ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
-Какаши, тебе нужно расслабиться! -произнесла Анко, массажируя обнаженную спину шестого Хокаге.-Останься на ночь у меня. -Прости, не могу.-ответил лениво Какаши, закрывая глаза.-Завтра прибывает Казекаге Гаара.Не забывай ты должна будешь встретить его и сопроводить в Резиденцию. -Хорошо.-произнесла Анко, убирая руки чтобы поправить прическу.-Схожу в гости к Ируке. Какаши не собирался отвечать, на явную провокацию.С Анко всегда было легко и просто.Она никогда ему не в чем отказывала.После окончания войны и принятия титула Хокаге Какаши все чаще и чаще проводил ночи у куноичи. И вовсе не из-за того что ему было некуда пойти или вдруг он полюбил куноичи, просто здесь ему всегда были рады.Здесь мог быть просто мужчиной. Когда Какаши подходил к Резиденции, он заметил свет в окнах своего кабинета. -Интересно.-проговорил Хокаге.-Никак старейшины вновь решили посовещаться.В один прыжок Какаши оказался на крыше, еще один и он уже в кабинете. -Какаши, где ты был? -проговорила Цунаде, хмуря брови. -Да, так решил прогуляться.-ответил Хокаге, обводя взглядом присутствующих. -У нас чрезвычайная ситуация.-проговорила Кохару, деловито сидя на диване.-Ты в курсе что выкинули твои ученики? -Нет.-честно ответил Какаши, переводя взгляд на покрасневшую Сакуру и побледневшего Саске.-Но думаю, я все узнаю лично от них. -Какаши, мы с Сакурой ждем ребенка.-проговорил Саске, на одном дыхание.Было заметно, что узнал он об этом не так давно. -Я вас поздравляю.-произнес Какаши.Когда свадьба? -Какаши-сенсей, мы пока не решили.-подала голос Сакура. -И что же, вы все здесь собрались по этому поводу? -спросил Какаши глядя на старейшин. -Какаши, чему ты радуешься? -произнес презрительно Хомура.-Учиха-преступник, который должен искупить свои грехи работая на Коноху.У него нет права на семью.Предательство в крови у Учиха. -Я согласна с Хомурой.Данзо искоренил Учих под корень.Если мы дадим возможность плодиться Учиха, проклятый клан быстро возродиться и деревне вновь не будет мира. -Вы утрируете.-проговорил Какаши переводя взгляд со старейшин на Саске, который сильно сжимал руку в кулак.Какаши прекрасно понимает, что оказался между молотом и наковальней. -Саске, ты оказался безответственным засранцем! -подала голос Цунаде.Разве ты не понимаешь? Война закончилась, но желающих завладеть шаринганом меньше не стало.Пока ты выполняешь задания за пределами Конохи, деревне не грозят нападения с целью похищения шарингана.Но теперь все иначе.Сакура и наследник клана Учиха попадают под удар.Куда легче похитить ребенка в этих целях. -Что же делать Цунаде-сенсей? -спросила чуть ли не плача Сакура. -Раньше надо было думать.-произнесла с презрением Кохару.-Цунаде может сделать тебе аборт. Слова старейшины буквально поразили всех присутствующих.Первым от шока отошел Саске, он подошел к Сакуре со спины и обнял за плечи. -Мы достаточно сильные шиноби и сможем позаботиться о своем ребенке.Мы уходим.-произнес Учиха, используя пространственно-временную технику.Мгновение, и оба ученика Какаши пропадают прямо перед носом старейшин. -Ты упустил их! -вскрикнул Кохару.-Завтра же объяви их ниндзя-отступниками! Пошли Хомура, нам сделать больше нечего. Когда двери за старейшинами закрылись, Какаши наконец то мог вздохнуть спокойно. -Что будем делать, Какаши? У тебя новые проблемы. -произнесла устало Цунаде. -Пока нечего.Новые проблемы подождут, с начало надо старые решить.-спокойно ответил Какаши.-На мой взгляд Саске все сделал правильно. -Возможно.-ответила Цунаде.-Может по бутылочке? -Не откажусь. Какаши возвращался домой уже под утро.Ноги привычно несли его к холостяцкой квартире. -Черт, больше никогда не буду пить с Пятой.-проговорил Хокаге в пустоту.-Это же надо было, так накидаться без повода.Нет! Как раз повод был.Его любимые ученики станут родителями.Какое счастье! Для любого сенсея это счастье, когда его ученики стали не только самыми сильными шиноби, но и обрели любовь и создали семьи, то от чего он сам отказался.Шестой Хокаге открыл дверь своим ключем и вошел в квартиру.Все ней казалось каким то чужим.Ну да ладно.Надо поспать хотя бы пару часов.На ощупь он наконец то добрался до свой кровати и блажено упал на нее, не осознавая что над ним уже нависла опасность виде куноичи Песка. Когда Темари включила свет она сразу опознала человека который так нагло нарушил ее покой.Возмущению куноичи не было предела.Первые ее желанием было воспользоваться своим веером, но немного поразмыслив она решила, что не гоже ей поднимать руку на Шестого Хокаге, может случиться политический скандал.Подумают еще, что покушалась на жизнь Хокаге. -Кажется я знаю, что сделать.-произнесла куноичи вслух улыбаясь.-Я сниму с него маску. Темари придвинулась поближе к Какаши и протянула руку, чтобы снять маску.От волнения даже ладошки вспотели.Потихоньку маска сползала с лица и удивлению Темари не было предела. У Какаши оказалось достаточно чувственные губы, красивое лицо, родинка под губой, даже шрам не уродовал его, а придавал более мужественный вид.Какой же он неотразимый-подумала Темари.Смутившись от своих мыслей куноичи выскочила из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.