ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон и реальное положение дел.

Настройки текста
POV КАКАШИ Я был зол, как никогда.Я оставил своего клона за место себя и через окно покинул Резиденцию Хокаге.Мне доложили, что Темари сейчас дома одна, я посчитал это наилучший момент выяснить отношения.Это девчонка занимала слишком много места в моей голове.Мне не составила труда пробраться в квартиру незамеченным.Первым же делом, я проверил местонахождение боевого веера куноичи, который она оставила в углу спальни. Темари стояла на кухне спиной ко мне. Она размешивала сахар в своей чашке кофе, очень сосредоточенно, по ходу ее мысли были где-то далеко за пределами деревни.И я догадывался о ком она печалиться.Мне в голову пришла идея.Я оценивающим взглядом прошелся по ее спине и остановился на аппетитных ягодицах Что ж, будем считать я определился, как наказать эту стервозную куноичи за ее слова. Темари сама напросилась. Это же надо было назвать секс со мной отвратительным.Я не позволю этой женщине оставаться безнаказанной. Я конечно рисковал, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Когда план действия полностью выстроился в моей голове, вход пошли руки. Я одновременно обвил её талию и шею, и плотно прижал к себе стройное тело. От неожиданности Темари уронила ложку на пол и громко ахнула. Не теряя времени, я потянул за пояс ее кимоно. — Что это вы…? — Тихо.-прошептал я ее прямо в ухо. Не знаю, откуда во мне взялось столько злости, но в следующий момент я заставил Темари опуститься на стол грудью и одним резким движением сорвал с неё трусики. Она покорно лежала на столе, тяжело дыша и ожидая моих следующих действий — Зря ты сделала это, — произнес я не своим голосом. — Нельзя так поступать, Темари со взрослым мужчиной. — И как же вы меня накажите господин ? — произнесла она наглым голосом, будто это она возвышается надо мной. Я не мог пропустить мимо ушей подобной наглости и сильно шлепнул её по ягодицам. Нагнувшись к ней, я прошелся языком по её шее и спине. Одна моя рука гладила её талию, а другой я расстёгивал свои брюки. — Я сделаю то что должен сделать любой мужчина, — тихо произнес я. — Не играй со мной девочка. -Хватить болтать.-томно произнесла Темари.-Делай. -Я накажу тебя Темари, так что ты сама будешь просить меня наказать тебя еще раз. Сказав это, я крепко взял её за талию обеими руками и вошел. Темари опустила голову, она судорожно вздохнула. Не выпуская ее талию из рук, я заскользил в ней. Темари простонала. -Господин Хокаге, проснитесь.-произнес вошедший Араи.Я резко открыл глаза и взглянул на своего помощника. -Что такое, Араи? -произнес, разочарованно я.-Видимо я вздремнул. -Пришли известия от Шикамару.-проговорил Араи подавая мне свиток. Я быстро вскрыл свиток и прошелся по тексту. -Наконец то, Шикамару возвращается сегодня.-с облегчением произнес я.-Араи, ты можешь идти. Я был опустошен,это оказался всего лишь сон.Все к лучшему, в реальности я бы так никогда не поступил.Что же это такое? С появлением Темари в Конохе, я постоянно попадаю какие дурацкие ситуации.Надо держаться от нее подальше. -Господин Хокаге,-голос той о ком я думал вывел меня из размышления.-Это правда, что Шикамару возвращается сегодня? -О,привет!Да, наверное.-это все что я смог ответить скрывая свое удивление.-Ты еще о чем, то хотела спросить? -Нет.-ответила Темари.-Я просто решила прийти на собрание по раньше.Братья прибудут ровно в назначенное время. -Странно.-произнес я.-Вы обычно появляетесь вместе.(Видимо в семье Сабаку но не все так гладко). -Так сложились обстоятельства.-разглядывая лицо Хокаге,произнесла куноичи. -Темари,что произошло между нами тогда,когда я пришел пьяным и завалился к тебе в постель?-наконец я задал главный вопрос мучающий меня. -Нечего.-просто ответила Темари, пожав плечами.-С начала я готова была вас убить,но потом решила, что это чревато последствиями.Нам не выгоден конфликт с Конохой в любой форме.Поэтому я пошла спать на диван.Негоже так себя вести Хокаге,вы так не считаете? -Я еще раз прошу прощения у тебя Темари-проговорил я в поклоне. -Я принимаю,ваши извинения.-произнесла куноичи.-И как я уже вам говорила,об этом никто не узнает. Я вздохнул с облегчением,кто бы знал, что одна пьяная выходка будет стоит стольких душевных сил.Я прикрыл глаза и снова вспомнил свой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.