ID работы: 9231547

Терпеть нельзя убить...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Неожиданно для девушки парень дернул ее на диван и навис сверху. Смущение и неловкость овладели девушкой. Она никогда не было в такой близости с парнем, потому что с головой ушла в работу. Она чувствовала его дыхание. Мысли спутались из головы вылетел осмотр, да и в прочем все что могло ее тревожить. — Эвелина, не искушай судьбу. Я — парень и у меня возникают пошлые мысли на твой счет, когда я вижу тебя в такой одежде. Ты меня не помнишь, но я-то помню все и знаешь очень сложно сдерживать эмоции, когда мне указывает такая соблазнительная кроха, — Дрэго начал склонятся к ней ближе, но в последний момент она отвернула голову и уперлась в больную грудь парня. Он никогда бы не подумал, что его истинные желания когда-то смогут ему помочь. Он хотел ее невероятно, но прекрасно понимал, что сейчас не время для раскрытия души. Сейчас приходится играть плохого парня, кем он и был раньше, до момента как оказался здесь с ней. Девушка притихла. Дрэго продолжал игру очень осторожно, чтобы спутать ей мысли, но не напугать. Нежным прикосновение ладони к ее щеке он повернул ее голову к себе и поцеловал. Легко и непринужденно. Эвелина покраснела и убежала стоило Дрэго отстранится. Оставшись в комнате один, он упал на диван, размышляя о произошедшем. Он знал, что стоит ей все вспомнить и ее ненависть приумножится. Главное, что он продлил время до этого момента пусть и грязными уловками. Эвелина забежала в комнату, где спала последние дни. Глаза бегали по комнате, а мысли не могли выстроится в порядке. Он. Его слова. Его руки. Его губы. Больше в голове не было ничего. Стали закрадываться мысли о его внешности: красивый брюнет с чувственными глазами, приятные губы, немного колючая щетина, мягкие растрепанные отросшие волосы… Мысли Эвелины: Он действительно красив, высок. Голова кругом. Меня впервые кто-то целовал. Пусть и в странной ситуации, но все же. Он мне симпатичен, но почему какое-то непонятное чувство горит внутри, когда его вижу. Так! Если подумать, как врач! У меня частичная амнезия. Я забыла только их двоих. Последнее, что я помню это как со мной разговаривал Марсен по поводу странного пациента. Люди забывают то, что больше всего их волнует, что-то такое, что терзает организм настолько, что он не справляется и блокирует эти воспоминания. Дрэго насилует свой организм используя морфий, по рассказам Жерара у него серьезные множественные ранения, а он отказывается мне их показать. Он что-то скрывает и видимо это связано с его ранами. Я спустилась в гостиную там никого не было, я включила телевизор. В новостях разыскивали меня и Дрэго — все как говорил Жерар. Еще один момент — за что меня разыскивают. Я обычный врач… Боже как плохо что-то не помнить! Столько вопросов, а ответить толком некому. Спустя время спустился Дрэго, я сразу позвала поговорить. Он не стал юлить и сел рядом со мной на диван. Я выключила телевизор и повернулась к нему. В его голубых глазах я видела свое отражение, чувствовала его озадаченный взгляд. Он волновался не меньше моего. — Дрэго, кто ты? — напрямик спросила я. — Я? — он кажется не ожидал данного вопроса, но после небольшой тишины его лицо изменилось — стало более серьезным и печальным. Я просто чувствовала, что он о чем-то сожалеет и чем больше он смотрит на меня, тем больше это виделось. — Эвелина, я тот, кто повинен перед тобой. В прошлом, которое ты забыла я очень сильно ошибся… — Ошибся? Что ты сделал? — он не спешил отвечать и вскоре вовсе отвернулся, и смотрел в стол рядом с диваном. — Дрэго, когда я смотрю на тебя у меня внутри какое-то негативное чувство, но я не могу понять какое. — Эвелина, сейчас нам обоим нужна сказка. Мы оба устали страдать и быть одними. Давай создадим