ID работы: 9231547

Терпеть нельзя убить...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Плавающие планы

Настройки текста
— Билеты куплены, все готово. И еще одно: нас нашли, пора убираться от сюда, — режим пора «делать ноги» проснулся у всех троих одновременно. Они быстро сбежали по пожарной лестнице и сквозь разбитые дома и окна направились к остановке автовокзала. Их упустили в заброшенном квартале, но они все равно видели преследователей. Девушка про себя заметила, что это были войска Марсена, но его с ними не было. У входа в вокзал они прикрыли лица чем было, ссылаясь на плохое самочувствие. Когда троица уже села в автобус действие морфия закончилось и Дрэго буквально расплылся на месте. Все тело болело и невероятно ломило. Девушка же хотела по привычке подскочить к нему, но ее останавливала их связь. Жерар не растерялся, когда Дрэго тихо застонал и поменявшись с Линой вколол тому наркотик. Прошло пару минут и боль отпустила, и парень расслабился. Поменявшись обратно с Жераром, она тихо спросила у Дрэго: — И долго ты планируешь сидеть на наркотиках? — парень наклонился к ней ближе и томно произнес: — До тех пор, пока не найдется красавица-врач и не задумает меня вылечить, — девушку перекоробило, и она отодвинулась дальше от него. Было отвратительно осознавать, что наркотик так действует на разум и без того безнравственного типа. Поездка проходила спокойно до тех пор, пока какому-то дурочку не хватило ума попробовать своровать у рядом сидящей девушки. Она, откинувшись на спинку отдыхала с закрытыми глазами, а неудавшийся воришка потащил у нее из кармана телефон. Девушка спокойно сказала ему вернуть забранную вещь, но парень отнекивался. Долго терпеть она не стала и ловко и изящно достав из-за пояса пистолет направила в голову воришки. — Отдай по-хорошему, кровь очень плохо отстирывается от тканей, — с улыбкой высказала девушка. Дрэго подскочил с места, узнав в разбойнице сестру. — Парень отдай ей украденное, ей дури хватит выстрелить! — перепуганный парень забрал у пособника телефон и вернул девушке, она убрала пистолет и чмокнула воришку в голову, после чего спокойно села на место. Воришка по первой просьбе Дрэго поменялся с ним местами. — Какие люди! Сабрина! — радостно заявил парень. Девушка безэмоционально встретила братика, улыбнувшись губами. — Дрэго, что ты здесь делаешь? — На отдых летим. С девушкой, — Сабрина повернулась куда указал брат и увидел знакомое лицо. Эвелина уже была во всех новостях. Хотя и до этого девушка отличалась знаменитостью, потому что была гордостью родителей. — Это же знаменитость! Хорошая у вас компания, — девушка снова закрыла глаза и откинулась на кресло. — Слушай, как дела в правительстве? — Тебя хотят убить, а так все хорошо. Но вроде они поверили в твой театр, но тебе туда лучше не соваться тем более с ней. Хочу тебя просто предупредить: будь с ней аккуратней, она захочет тебя убить, не смотри ей в глаза часто иначе она все поймет. Куда направляетесь? — более тихо прошептала Сабрина. — ОАЭ, — услышав подобный ответ девушка тяжело выдохнула, полезла в карман и что-то вложила в руку брата. — В аэропорту вас наверняка уже ждут. Ты знаешь, что делать, — девушка чмокнула брата в щеку прошептав ему это. Дрэго вернулся на место и сразу заметил взгляд Эвелины. — Это моя сестра, — произнес он, и девушка тяжело выдохнула и отвернулась, задумавшись о семье и о нем. С болью глядя на ее реакцию, он пожалел, что все рассказал, но, а что ему еще оставалось? Думать под наркотиком уже не хотелось, хотелось только поддастся чувствам и инстинктам. Сказав Жерару про слова Сабрины, Дрэго притянул Эвелину к себе, заставив ее отклонится на его грудь. Девушка стала вырываться, но он держал крепко. — Отдохни немного, столько всего произошло. Не вырывайся, я не отпущу, сейчас мне плевать, когда приедем на место все мне выскажешь, а сейчас просто спи. Мысли Эвелины: Отвратительно было осознавать, что руки, которые меня касаются убили мою семью. Я не стала вырываться, просто не было сил, но меня начало трясти. В голове отзывалось то, что сейчас он под наркотиками, хоть и для здоровья, но на поведение все же действует сильно. Усталость была сильнее меня, и я отключилась. Меня разбудил Дрэго, когда мы приехали. На мое удивление мы вышли раньше аэропорта. — Продлим наше пребывание в городе. Идете за мной, — произнес парень, смотря на удивленные взгляды нас с Жераром. Мы пересели на автобус до какого-то города и спустя пару часов приехали в тихий город с небольшими домиками и прошли куда-то в самую глубь. Перед воротами Дрэго достал из кармана ключи и впустил нас внутрь. Видимо Жерар все понял, как только пересек порог, но мне нужны были объяснения. Я остановила ходящего по дому Дрэго и поинтересовалась: — Что это за дом? И почему мы остановимся здесь? — Сестра дала мне ключи, чтобы нас не поймали в аэропорту. Мы здесь задержимся до тех пор, пока им не надоест нас искать. Здесь тихо и жители телевизор практически не смотрят. Однако есть один минус комната здесь одна. Я не могу заставить тебя спать на диване, поэтому мы спим в комнате, а Жера в гостиной, потому что двое мужчин не поместятся на таком диване. — Ты, кажется, не понял кое-чего! Я ненавижу тебя настолько, что не будь я врачом убила бы тебя уже. Тебе весело? Ты последний человек на земле кого я хочу видеть, не говоря уже о том, чтобы спать в одной кровати! — я высказала свои недовольства яростно, но держа дистанцию. А вот Дрэго видимо совершенно плевать на это, и он перед ответом прижал меня к ближайшему косяку и на ухо прошептал. — Сейчас ты в моей власти. Знаешь, сделать из девушки предательницу родины, намного более действенный способ заставить быть рядом, чем иметь общих детей, — Дрэго хотел ее коснутся и даже поцеловать, но боялся. Изо рта летели только эгоистичные и обидные фразы. Хотелось сказать все иначе, но не выходило это сформулировать. Действие морфия начало заканчиваться, и парень начал оседать на пол. Эвелина начала нервно звать Жерара. Увидев, что Дрэго на руках у девушки, парень сначала разозлился на друга, но потом помог ему лечь на кровать. Самые большие раны открылись и пошла кровь. — Лина, я понимаю, что ты его ненавидишь, но сейчас он единственный кто может тебя спасти, как и ты его. Он во многом перед тобой виноват, но дай ему шанс загладить вину. Помоги ему пожалуйста, — Жерар с надеждой посмотрел на Эвелину. Скрепя сердцем она попросила парня принести кое-что нужное, на что он проводил ее в подвал, где была практически операционная. После чего Дрэго перенесли туда, и Эвелина начала его лечить. Жерар же не вмешивался, а больной старался помалкивать. Закончив долгую работу, Лина упала на кровать в спальне и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.