ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вернёмся к этому самому заданию. - Здравствуйте, мы пришли вам помочь.– девушки уже стояли перед заказчиком. - Здравствуйте, юные леди.– такой мягкий, но при этом звонкий голос, дарил мужчине некую изюминку – Как вы знаете, я хочу попросить о помощи.– мужчина жестом пригласил девушек присесть. Благодарно приняв приглашение, девушки уселись и приготовились слушать. - Как вы заметили, я весьма богат, а значит, у меня есть некая власть.– начал объяснять мужчина. - Может быть вы назовёте своё имя?- как-то слишком нагло спросила блондинка. Трудно описать, что чувствовал тогда мужчина, но то, что он прифигел, понял бы даже Нацу. - Меня зовут Кирука Мина.– сказал статный мужчина, немного пришедший в себя, после шокотерапии.–Так вот. Понимаете, мою младшую сестру похитили три недели назад. – как будто, придаваясь воспоминаниям, мужчина сделал паузу. Люська, видать хотела вставить что-то, но Леви, дабы больше не краснеть, закрыла её рот своей ладошкой. - Но, благодаря своим связям, её спасли – добавил он, после минуты молчания, тихо вздохнув, он повернулся к окну. - Что тогда произошло? – осторожно спросила Леви. - Она изменилась, правда не сильно. Но стала чуточку грубее.– проговорил богато одетый мужчина.– Здесь замешана магия, это точно. - И больше никаких признаков? И вообще с чего вы взяли, что здесь замешана магия?- МакГарден пыталась узнать как можно больше, чтобы всё проанализировать. - Грубость её, еле уловима, почти незаметна. Лишь приглядевшись, можно это заметить.– печально начал свой рассказ Кирука.– Магия, это точно магия! – она...- и тут мужчину перебили. - Кирука-сан, вас зовут к телефону… - Благодарю – ответил мужчина, наконец, отвернувшийся от окна. - Она сейчас дома? – поинтересовалась заклинательница. - Можем ли мы с ней поговорить?- Леви не терпелось приступить к работе, наверное.. - Да, конечно, я попрошу одного из слуг вас проводить.– сказал Кирука, направляясь к выходу. Помедлив, девушки вышли за ним в гостиную, где их ждали. Это была девушка. Позвав жестом следовать за ней, она молча направилась к лестнице. Где то семь минут спустя, они подошли к большой двери. Служанка удалилась, оставив девушек в раздумьях. - Я пойду.– сказала Леви, делая шаг к двери. - Ладно, если что, кричи.– сказала заклинательница, довольная улыбка появилась на её моське. - Ха-ха, очень смешно.– состроила недовольную гримасу МакГарден. - Иди уже... – протянула Люся. - Иду уже.– ответила Леви. - Иди уже. - Иду уже. - Иди… - Да, кто-нибудь, уже заходите! - послышалось из-за этой самой двери. Леви осторожно открыв дверь, вошла в комнату.Люся стояла и думала, а думала она о Нацушке… - Идиот, но интересный. Балбес, но весёлый – наверное, она искала в нём плюсы и минусы. Хотя, скорее плюсы в минусах. Где-то, около получаса, она думала о нём, как её мысли прервал, скрип оной двери. - Ну, чего? Как всё прошло? – бросилась с расспросами Люська.- Хотя, ладно, давай для начала спустимся вниз. - Честно? Тебе рассказать, так как есть или с цензурой?– Леви осталась явно под впечатлением. - Чё, всё так плохо? - У меня мурашки от его сестрички, Ганнибал лектор нервно курит в сторонке.- выдохнула Леви.– «Грубость её, еле уловима, почти незаметна, лишь приглядевшись, можно это заметить»- передразнивая заказчика, она скорчила такую мину, что Люсяня прыснула от смеха.- Странно, однако, лично я, услышала, только одну грубость, и только иногда еле уловимые угрозы…- подитожила Леви. - Пошли, у меня появилась идея…- загадочно сказала заклинательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.