ее хотя бы до поездки в Дубай, — он взял обоими руками мои ладони и нерешительно посмотрел в глаза. Я как никогда понимала его. Впервые кто-то сказал то, что я хранила внутри. — А что потом? Ты предлагаешь поиграть в принца и принцессу, но есть ли смысл в этом всем? — я аккуратно вытащила свои руки из его. — Какая причина у того, что ты не хочешь мне позволить тебя осмотреть? Только Дрэго хотел ответить, как в дом зашел Жерар. Быстро переключившись на него Дрэго, просто убежал от разговора оставив его незаконченным… Мысли Жерара: Подходя к дому, я услышал, что Дрэго с Элей разговаривают в гостиной, я не осмелился войти. Сейчас им нужен был этот разговор. Если он будет с ней честен возможно это улучшит их отношения и после восстановления ее памяти. Нет хуже одиночества, чем одиночество вдвоем. Я скоро уеду, и они останутся совсем одни, если они не найдут общего языка они оба погибнут. Когда я услышал вопрос про причину избегания осмотра я понял, что он не сможет сказать ей правду и солжет пришлось его выручать. Я зашел в дом и громко с ними поздоровался. Дрэго смотрел на меня как на спасителя народов, и мы ушли на кухню. И вот тут перестал действовать морфий. Дрэго успел добраться до стула и сесть прежде, чем тело снова стало болеть и тяжелеть. — Ты слышал наш разговор? — убедился друг. Я поставил пакеты с продуктами на стол и кивнул. Дрэго улыбнулся и кивнул в ответ — Спасибо, брат… Он крайне редко меня так называл. Впервые я это услышал, когда прикрыл его на отчете о задании который он почти провалил. Это было первое наше совместное задание. Он на тот момент был уже одним из лучших людей правительства, эта оплошность могла стоить ему всех трудов. Он мог потерять все. Дрэго выражал достаточно мало эмоций, но через какое-то время я начал понимать его без слов, будто он действительно был мне братом.  — Помнишь, как мы отдыхали в клубах? — неожиданно я вспомнил прошлое. — Клуб, деньги, девушки, дым… хорошие были деньки! Помню как-то ко мне подошла девушка на курилке и спросила, как же зовут того красивого шатена с карими глазами! Как же больно было ее расстраивать рассказывая, что ты женат. — О да, я помню! Ты тогда вернулся в клуб и чуть не расплакался от смеха, — было приятно вспоминать то время. Потом стало больше заданий и они были все сложнее. — Потом все поменялось: ты сделал тату и вся та ситуация с Эвелиной… Эх, счастливое время быстро уходит. — Никогда бы не подумал, что пожалею о тату. Я так желал ее, а теперь она стала не моей гордостью, а моим клеймом, — опять мы пришли к этой теме. Надеюсь, что Эля ничего не услышит. — Ладно, не будем о плохом. Его и так много. В новостях мелькаете только вы: Эвелина и ее тайный спаситель. Про тебя напрямую не говорят, но думаю, что исчезновение твоего тела заметили. Мы, конечно, далеко от города, но и тут в скором времени вас найдут. — Все верно, но пока я не встану на ноги не вариант никуда передвигаться. Если они найдут нас при переезде я не смогу ее защитить. Морфий позволяет мне только ходить нормально, но никакой реакции организма. — Я через несколько дней вернусь к семье. Мое нахождение здесь может быть опасно для тебя, — много говорить не надо было мы оба и так знали, что к чему может привести. — Никогда не думал, что скажу это: но я боюсь, что будет когда ты уедешь. Ты как-то сглаживал ситуацию, но остаться с ней наедине мне настолько страшно, что не знаю, что делать. — Успокойся, женщины любят, когда с ними честны. Не ври ей и не пытайся поменять вашу ситуацию. Старайся все держать в рамках и тогда все не треснет, когда она восстановит память. Чтобы ты к ней не испытывал у вас нет будущего. Если ты сильно ей откроешься, это может потом тебя же подвести. — Спасибо, брат, — ну вот опять….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.