ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22 или извинительная

Настройки текста
Прошу прощения, сразу предупреждаю, хотя, я обещала написать в этой главе о Леви и Гажиле, но не получится, мне очень не удобно перед вами, особенно, перед Марсель Ск., прости меня, как-нибудь в следующий раз… Вечер был в самом разгаре. Солнце алело над горизонтом, окрашивая море в разные цвета, да что там. Солнце освещало все улочки и закоулочки, парки и дороги, и, просто-напросто, всех людей в этом городе.. Казалось бы, вечер-это время суток, когда жизнь в городе затихает, словно приостанавливается, но видимо, это относится к обычным городам, а не к таким, как этот. Здесь, вечером, жизнь бурлит, набирает обороты, словом, выражайтесь, как угодно. Суть, ведь, останется прежней. В мучительном ожидании находилась матушка-ночь, она ждала, когда вечер со своим закатом уступит ей место, ей, властвующей царице, которая погружает город в такой завораживающий мрак, именно завораживающий… так что-то мы отошли от истории…. На одной из многочисленных улочек стояли двое, эти двое: юноша и девушка. Они были волшебниками, и не просто волшебниками, а волшебниками гильдии «Фейри Тейл», да ладно, если бы просто друзья или товарищи, сейчас они были друг другу чем-то большим, хотя, они, наверное, это отрицали, а почему? Да, потому что характеры у них, далеко не сказочные. Один тупит, да так, что Иван-дурак выглядит на его фоне весьма и весьма презентабельно. А другая, попросту упёртая, хотя, она призналась парню в любви, минуты четыре назад, вот такие пироги.. - Овощ в помощь,- ни с того ни с сего, вспылила Люси, этим самым перегрузив, и до того, чересчур РАБОТАЮЩИЙ мозг Нацу. - Чего? – Нацу искренне не понимал в чём проблема, нет, он не забыл о признании девушки, больше того он думал, как и что сказать.. - Хрен с тобой! – Вспомнив давнейший приём, ответила заклинательница, у Нацу потекла слюна, ну что от него ожидать? Нацу же..- всё иди лесом, ничего не хочу от тебя выслушивать! – Девушка психанула, ну, я думаю её можно понять, она в любви признаётся, а ей вместо ответа, слюнями отвечают, тьфу. Люси развернулась и хотела уйти прочь. Она ожидала, она надеялась до последнего, что, всё-таки, её чувства взаимны или хотя бы, она правильно его поняла. Вдруг она почувствовала, что её талию обвили руки, думаю, и так понятно, кто это был. - Попалась.. -Отпусти!- Девушка стала извиваться и вырываться.- Что ты делаешь?- Спросила заклинательница, спустя несколько минут бесполезных извиваний. - Следую инстинктам…- как ни в чём не бывало, ответил огненный волшебник. - Каким? - Нуу, схватить тебя и прижать..- ответил Нацу, в голосе его слышалась насмешка?! - А ну, пусти, идиотина! – Сказать по секрету, Люси была совсем не против, но показывать этого она не хотела, всё-таки, слишком многого она натерпелась из-за этого дебила. - Неа, такого инстинкта не знаю… - в подтверждение своих слов, Нацу отрицательно помотал головой, прижимая девушку ближе к себе. Он улыбался, не знаю, каким образом, но она чувствовала, что он улыбался, широко улыбался, как улыбается всегда, но и как-то по-другому, по-новому, с нежностью что ли. А дальше произошло кое-что, что выглядело очень мило и смешно одновременно. Парень с розовой растрепавшейся шевелюрой, хорошего телосложения, развернул красивую и немного потрёпанную девушку, которая, к слову, была на полголовы ниже парня. В её глазах читалось непонимание и заинтересованность, но это всё не важно, важно то, что произошло дальше..Нацу немного наклонился и поцеловал её в носик, да-да, в носик, это выглядело так мило, что, неподалёку стоящие кусты запищали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.