ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чего тут сказать, вернулись девушки под утро. Уставшие….и то, вернулись только потому что силуэты кораблей начали растворяться, и делать там им было нечего. Но у них остался приятный осадок. Впрочем, счастливые и уставшие, они вошли в номер, рухнули на кровать и уснули. Сон их длился немного, часов пять от силы, потому что солнышко давно взошло. К заданию они ещё не приступали, хотя они толком его и не знали. -Люськ, ты готова? – зачем-то прокричала Леви. -МакГарден, успокойся. Ты уже четвёртый раз за семь минут интересуешься.- недовольно проворчала девушка. - Ну, так, блин! Чего ты как сонная муха?– возмущённая моська появилась в дверном проёме. Через полчаса, они, наконец то отправились к заказчику. -Вот это домище.– к несчастью для девушек, дом находился на окраине, так что идти им пришлось долго. А когда пришли, то увидели дом весьма внушительных размеров. Позвонив в звонок,расположенный на калитке, они стали жидать. Вот уже виден чей-то силуэт. Когда человек подошёл поближе, то девушки про себя предположили, что это был дворецкий. Как оказалось, он хотел удостовериться, что «юные особы» по заданию и после чего попросил следовать за ним. ...Тем же утром в Хвосте феи... - Да прекратите ссориться!– Макса уже достали каждодневные перепалки из-за пустяков - Да! Хорош обижаетесь друг на друга, как дети малые! - поддержал Макао - Обижаются женщины, а мужики бьют морду – ответил Эльфман. В общем, здесь всё, как всегда .. -Хай, а вот и мы – дверь в гильдию распахнулась и опять же не повезло стенке( смотрите 1 главу). На пороге стоял, никто иной, как Нацу.. -Достал уже, блин, не понимаю твоих товарищей по команде, как они тебя вообще терпят – следом в гильдию зашёл Гажил – золотые люди – добавил он к своей речи. - Чего вякнул – вспылил Драгнил – смахнуться захотел? – добавил он же. - Нацу, я тебе всегда поражался, только пришёл в гильдию и уже в драку – сказал Арзак – может, если девушка появиться, ты потише станешь – размышлял в слух Коннел. - Потише, потише! – повторяла Аска, топая одной ножкой. - А мне кажется, этого идиота только могила исправит – встрял в разговор Грей - Ой, нарываешься, самому-то труселями не надоело светить – язвительно подметил огненный убийца драконов. - Ну – ну, потише парни – сквозь смех сказал Гилдартс. А тем временем в стороне от всех, двое парней о чём-то разговаривали.. -Левичка, умничка наша – скулили Джет и Дрой – а вдруг она исчезла или испарилась – предположение одно другого бредовее, так бы и продолжали срываться с их уст, если бы не Гажил -Чего с мелкой, - сказал Редфокс как обычно, но, в его голосе прозвучал еле заметный испуг или волнение, да кто его вообще поймёт, этого Гажила…. -Леви исчезла.. – сказал запинаясь Джет -Угу, и нам ничего не сказала – закончил за него Дрой - Кстати, чего-то давненько никто задания не брал, ну кроме драконышей – подала голос Эрза. -Так, а где задание на 6 лямов драгоценных, которое я ещё неделю назад приметил… - сказал кто- то из гильдии.. -Ого, много – гильдия начала обсуждать это задание, потому что всем стало интересно, за что могли дать столько денег .. -Кто бы мог взять это задание? – спросил полушёпотом, как будто у самого себя, Макс - Мелкая… – сам себе ответил Гажил. Вернувшийся с курорта Хеппи, нужно заметить, весьма счастливый, выдвинул самую правдоподобную версию. - Леви взяла Люську и они отправились на задание – сказал котик, понурив свою головку – Стоп – резко поднял моську иксид - Нааацу, я же сказал следить за Люськой – отчитывал Хеппи огненного волшебника. - Значит надо им помочь – воодушевилась Эрза . - Угу – согласилась Венди -Хорошо - призадумавшись, ответил Нацу. Многие удивились, но виду не подали. -Что за буйная мелочь.. – сказал Гажил, на самом деле, он всё же переживал. - Ну и я тоже – поднял, свою синюю лапку Хеппи. Таким образом, собрав команду, они отправились в путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.