ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда сомнения лишают покоя.

Настройки текста
Забронированный для них номер находился на 10 этаже, отличался явной роскошью и пафосом, здесь всё сделано со вкусом, всего по минимуму — и в мебели и в интерьере. Преимущественно бежевые и шоколадные тона, придают обстановке некую элегантность.Уютная прихожая плавно переходит в большую гостиную — в центре бежевый диван, рядом два кресла того же приятного оттенка, а около них чёрный стеклянный журнальный столик, а напротив окно во всю стену, из которого открывается просто потрясающий вид на деревню.В номере было две спальни, что не могло не радовать Гаару так как жить с Канкуро в одной комнате было бы ужасно. Гаара был джинчурики с самого рождения, подростковом возрасте стал Казекаге Сунагакуре, что не могло не влиять на его развитие как человека и правителя. Как Казекаге, Гаара показал себя значительно мудрее большинства своих сверстников и других каге.Также Гаара приобрёл новую цель в жизни, отдавая все свои силы на обеспечение благополучия деревни и всех её жителей. В начале было трудно, но мысль о том, что за его спиной стоят Канкуро, Баки, Темари и Наруто придавало ему сил.Это были золотые узы. Несмотря на наличие оппозиции в деревне, большинство жителей Песка постепенно начали оказать поддержку молодому Казекаге. С новым Казекаге простые жители связывали надежды на светлое будущее.И пока, что он их оправдывал.Только вот старейшины были недовольны, и все чаще и чаще наседали на Гаару.Вопрос о женитьбе постоянно выбивал его из колеи.Для обычного человека заключение брака это норма.А рождение детей это счатье.Но он, Гаара Сабаку но, никогда не был «обычным».Из-за этого возникала проблема: он не был уверен, что будет хорошим отцом и мужем.Он будучи Казекаге не мог принадлежать полностью только себе и своей семье.Он принадлежал деревне, интересы которой требовали жениться и подарить ей нового Казекаге дабы не вызвать политические беспорядки в будущем. Гаара будучи Казекаге привык действовать быстро как на своем посту, так и в быту.Вот и сейчас вместо того чтобы понежиться в горячей ванной он принял быстро контрастный душ, чтобы привести в порядок мысли и тело.Когда водные процедуры были закончены он переоделся и направился в сторону комнаты Канкуро. Уже подойдя к двери комнаты брата, Гаара услышал женский смех. -Должно быть, Канкуро во всю развлекается с Тен Тен.-подумал Казекаге и покраснел.Дверь перед его носом распахнулась и в проходе появился Канкуро. -Гаара, ты что подслушиваешь что ли? -делая озабоченный вид проговорил старший Сабаку но. -Не придумывай Канкуро.-серьезно ответил все еще краснеющий Гаара.-Я пришел позвать вас на завтрак.Сейчас уже 8 утра. -Видишь Тен Тен он покраснел.-ухмыляясь произнес Канкуро.-Я выиграл спор.Ты теперь мне должна три желания. -Да, ты прав.-произнесла Тен Тен, сканируя взглядом лицо молодого Казекаге.

***

— О Ками сама! -сетовал Какаши, глядя на огромную стопку документов на столе.-Когда же вернется Шикамару.Без Нара, все валилось из рук, привычный порядок привратился в бумажный хаос.Три помощника не могли заменить главного советника Шестого Хокаге.В последние дни у Какаши не было времени, даже почитать любимые книги.Но больше всего не оставляла мысль о неприятной ситуации связанной с Темари. -Господин Хокаге.-обратился Араи.- К вам посол Песка. --Пропусти.-с показным спокойствием ответил Какаши.-Пусть войдет. -Доброе утро.-проговорила вошедшая куноичи. -Привет! -флегматично ответил Хокаге.-Ты в курсе, что твои братья прибыли? -Да, спасибо.-коротко ответила Темари.-Я хотела узнать нет ли вестей о Шикамару? -Нет, еще не было.Но думаю, волноваться не о чем.Шикамару опытный дипломат.Тем более его сопровождают Наруто и Рок Ли. -Спасибо, это все что меня интересовало.-произнесла Темари, направляясь к выходу. -Постой, не уходи.Я хочу извиниться за свое поведение. -За что именно? -Ну я думаю, за все сразу. -Хорошо я вас прощаю, и надеюсь это не повториться вновь.-ответила, обернувшись сестра Казекаге.-Если честно это было отварительно.Но я никому не скажу ни братьям, ни Шикамару.Пусть это будет наш секрет. Когда Темари покинула кабинет, Какаши сделал вывод, что легче ему ни чуть не стало.Он еще больше запутался.Что означало «это было отвратительно»? То ли тот факт, что он завалился под утро пьяным прям к Темари в постель или как любовник он был ей отвратителен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.