ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
И так, к хихикающим кустам вернёмся чуть позже. Всем нам интересно, что же происходило на окраине города, а точнее с одной парочкой, что там находилась … - Мелкая, но почему? – Парень внушительных размеров, как казалось прохожим, всё лицо, которого, обколото пирсингом, возмущённо смотрел на девушку, которая, головы на две, была меньше его. - Потому что, я так сказала! – Девушка с синими волосами топнула одной ногой, показывая, что ей, как-то, всё равно, что её слова, вызывает бурю негодования. - Тебе только адвокатом и работать с таким принципом..-парень фыркнул и сложил руки на груди, ну, что поделать, не устраивал его тот факт, что, девушка хотела сама закончить задание. Чего это он, переживать должен? - Уж простите, ваше высочество..- Леви поклонилась и состроила недовольную физиономию. - Слушай, Леви,- девушка хотела завозмущатся, но, услышав своё имя, заинтересованно посмотрела на парня, - ты, ведь, хотела узнать секрет, не так ли? – Парень спросил это, наклонившись к девушке, прямо на ушко. Девушка не стала ничего говорить, лишь кивнула, в знак согласия. Когда парень наклонился, у неё дыхание перехватило, даже простое слово не поддавалось произношению, оно застревало где-то на полпути. - Тогда, скажи, что не будешь сопротивляться..-также тихо сказал Редфокс, убедившись в согласии девушки. - Х-хорошо..-последовал неуверенный ответ.- Только, попрошу без пошлостей! – Леви улыбнулась. И тут же откуда-то сверху донеслось: «Вроде, всегда умная, а сейчас тупишь..»- Точно! Синий кошак! В хихикающего котика была брошена палка.. Гажил воспользовался заварушкой и поцеловал девушку в губы. - Ммм..Киви? – Удивлению девушки не было предела, но Гажил поднёс указательный палец к её губам, прерывая речь, уж очень, ему понравилось выражение моськи МакГарден. - Я ведь секрет обещал, да?- Сразу же перевёл тему железный убийца драконов. - Угу.. - Мой секрет заключается в том, что…у меня нет от тебя никаких секретов. Я всегда говорю тебе, всё, как есть. – Как ни в чём не бывало, ответил парень. Затем, он отвернулся. Леви хитро улыбнулась. - Га-ажил, что-то ты недоговариваешь…- Леви медленно растягивала слова, при этом пытаясь заглянуть Редфоксу в глаза. - Ну и что? – Брюнет отвернулся от девушки в другую сторону. - Как ну и что? Мне же любопытно? – Недовольно пробурчала МакГарден, но, несмотря на наигранное неудовольствие, было отчётливо слышно, что девушка счастлива. Губы парня дрогнули в улыбке. - Ну, ладно, а ты готова к последствиям? – Как-то загадочно весело поинтересовался железный убийца. - К каким? – Девушка немного опешила, видимо, она ожидала услышать что-то другое. - Ну, например… к таким..- Гажил опять прильнул к губам девушки. А та..А что та? Она, конечно же, ответила на поцелуй. Вечер. Солнце медленно скрывается за горизонтом, освещая деревья, из-за чего, они казались чёрного цвета. Небо всё темнее с каждой минутой, а это всё из-за того, что солнце исчезает, но это всё, лишь на одну ночь, чтобы небо могло очаровать и отправить в небытие…. Написала мало, моя самооценка стремительно падает вниз.Описаний вообще нет, да и ошибок, наверное, туча. Эхэх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.