ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тем временем в поезде ехали уже знакомые нам личности. - Яду мне, яду!– поведение Нацу можно оставить без комментариев. - Вот же мелочь, а если обидел, кто...- бурчал себе под нос Гажил, рассматривая пейзажи за окном. - Эрза, а почему Грей с нами не пошёл, в смысле не поехал?- поинтересовалась Венди. - Не знаю. Хотя, Кана сказала не волноваться, кстати, она обещала приехать к нам следующим поездом.– произнесла Титания. - Гажил. Гажил. Эй!– пыталась обратить на себя внимание Венди. Редфокс, видать, глубоко задумался, потому что все попытки друзей достучаться до него, он проигнорировал. Даже Эрзу. Последовал удар. Думаю, вы догадались, кто кого ударил. -Твою мать!– проорал железный убийца драконов, поворачиваясь к друзьям, ну в смысле к Венди и Эрзе, потому что Нацу наполовину вылез из окна, а Хеппи сидел у него на плече и успокаивал Нацу тем, что осталось примерно два часа. - А что оставалось делать, если ты нас игнорировал?– спросила Эрза, оглядывая свой кулак. К слову, сейчас она была без доспехов, что немного удивило парней, но против Эрзы не попрёшь. Хотя какой там попрёшь, не возразишь даже.- Венди до тебя достучаться не могла.- девушка уселась на место, а Гажил посмотрел на предмет беспокойства, то бишь на Венди. Нацу решил вернуться в поезд полностью. - Ты, Венди, не обижайся на железяку. Говорят обижаться на идиота - это грех.– обратился огненный убийца драконов к девочке. - Не понял, Нацу, страх потерял или тошнить перестало?– прорычал Редфокс- И вообще, чья бы корова мычала, а твоя бы лучше заглохла... - Самому херово, а ещё и наезжает.– сказал через силу Нацу, в следующую минуту он опять полез к окну, видно приступ тошноты опять подступил. - А ведь точно, Гажил, ты ведь, как и Нацу, транспорт не переносишь.– спохватилась Венди– Но колдовать «Трою» бессмысленно,так что.. - Агась.– грустно поддержал котик. Всё оставшееся время каждый думал о своём. Но, наверное, особенно, спутавшиеся мысли были сейчас у Нацу, ведь он пытался понять, что же всё-таки, он чувствует к Люси. И почему, мысль, что у неё кто-то есть, не даёт покоя. Даже ночью, заклинательница умудряется попадать к нему в сон и делать его ещё цветней, ещё ярче. Почему они стали меньше общаться, почему она ушла на задание без него, и почему от этого так грустно! Одни вопросы. СТОП! А если она ушла ради какого-то хмыря на это опасное задание? - Мляя.– протянул Нацу, все смотрели на него, как баран на новые ворота. Поезд остановился и наши пассажиры вышли. ...Немного ранее в поместье Кирука Мина... Девушки, отчаянно пытавшиеся найти приключений на пятую точку, тем временем находились в библиотеке внутри поместья. После нескольких нудных часов, проведённых в большой, но нужно признать, ухоженной библиотеке, они нашли-таки, то что искали. - Взгляни, теперь-то мы прекратим это недоразумение!– возликовала Люси - Уж надеюсь и, кстати, теперь, иди ты.– Леви поёжилась, явно не от смущения. - А зачем нам это? Нужно найти лишь место для ритуала.– спокойная, как удав, Люси просто поражала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.