ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
...Дело происходило в каком-то тёмном месте... - Это какой там ритуал, Люсичка?– голос Леви дрожал. - Да не ритуал, а место для ритуала, но ритуал мы проводить не будем.– попыталась объяснить Люси. - Понятно, что ничего не понятно. Вот она, наша сила объяснения!– воскликнула МакГарден,– Блин, долго ещё идти?- успокоившись, она начала бурчать. - Леви, ты как прихотливое, ой, похотливое, тьфу, прихотливое, животное? - Значит, я скотина!?– это было сказано совершенно спокойным тоном, ну разве что можно было услышать недовольное сопение. - Блин, ты меня слушаешь? Я говорю, что ты, как хомячок. Чувствительный ко всякого рода изменениям, воздействиям, требующий забот и внимания. - То есть я много ем и требую слишком много внимания к своей персоне? - Етить колотить, ты специально что ли?– заклинательница хлопнула себя по лбу,– И вообще, какой высший тебя укусил? - Ладно, всё. Отставить тупой юмор.– синевласка ускорилась и вскоре была в пятнадцати шагах от Люси. - Здесь мы попробуем поставить первую ловушку.– Люси задумалась как же лучше её поставить. - Что за ловушка? Что за место для ритуала? Что за план, мать моя морковка? - Ну, так и быть, поясню. Тот человек, с которым ты разговаривала, и тот за кого его приняли, разные люди. И ловушки мы ставим, дабы поймать его...- с важным видом поясняла Люси. - Ладно, а что с местом для ритуала? - Да что тебе, это место сделало-то? Что, блин, никак не успокоишься!- Люська психанула. Конкретно... - Люсь, помнишь я обещала приоткрыть занавес?- Леви опустила головку. - Ну.- блондинка не понимающе уставилась на подругу. - Я забыла... Солнце было высоко над городом, был солнечный и тёплый денёк. Где-то в час дня, девушки закончили с ловушками и выбрались на свет. Вдруг к ним подошёл дворецкий. - Прошу прощения, могу ли я задать вам, интересующий меня вопрос? - Да.– неуверенно ответили они. - По городу ходят какие-то подозрительные личности и вроде бы ищут вас, с ними ещё странный летающий кот, а ещё странный парень весь в пирсинге, брр. Вы знаете их? - К сожалению.– ответили хором Леви и Люси. - Поговорите с ними, пожалуйста, чтобы они не крушили наш город, пожалуйста.– вежливо поклонился дворецкий, чуть помедлив, развернулся и ушёл прочь. В коридоре стояла тишина. Наверное, каждая из девушек думала о своём, но думаю, к выводу они пришли одинаковому: Их нужно остановить! - Леви, пошли, чего тормозишь? - Угу.– как-то неохотно ответила МакГарден.- Говорите, парень в пирсинге?– вторила она себе. Они вышли из душного поместья. На улице было так хорошо, что девушки невольно зазевались. Лишь ветер вернул девушек в более или менее здравое состояние, ибо полностью психически здоровых людей не бывает. Только они успели отойти от поместья, как услышали шум. - Крушащий кулак дракона! - Ледяное копьё! - Перевооружение! Леви и Люси застыли на месте. - Мать мою за ногу, и сколько на этот раз, нам нужно будет отдать на восстановление города?– ни нотки сарказма не было слышно в её голосе. Они подошли ближе к «горячо любимым» друзьям. Распинав, растолкав, наорав, они потащили их с собой к гостинице. Потому что, пока они читали лекцию: «Что нафиг вы тут забыли и какого лешего на вас жалуются», наступил вечер. Они сняли ещё два номера. К слову, единственными кто не получил сегодня, были, Венди и Эрза. Первая, потому что, автору её жалко, а вторая из-за авторитета. Нацу же, лидировал по количеству получаемых пинков, нет, ну надо ж было брякнуть, что он и с Люси может спать в одном номере. Не повезло. В общем, улеглись они все по номерам. Потому что, завтра, им всё же пообещали выложить суть задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.