ID работы: 9231553

Крылья в небе

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лёд и пламя (Лия/Телезвезда)

Настройки текста
В детстве Лия всегда об Солнце обжечься боялась. Оно ведь такое большое, горячее, пусть и далёкое неимоверно. И кто бы объяснил этой маленькой девочке, что лёд обжигает во много раз больнее? Теперь, спустя много лет, Лия чувствует, как медленно замерзает. Как это ужасное чувство заставляет всё тело биться, будто в конвульсии. Оно лишает сил, эмоций, ж и з н и. Лия — девочка ведь яркая, светлая, тёплая до безумия какая-то. Лия теперь сама на солнышко маленькое похожа. Освещает всё вокруг, не давая другим замёрзнуть или потеряться во тьме. Лия улыбается всегда открыто и широко. У неё ямочки тогда появляются, и глаза счастливо гореть начинают. Сейчас Лия так улыбается намного реже. Она в свитера кутается, горячий какао чашку за чашкой пьёт. Она от этого всепоглощающего холода убежать хоть ненадолго пытается. Лия в глазах Икара, когда-то смотрящих на неё с нежностью и любовью, теперь лишь угольки тлеющие видит. И от этого холод усиливается только. Она верить, принимать это не хочет. Всё ещё пытается отыскать хоть немного тепла в родном взгляде. Чувствует, как лёд замораживает всё внутри неё. Холодное пламя к горлу подступает, в груди клубком сворачивается. Она свою любовь спасти хочет так отчаянно. Брут это видит. Он вообще каждую деталь замечать старается. Но вот только он подругу от падения едва ли защитить сможет. Лия падает в ледяные объятия с закрытыми глазами, уже смирившись со всем. Лия в метре от земли тёплые ладошки на плечах чувствует. Она в глазах карих, как любимый шоколад, тонет, захлебнуться не боясь. На губы с красной помадой и огненные волосы смотрит, задыхаясь от волнения. Телезвезда её лёд в душе своими взглядами-поцелуями-ласками растапливает, своим теплом окутывает, из объятий выпускать не желая. Лия, кажется, своё личное Солнце нашла. И она теперь обжечься не боится совсем. Ей эта любовь лучшими крыльями будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.