ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
POV Какаши Сегодня вечером должна была прибыть Темари-посол деревни Песка.Ее предстоящий визит в деревню внес путаницу в делах.По настоянию старейшин Шикамару отправили на дипломатическую миссию в деревню Облака.А так же за считанные дни решить жилищный вопрос.Так как все гостиницы были заняты, а Темари надо было где- то разместить, мне пришлось со своей холостяцкой квартиры съехать на ПМЖ в резиденцию.Я должен был это сделать еще после принятия титула Хокаге, но все никак не решался.Сегодня, я в последний раз переночевал здесь.После вчерашних посиделок у Анко, просыпаться совсем не хотелось, но пришлось.Я поднялся и отправился принимать контрастный душ напевая какую то песню прилипшую еще вчера.Водные процедуры, что может быть лучше для поднятия настроения.Я вышел с ванной прошел на кухню, чтобы налить себе стакан воды.Неожиданно, я почувствовал что- то тяжелое и холодное на своем плече. -Ты кто такой? -произнес кто-то сзади.-Что ты делаешь в квартире Хокаге? Мне даже не пришлось поворачиваться, чтобы узнать кто за моей спиной.Этот низкий голос принадлежал куноичи Песка -Темари.Черт!!! Кто же знал, что она прибудет на 12 часов раньше.Видимо она сразу пришла в резиденцию, и Омару ей выдал ключи от квартиры.Тут я осознаю, что стою перед ней в одном полотенце, прикрывавшее лишь самые интимные места.Лишь одно обстоятельство меня радовало это то, что она меня не узнала.Ведь мало кто видел меня без маски.Так надо было, что делать? -Я друг Какаши.-произнес я, не оборачиваясь.-Я останавливаюсь здесь, когда бываю в Конохе. -Так хорошо.-произнесла Темари.-Ты пойдешь со мной.Где твои вещи? -Куда? Они наверху.-ответил я. -К Хокаге.Если все, что ты сказал правда, будем считать это недоразумением.Если же нет тебе придется ответить перед Какаши. Черт!!! Какая она упрямая.Я быстрым движением сделал выпад и уже готов был выскочить на веранду, как меня нагнал ветер созданный Темари.Я лишился полотенца и видимо куноичи тоже это заметила.Я воспользовался ее замешательством и смог сбежать на задний двор. -О Ками-сама, хорошо что я вчера простирнул свою одежду и оставил сушиться на здесь.Я быстро как это было возможно оделся и решил наведаться в свою квартиру.

***

Тен Тен бодро шагала по дороге в резиденцию Хокаге, впервые за несколько месяцев ее вызвали на совет старейшины Конохи.Ей было интересно, что же такое понадобилось им от нее.После окончания воины установился определенный порядок, поддерживающий мирное сосуществование всех деревень.Тен Тен открыла собственный магазин по продажи оружия для шиноби и редко когда ходила на миссии.После смерти Неджи их команда распалась, хотя собирались они довольно часто.Гай- сенсей часто звал на совместные тренировки, но Тен Тен все чаще отказывалась.Ведь теперь она взрослая.Ведь теперь у нее свой бизнес и нет времени на глупости. Она вошла в кабинет, и как положено поприветствовала старейшин Конохи. -Мы вызвали тебя, для того чтобы поручить серьезную миссию.-спокойно проговорила Кохару, осматривая куноичи. -К этой миссии надо будет серьезно подготовиться.-присоединился к разговору Хомура. -Я готова приступить к миссии.-уверенно ответила Тен Тен -Скажи, Тен Тен у тебя есть молодой человек? -произнесла не без интереса Кохару. -Нет.-коротко ответила куноичи. -Почему у тебя нет любимого человека? -Я куноичи, и любовь не является приоритетом для меня. -Очень хорошо.-задумчиво произнесла Кохару.-Ты владеешь техниками соблазнения? -Нет. -Я так и знал.Кохару мы теряем время.-проговорил Хомура, хмуря брови. -Я так не считаю.-ответила старейшина с металлом в голосе-Тен Тен этому научиться.Не так ли? -Да, конечно.-ответила потупив взгляд Тен Тен. -Хорошо.-сказала Кохару.Тебя обучат всему.Остальные подробности миссии ты узнаешь после обучения. -Можешь идти.-произнес Хомура, давая понять, что разговор окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.