ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение Шикамару.Расставание.

Настройки текста
Жаркий, во всех смыслах день подходил к концу, летнее солнце медленно опускалось над горизонтом, чтобы завтра продолжить свою многовековую миссию.Зеленые кроны деревьев повиновались капризному северному ветру, что принес с собой прохладу и свежесть.Усталые путники медленным, но верным шагом приближались к главным воротам Конохи. -Ну вот и все Шикамару! -прокричал Наруто.-Мы дома.Толстовик, давай кто первый! -Вперед Наруто!!! -с энтузиазмом ответил Рок Ли, принимая вызов друга. -Как же проблематично, -проговорил уставший Шикамару.Эти два зверя изрядно пощекотали ему нервы на протяжении всей миссии.Само пребываение Наруто стало настоящим событием.Старик Цучикаге даже устроил праздник в честь приезда Героя Альянса.Желающих сфотографировать, взять автограф и просто пожать руку Наруто было не счесть.Уже не говоря о подарках которые надарили.В целом миссия прошла успешно.Договор по обмену опытом был подписан на благоприятных условиях для Конохи. -Шикамару, шевелись быстрее! -закричал Наруто стоя рядом с Ли у самых ворот. -Да иду я.-флегматично ответил Нара.-И откуда у них столько энергии?

***

В этот же время Гаара, Канкуро и Тен Тен шли по дороге, которая вела к Резиденции Хокаге. -Гаара, пока мы здесь в Конохе, может посетим горячие источники? -предложил Канкуро, подмигивая Тен Тен. -Канкуро, я не думаю, что нам стоит расслаблять, не забывай о цели нашего визита.-ответил Гаара безжизненным голосом. -Ну, так сделай дело и гуляй смело.-произнес усмехнувшись Канкуро.-Завтра после обеда сходим расслабимся.Возьмем Темари и Тен Тен собой.Девчонкам тоже надо, иногда отдыхать от суеты. Упоминание о старшей Сабаку, но неприятно укололо самолюбие Тен Тен.Когда она узнала, что Темари может выйти замуж за Шикамару, была сильно разочарованна в своей бывшей сопернице.Тен Тен невольно осудила куноичи Песка.Она, шиноби Конохи никогда бы не вышла замуж за парня из другой деревни, будь он хоть в 10 тысяч раз гением.Никогда бы не оставила свою семью, друзей, родную деревню ради иллюзии под названием «любовь».Видимо в этом и отличие между ними.Ведь в ее сердце есть Воля Огня.Нравственно она, куноичи Листа, всегда возвышалась над сестрой Казекаге.Преданность родной деревне -вот показатель патриотизма.Служение на благо деревни -вот истинная цель жизни Тен Тен. -Тен Тен, ты же пойдешь с нами-обратился Канкуро. А, что…конечно.-рассеянно ответила куноичи.-Было бы неплохо. --О, это же Наруто, Рок Ли и Шикамару! Вернулись с миссии.-внезапно воскликнул старший Собаку но.-Привет. -Гаара!!! Ты в Конохе!!! -прокричал Наруто по- дружески обнимая старого друга. -Наруто, прекрати.Гаара, Казекаге деревни Песка, а не один из твоих фанатов.-произнес строго Шикамару расстроенный отсутствием Темари. -Шикамару, прав.-подала голос Тен Тен стоявшая позади.-Ты позоришь нас.Правило поведения с высокопоставленными гостями Конохи видимо для тебя не писанны. -Да ладно вам ребята.-возмутился Канкуро будем общаться, как друзья. -Я только «за"-проговорил Наруто отпуская из рук смущенного Гаару. --Я предлагаю сходить завтра всей толпой на Горячие источники.-проговорил Канкуро. -У меня лучше предложение! -воскликнул Узумаки.-Я приглашаю вас всех на вечеринку у меня дома.Так как я скоро женюсь, старейшины выдали мне собственное жилье. -Отлично.-проговорил до сели молчавший Рок Ли.-Я помогу тебе с организацией. --Давайте поспешим, иначе опоздаем на встречу с Хокаге и старейшинами.-проговорил Нара подняв взгляд на абсолютно чистое, вечернее небо. Шиноби во главе молодого Казекаге направились в Резиденцию Хокаге.

