ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро было, ну просто замечательным. Не считая, того, что это было утро. Перейдём сразу к делу, ребята привели себя в порядок, позавтракали, а Леви и Люси настраивались на тяжёлые разъяснения. Они полагали, что предыдущая лекция прошла мимо ушей ребят, и правильно предполагали. Они собрались в парке, находившемся недалеко от гостиницы. - Ну, давайте, пойдём ещё перекусим.– ныл Нацу. - Успокойся, вы ведь хотите нам помочь?– поинтересовалась заклинательница. - Угу.– ответила Венди. - К слову,– голос подала Титания,– пойдёмте на железнодорожную станцию. Ведь Кана обещала приехать… - Чувствую, я получу...- протянул Грей. - Ещё бы, ты ведь не предупредив её, отправился с нами. Между прочим, она не поехала с нами сразу, только из-за тебя.– добавил Редфокс. Гажил стоял рядом с Леви. Они и словечком не перебросились за день, хотя, ещё не вечер. - Ладно, пойдёмте к станции, а по дороге вы нам разъясните суть задания.- приказным тоном сказала Эрза. - Есть...– нервно сглотнули девушки. Минут через семнадцать-восемнадцать, они уже были на станции. Вот уже видно девушку с открытым верхом, которая, как ураган, приближается к весёлой компании… - Грей, чтоб тебя мастер Боб прищучил!– сказала Кана, мило улыбаясь, хотя во взгляде можно было уловить маниакальный огонёк.– Так, сюда я приехала за Эрзой, Греем и Венди. - А?– спросили вышеуказанные. - Ваше присутствие необходимо в гильдии.– пояснила Альберона. - Во-первых, почему только они? Во-вторых, ты не пьяная?– видно у Драгнила были ещё вопросы, но задать он их не успел, Кана вдарила ему по самое не хочу. - Блин, Нацу.– Леви была, мягко говоря, в шоке. - Нацу, не блин!– возразил Хеппи.– Нацу тушка. - Ладно, раз надо, то давайте обратно...- выдохнула Алая. - А мы, с Нацу?– спросил железный убийца драконов. - А вы остаётесь и помогаете девчатам, неужели не понятно?– выдохнула Альберона.– Вы ведь не хотите, чтобы с ними что-нибудь плохое произошло?- теперь уже коварная моська Каны лицезрела их недоумённые рожицы, которые, поначалу, лишь хлопали глазами, но потом, когда до драконышей дошло… - Всё! Понятно пойдёмте.– Нацу схватил Люси за руку и потащил. Он начал стремительно краснеть, но этого никто не увидел. - Он хоть суть задания знает?– смотря вслед улепётывающему другу, лениво спросил Грей. - Знает, мы даже план успели разработать.– сказала Эрза. - А я?– голос подал Хеппи, который ОЧЕНЬ удивился поведению друга. - Хеппи, подлети ко мне, я тебе кое-что скажу.– котёнок подлетел, а как было не подлететь? Эрза же. Что-то, нашептав котёнку, она позвала товарищей за манатками и в путь. - Ну, раз эти,- Редфокс показал в сторону леса,– пошли через лес, то мы пойдём к замку.- и они пошли к этому особняку, именно особняку, не замку, ох уж этот Гажил. - Ну, блин, не знаю за какой сладкой парочкой пойти.– иксид растерялся, но решив, что Нацу ведёт себя более странно, отправился за верным товарищем. Две, так называемые, группы отправились на места для дальнейших действий. Было слишком тихо, для членов гильдии «Фейри Тейл».Все они чувствовали себя неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.