ID работы: 9231547

Терпеть нельзя убить...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Право на еще один шанс

Настройки текста
Девушка проснулась на следующее утро, словно ничего не случилось. Ничего, кроме одного «но»! Она не помнила кто такие Жерар и Дрэго. Оба как наседки ждали ее пробуждения и каково было их удивление, что она не помнит их. Они попросили ее оставаться на месте, а сами прошли на кухню. — Дрэго, возможно, что из-за сильного стресса у нее после падения частичная амнезия! — заворожено произнес Жерар. Дрэго тяжело опустившись на стул, помолчал, прежде чем что-то ответить. — Она помнит все, кроме моментов, где есть я. Сейчас в ее взгляде нет ко мне ненависти. Нам придется держатся вместе еще очень долго, если не до смерти. Может это мой шанс? — он с надеждой посмотрел на друга. Жерар тяжело выдохнул и задумался. Лучшей ситуации для налаживания их отношений не придумаешь, но, если она все вспомнит станет еще хуже. — Слушай, не думаю, что это твой шанс. Это повод задуматься: она сейчас ничего не помнит, но кто сказал, что она не сможет вспомнить все? Пока что надо ее поберечь. Будем с ней обращаться словно все хорошо, но не вздумай перешагнуть линию и проявить какие-либо чувства! Тату стало причиной ее потери памяти, поэтому не показывай ее ей. Если ей было суждено все забыть, то значит так и будет. Мысли Дрэго: Сейчас, когда она нуждается во мне, она не помнит свою ненависть. Но даже сейчас нельзя быть искренним с ней. У меня руки трястись начинают, когда я думаю, что, когда все будет слишком хорошо она все вспомнит и все станет еще хуже. А сейчас что же мне делать. Мы вернулись к Эвелине. Она радовалась по-детски что солнце сквозь окна светит на ее лицо. Впервые я увидел то, о чем мечтал — ее улыбку. Она помнит о родных, но сейчас ей легче. Никогда не видел ее такой после выполнения того приказа. Она кажется такой свободной, что мне самому становится легче. — Эвелина, я Жерар, это Дрэго. Мы тебя спасли от смерти. Тебя осудили и хотели казнить, мы вовремя успели и теперь ты здесь. Мы пробудем в этом доме еще какое-то время, потому что вас двоих разыскивают, позже улетим в Дубай. Дрэго пострадал, защищая тебя, помоги ему пожалуйста восстановится. Я скоро вас покину мне нужно к семье, тебе придется побыть только с Дрэго, он единственный кто сейчас может тебя защитить от смерти, потерпи его немного, хорошо? — Мне очень жаль, что я вас не помню. Спасибо вам, что спасли. Конечно, я помогу Дрэго, я ведь врач — это моя работа, — Эля была такой спокойной и расслабленно, что было так трудно не обнять ее. Я боялся ей что-то сейчас говорить, вдруг я все разрушу, и она все вспомнит и опять будет эта ненависть. Ее «спасибо» скребло душу, потому что я же и виновен в том, что ее пришлось спасать. Эх, странное ощущение… я ведь частично действительно пострадал из-за ее защиты… Дружной троицей мы вернулась на кухню, где Эля приготовила завтрак. Пока она спала, я все-таки добрался до морфия и ходить было не трудно. Только сейчас я вспомнил про перевязки… — Жерар, можно тебя, — поспешно позвал я друга, и мы вышли из кухни. — Что случилось? — При перевязке она всяко увидит тату, что с этим делать?! — я говорил шепотом, но эмоций было на крик. Такого страха я не испытывал еще никогда! — А вот это реальная проблема. Она так и не показала, как мне делать перевязку… перевязка нужна раз в сутки… — Не бывает все гладко! — я взялся за голову. Сразу представилась ее реакция и перемена настроения, когда она ее увидит. — Дрэго, если так суждено, то ничего ты с этим не сделаешь. Ты сам не сможешь менять повязку, да и я тебе особо не помогу. Выбора нет. Просто ждем и готовимся к ее реакции. Неужели шанс что попал мне в руки так быстро исчезнет… первая перевязка и все… Я не хочу такого исхода. Мы зашли обратно в кухню, на столе стояли тарелки с завтраком и кружки с чаем. Эвелина, не дожидаясь нас, села кушать. Позавтракали мы молча, но потом она напомнила про перевязку. — Да все нормально, ты вчера вечером ее сменила так что пока не надо! — проговорил я и ушел с кухни. Идти в операционную опасно не думаю, что она так быстро откажется от идеи перевязать меня. Я спрятался в сестринской библиотеке. Сев на диванчик у окна, я почему-то задумался о прошлом. Все мои мысли крутились вокруг Эвелины, будь ко мне благосклоннее небеса я бы сам крутился вокруг Эвелины, но нельзя. Даже Ромео с Джульеттой было проще: у них только семьи воевали. А тут такая Санта Барбара, что самому иногда страшно. Как только появилась эта тату я закрыл свои эмоции в ней, но, когда повстречал Эвелину, этот замок сорвался, но только для меня. Никто ничего не знал. Только Жера, мой лучший друг знал о ней. Но и с ним я тоже редко чем-то делился. Я не изменился внешне для всех: такой же холоднокровный, бессердечный и безжалостный. Только в сердце стало содрогается, когда выполнял очередное задание. Спустя какое-то время узнал, что убрать хотят и ее… правительство подсылало к ней различных исполнителей, среди них не было моих друзей, но всех их я знал. Я стал ее невидимым щитом, пока очередь не дошла до меня. Это было не задание, снова приказ. Я не мог отказаться, но и выполнять я не стал. И тогда я встретил Марсена. В тот день я должен был… В комнату вошла Эвелина и овладела его вниманием. В коротких шортиках, его футболке и в любимых тапочках Сабрины она вошла в библиотеку. Она так проницательно посмотрела на Дрэго, что он почувствовал себя неловко. Девушка подошла к нему. — Я ничего не помню про твои ранения, а ты отказываешься от перевязки и осмотра. При этом употребляя морфий и бегая по дому. Взрослый парень, а ведешь себя как ребенок. — Эвелина, мне действительно еще слишком рано ее менять, — пытался отговорится Дрэго, вставая с дивана. Девушка загородила ему дорогу расправив руки в стороны. — Я здесь врач, будь добр выполняй требования врача! — Нет, — небрежно бросил парень надеясь обойти ее и выйти из помещения в поисках нового домика от нее. — Дрэго! — она впервые назвала его по имени! Он замер. Его переполняло счастье и словно яд разъедало осознание, что стоит ей увидеть тату все это разрушится. — Я же помочь хочу! Идем вниз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.