***

Шикамару сидел в саду под большим деревом в ожидании Темари.Еще во время последней миссии он обдумал все, что скажет ей.Он надеялся, нет он знал, что Темари все поймет и примет его решение.Нара никогда не был романтиком или бабником.Это для него было слишком проблематично.Завести отношение с девушкой было проблематичнее проблематичного.Ходить на свидания, слушать бред, дарить цветы.Геммор.Но многое изменилось после войны.Он стал главой клана Нара, первым советником шестого Хокаге.В ту весну почти все его друзья обзавились подружками, подруги нашли себе женихов.Тогда Шикамару лишь отмахивался от частых расспросов матери о женитьбе.Он не будет тратить зря время на капризных девиц.К чему эти жертвы он не понимал. Для чего непременно вздох, Звезды, встречи… скамья в аллее? Эти глупые «ах» да «ох»!.. Мы — серьезнее и умнее! Э. Асадов. Его отношения с Темари развивались долгие годы.От сопеников до союзников, от партнеров до друзей, от близких друзей до влюбленных.Он еще до воины понял, что полюбил куноичи Песка.Но признаваться девушке не торопился.Как вообще, можно сказать ей о чувствах, если у нее как и у него только дела деревени в голове.Они во многом похожи и во многом разные.Нара решил, что может позволить себе любить Темари молча и наслаждать их совсем не простыми дружескими отношениями.Но одно недоразумение или непонимание вскрыла взаимные чувства молодых шиноби,так тщательно скрываемые под маской дружбы.С тех пор они вместе. Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит? Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться? Э.Асадов -Мы должны расстаться.-проговорил в тишину Шикамару.-Это конец. -Это из-за отказа Гаары.-спокойно произнесла Темари, вглядываясь в темноту. -Нет, -коротко ответил Шикамару.-У меня свои причины. -Какие? -задала вопрос куноичи с тревожными нотками в голосе. -Ты заслуживаешь правды как никто, Темари.-произнес Шикамару почесывая затылок. -Я рада, что ты так считаешь.-грустно ответила девушка. -Я отказываюсь от тебя по политическим мотивам.Старейшины увидили угрозу в нашем браке.Я даже не мог предположить, что в новом мире который мы строим по идеалам Наруто, может быть такое.Мы были ослеплены Наруто и его победой.Мы доверились ему и выйграли.Но, войне знаешь где свои, а где враги.А когда ты участник политических событий нет гарантий, что свои же не нанесут удар в спину.Старейшины поставили меня перед выбором либо я расстаюсь с тобой, либо они уничтожат мой клан, точно также как клан Учиха.Прости Темари.-вздыхает Шикамару, боясь встретиться глазами с куноичи.Он знает, что она не заплачет, не устроит истерик, не попросит ни о чем. -Я понимаю, -бросает девушка и исчезает в темноте. -Ты все сделал правильно Шикамару, -произнес Хомура вышедший из своего укрытия.-Ты доказал свою верность Конохе.

***

В кабинете было душно, в воздухе повисло напряжение. Не спасали ни открытые настежь окна, ни распахнутые двери: стрелка часов медленно двигались к 12 часам.Хатаке Какаши сидел в пол оборота в своем кресле и наблюдал, как за окном ветер играет в кронами деревьев.Возвращение Шикамару не могло не радовать его, по крайней мере теперь он будет не один.Он все чаще обдумывал действия Кохару и Хомуры. Старейшины отправляют Тен Тен в Суну с секретной миссией по соблазнению Казекаге, но куноичи еще об этом незнает.Надо бы предупредить Гаару и Тен Тен.В странную партию разыгрывают старейшины.Что ими движет? Какова их цель? Если Данзо-сама использовал силу, то эти двое более изощренные в методах запугивания и шантажа.Неужели они хотят организовать политический переворот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.