ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Гажил.– почти идеальную тишину, нарушила Леви. - Чего тебе,- тихо спросил Редфокс.– Леви?.. - А?– Леви повернулась к нему, в кои-то веки, он назвал её по имени, не «мелкой», не «мелочью», не как-либо ещё, а по имени. - Чего смотришь, Леви?– он отвернулся. - Ничего, просто ты впервые назвал меня по имени...– волей неволей, она улыбается, хотя кто знает, о чём она думала… Дальше до особняка они шли молча. - Слушай,– прервал неловкую тишину Гажил,– давай забудем, о том, что ты тогда сказала…- говорил он всё это тихо и размеренно. - О чём?– Леви прекрасно понимала, о чём он, ей просто не хотелось верить, она до конца надеялась, что он заговорит о чём-то другом. Подступили слёзы. Она отвернулась, как будто что-то увидела в другой стороне. Она ждала ответа. - Я о признании...- ещё тише произнёс Редфркс. - Хех, забавно.– только и смогла выдавить из себя Леви. Хотелось убежать, но это не выход, тогда её будут жалеть, а от этого только ещё хуже. Одна слезинка скатилась по щеке девушки и беззвучно упала вниз, приняв смерть. Вторая слезинка хотела последовать за первой, но умерла раньше, на руке девушки, которая вытирала лицо своими тёплыми ладошками. Больно и обидно?!- Ладно, всё, пошли, чем быстрее закончим, тем быстрее вернёмся.- девушка направилась вперёд, ей было больно и неприятно, но что поделать, в конце концов, в жизни есть не одни только счастливые концы, на то, ведь, она и жизнь… - Мелкая, всё в порядке?– Редфокс шёл позади неё, и доселе молчал... - Да, всё нормально.– не поворачиваясь, ответила девушка с красивыми короткими синими волосами, перевязанными ленточкой... Даже не синими, а скорее голубыми волосами, которые манили дотронуться отнюдь не хуже, далёкого и притягательного неба. Она шла быстро, боясь встретиться взглядом с окружающими, она выполняла всё машинально, не задумываясь над действиями. Отвечала чётко, словно и не человек вовсе… Что же чувствовал Гажил и замечал ли он эти странности? Когда они прибыли к особняку, то приступили к выполнению плана… В это время, так называемая, вторая группа, уже прошла через лес. - Н-Нацу.– к заклинательнице, наконец, вернулся дар речи. - Всё хорошо, всё просто отлично.– почти как робот, ответил огненный убийца драконов. Бровь блондинки поползла вверх, показывая явное сомнение. - Да ну! - Да, просто, вот, иду и думаю…- видать, не судьба, было договорить Нацу. Наша любимая команда увидела подозрительного человека околачивающегося возле особняка, точнее возле чёрного входа. Ну, в общем-то, реакция Нацу не заставила себя ждать… - Коготь огненного дракона!- а реакция Люси, видать, притупилась, потому что в реальность она вернулась лишь тогда, когда человек, которому не посчастливилось, уже лежал без сознания. - Нацу, что ты творишь? Что это, по-твоему?– блондинка указывала на бедолагу. - Ну... Это как пирожок с мясом, только с человеком.– заключил огненный маг, глядя на человека, которого прижало чем-то белым, немного похожим на тесто. - Уфф, тяжело вздохнула Люси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.