из-за того что втюрилась». Данная цитата принадлежит Хеппи, и только ему (от автора: Хотя кто сомневался):) После оформления задания, эти двое покинули гильдию, перед этим сказав, что они быстро, а на вопрос: Зачем вам всё это? – сказали, что ушли «отмывать» свою совесть. Только после ухода, этих, как их нарекли согильдийцы, драконышей, стало спокойно и тихо. Казалось, всё наладилось. - Етить, а признание Леви? – спохватился кто-то из гильдии, хотя, погодите-ка, это ж Макс. -Какое признание? – поинтересовалась Кана - Ну, Леви призналась Гажику в любви, а он пока отмалчивается – сказал Макс, при этом активно жестикулируя руками. - Хм – только и вымолвила Кана. - А ты что, не видела? - Наверное, тогда я уже многое не видела – развела руки в стороны Альберона – пойти погадать что ли? – в глазах её загорелся огонёк, то ли тревоги, то ли азарта. Тем временем две весёлые хохотушки подружки уже проехали большую часть пути. Леви сладко посапывала, прислонившись к окну, бурча под нос, что миром правят принцы и белые кони. Люся прыснула со смеху, но быстро взяв себя в руки, продолжила читать роман. Всё-таки, её мечта, когда-нибудь написать что – то подобное, никуда не исчезла. С такими мыслями она перевела взгляд с книги на окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.