ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний день в Конохе.

Настройки текста
Темари была довольна и удовлетворена проделанной работой.Документы были проверены, подписаны и сложены в красивую, ровную стопку. -Этот лентяй, провозился бы целую неделю с такой стопкой.-погрустнев подумала куноичи Песка.Прошло почти 2 дня после их разговора, но боль расставания так и оставалась в ее сердце свежей раной. -Отказался не значит разлюбил, он просто повзрослел и взял на себя ответственность за клан, за деревню.-размышляла Темари.-Сделал выбор в пользу взросления.Разве я не поступила бы также? Пожертвовать первой любовью ради близких.Разве это не правильно? Она все понимала и принимала, но боль занозой сидела в сердце. Если Шикамару мог бы полюбить любую девушку в Конохе, то выбор Темари был более закономерен.Он был единственным ее другом, близким человеком не связанный с ней кровным родством.Темари любила и доверила ему.Кто бы знал, что именно любовь и доверие Песчаной химэ практически не возможно заслужить.Но, Нара сам того не желая, навсегда занял свое место в ее сердце.Год из года, от встречи к встречи ее отношение меняется от «ленивого клоуна» до «любимого лентяя» -Темари, не хочешь пообедать? -произнес Какаши, забираясь в кабинет через окно. -Что? -произнесла испуганно куноичи.-Господин Хокаге, а войти через дверь нельзя было? — съязвила девушка. -Извини, -флегматично произнес Хокаге, почитывая у окна одну из своих любимых книг. -Ну, так, что? -Может в Ичираку? -ответила Темари, просматривая еще раз папку с документами. -Хорошо, пойдем.-проговорил Какаши, протягивая руку. -Нет уж я выйду, как нормальный человек через главный выход.-строго произнесла куноичи.-Какой смысл лезть через окно. -Я оставил своего клона поработать вместо себя в кабинете, так что никто не должен видеть меня выходящим из здания Резиденции.-ответил Какаши, не отрываясь от книги. -Ясно.Тогда в Ичираку через 15 минут.

***

-Ну вот и пришел этот день, когда мы готовы огласить твою секретную миссию, -торжественно проговорила Кохару, прищурив глаза.-Ты готова. -Да конечно, -коротко произнесла Тен Тен. -Тогда слушай внимательно: завтра ты уйдешь с Казекаге в Суну.Твое прикрытие: обмен опытом в академии Деревни Песка.Ты будешь проживать в одном доме с Казекаге и его семьей.Будь осторожна, тебе придется втереться им в доверие.Твоя миссия: выкрасть научные исследования касающиеся хвостатых.Будет сложно.В случае неудачи ты должна будешь самоликвидироваться.Соблазни Гаару или Канкуро, если будет необходимо обоих. Какаши не должен узнать об этой миссии.Это миссия ранга S. -Я поняла.-ответила куноичи. -Ты очень преданная и талантливая куноичи.Мне жаль, что мы раньше не обратили на тебя внимание.Тебе столько лет пришлось потратить на тренировки с этим придурком Гаем.Но, ничего мы это исправим.После миссии, мы переведем тебя в элитный отряд АНБУ.-проговорил стоящий спиной Хомура. -Надеюсь ты не подведешь.-задумчиво проговорила Кохару.-Мы выделим тебе денег на новые наряды и карманные расходы.У тебя год может чуть больше на выполнение задания. -Я поняла.-ответила Тен Тен пытаясь быстро осмыслить все что было сказано. -А теперь иди и начинай собираться.

***

-Вы хотели о чем то со мной поговорить? -проговорила Темари когда с едой было покончено. -Если да, то у вас последняя возможность сделать это.Завтра утром мы покидаем Коноху. Думаю, я еще не скоро сюда вернусь. -Ты в курсе, что старейшины решили поднять вопрос о нашем браке ради укрепления союза между нашими деревнями.-флегматично произнес Какаши, прикрывая глаза рукой. -И? -лишь проговорила Темари. -И я хочу тебе признаться? -Признаться? -Да, признаться, что я не создан для семьи.-честно ответил Какаши.-Это факт. -Разве можно о чем то судить не попробовав? -проговорила Темари, смотря прямо в глаза Хокаге. -Нет, ну ты представь меня Какаши Хатаке -Копирующего ниндзя меняющим или стирающим пеленки.-серьезно проговорил Хокаге не отводя взгляда от проницательных зеленных глаз, которые как ему показалась стали теплее. -Да, это было еще то зрелище-ответила Темари, тщетно пытаясь подавить смешок. -Ну вот видишь, -произнес Какаши.-Старейшины спятили. -Если бы это не касалось меня, я бы сказала, что женить Какаши Хатаке стратегическая задача Листа.-ответила улыбаясь Темари.Наш брак это лишнее.Старейшины видимо ищут подстраховку. -Думаю, нам пора вернуться в Резиденцию. Резиденция Хокаге возвышается над остальными зданиями, и куноичи Песка наслаждается последним днём в Конохе пока идет по знакомой ей дороге.Даже рядом идущий Шестой Хокаге не раздражает. В памяти Темари сплывают отрывки воспоминаний: так много раз они с Шикамару проходили здесь, Нара повторял, что она — «проблемная женщина», а Темари тогда отпускала очередную колкость, обзывала его лентяем и легонько пихала его в бок.Как жаль, что все прошлом.Их жизнь никогда не была простой, но именно такие моменты, часто делали их близкими. -Темари, -произнес Какаши, нарушая тишину.-Какие растения вы выращиваете в Суне. -Это тайна.-проговорила улыбаясь Темари.-Если когда-нибудь вы будете с визитом в Суне, я обязательно проведу для вас экскурсию. -Договорились.-ответил Какаши почти плавясь от улыбки куноичи. Так они продолжали свой путь не подозревая, что пара темных глаз ревностно следит за ними: -Что же ты задумал Шестой Хокаге? На Коноху опустилась ночь.Сотни тысяч звезд рассыпалось по ночному небу.В это время года ожидался метеоритный дождь.Улицы опустели и только отряды Анбу патрулировали территорию деревни.Темари собрала свои вещи, протерла до блеска свой боевой веер, провела генеральную уборку в квартире и теперь могла полностью наслаждаться видом звезного неба стоя на балконе.Стук в дверь заставил куноичи оторваться от столь приятного занятия. Темари открыла дверь и увидела на пороге фиалки в маленьком горшочке под которым в лежал вчетверть сложенный листок бумаги.Куноичи аккуратно взяла горшочек и поставила его на журнальный столик. -Так кто же это чудо принес? -проговорила Темари в тишину разворачивая листок бумаги.Там было одно единственное слово «Люблю».Удивлению куноичи не было предела. -Это мог сделать только Шикамару.-прошептала Темари прижимая к груди бумагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.