ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
-Приветствую, вас Казекаге,-произнес Какаши, как можно дружелюбнее. -Доброе утро.Давно мы не виделись с вами Шестой Хокаге.-ответил Гаара,присаживаясь на диван. -Вы наверное устали и хотите отдохнуть? -Да, нам бы не помешало. -В таком случае, перенесем переговоры на вечер. -Хорошо. -Вас сопроводят до гостиницы.-проговорил Шестой.Как раз в кабинет для выполнения миссии вошел сопровождающий.-Тен Тен будет вашим сопровождающим на протяжении всего вашего прибывания в Конохе. -Доброе утро Казекаге-сама,Канкуро-сама!-поздоровалась куноичи с гостями. -Здравствуй Тен Тен-вежливо ответил Гаара.-Думаю,мы сначала отправимся в гостиницу,а потом отправимся куда-нибудь позавтракать. -Хорошо, не смею вас задерживать,- флегматично произнес Хокаге.

***

Трое шиноби покинули Резиденцию Хокаге и направились в самую дорогую гостиницу Конохи. После войны и образования Альянса шиноби, строительство элитной гостиницы стало срочной необходимостью.Тогда для этой цели из бюджета была выделенна большая сумма денег.Это было 10-ти этажное здание,в котором размещали только феодалов и политическую элиту из других деревень. -Господин Казекаге,-обратилась Тен Тен к рядом идущему Гааре.-Я так поняла, что до вечера Вам не требуется сопровождение.Позавтракать и пообедать вы можете в ресторане при гостинице. -Да, спасибо.-ответил Гаара.Ты можешь быть свободна до 5 вечера. -Что?Тен Тен не оставляй меня!!!-подал голос, до сели молчавший Канкуро.-Ты ведь наш сопровождающий на все время нашего пребывания в Конохе.Вдруг мне захочется навестить друзей или принять ванную. -Канкуро, ты нас позоришь,-проговорил строго Гаара.-Прекрати. -Тен мы же друзья?-обратился к покрасневшей девушке Канкуро -Конечно,-просто ответила девушка.-Но сейчас я на миссии.Ты же понимаешь. -Пойдем с нами а?Я, Канкуро Собаку но приглашаю тебя,как друга, позавтракать,пообедать и поужинать со мной.Можно и Рока ли и Наруто пригласить,чтобы Гааре скучно не было. -Хорошо,-закатив глаза ответила куноичи,понимая что просто так не отвязаться.Зная, брата Казекаге со времен своего первого экзамена на чунина,ей придется согласиться почти на все,что он предложит.Но, это не так уж и скучно.На много хуже могло бы быть, если бы она оставалась наедине с Гаарой.-Ли и Наруто на мисии,так что их нет в деревне. -Жаль.Тогда поступим так: ты пойдешь в ресторан и закажешь завтрак на троих,а мы как только приведем себя в порядок подойдем. -Хорошо. -А меня ты не забыл спросить?-вмешался в разговор Гаара. -Ну, а ты чем недоволен?Ладно, Тен пойдёт со мной и потрет мне спинку.А потом все вместе пойдем позавтракаем. -Поступай, как хочешь.-ответил Гаара, понимая что спорить бесполезно.

***

За окном светило солнце, птички пели,жизнь в Конохе постепенно пробуждалась. Шестой Хокаге Хатаке Какаши сидел у себя в кабинете в полной растерянности.Новый деньСегодня утром он проснулся в своей холостяцкой квартире, в постели Темари Сабаку но.Девушки самой на месте не оказалось, зато она оставила на столе бутылку минералки и таблетки от головной боли.Что же между ними произошло он напрочь не помнил.Его терзали смутные сомнения.С одной стороны он проснулся одетым,что не могло не радовать.Но с другой стороны сам факт того что он вломился пьяным в квартиру, где проживала куноичи Песка,откидывало огромную тень на его репутацию.Мог случиться политический скандал.В конце концов он стоит во главе Конохи.А еще он проснулся без маски на лице.Обычно он так поступал, когда пытался соблазнить какую-нибудь девушку на ночь во время миссий на территории других стран.Это трюк работал безотказно. -О Ками-сама, неужели я соблазнил девушку советника Шикамару.-подумал Шестой Хокаге схватившись за голову. -Точно, соблазнил!!!Думал ли он о сестре Казекаге,как о девушке?Конечно думал.Ведь если план Шикамару не удастся,ему придется жениться на Темари.Сестра Казекаге была слишком резкая,острая на язык,властная и жестокая.Даже Шикамару порой боится злить свою девушку.Хотя он,Хатаке Какаши,опытный и взрослый мужчина мог бы усмирить нрав такой особы,как Темари.Все таки, наверное что- то между произошло.В противном случаи,Темари бы его просто вышвырнула..Черт!!!Наверное,стоит найти Темари и поговорить на чистоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.