ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда расходятся дороги.

Настройки текста
Гаара нервно потирал виски,сидя за рабочим местом.Накопилось много нерешенных дел требующих немедленного решения.Советники наседали на него с каждым днем все сильнее, будто специально проверяли на прочность.Прошел почти месяц, как они вернулись из Конохи и вроде жизнь вошла в обычное русло.Тен Тен успела освоиться в Суне и успешно преподавала в академии.Ее присутствие, как- то изменило обстановку в доме Сабаку но.Канкуро обрел родственную душу в лице куноичи Листа.Эти двое были еще те затейники:то вечеринку закатят на выходных, то пикник в ближайшем оазисе, то ужин с роскошными явствами.Короче жить стало веселее, только не для Гаары.Время от времени он замечал на себе взгляд Тен Тен, и он был достаточно красноречивым,как реагировать молодой Казекаге незнал,но маска безразличия в таких ситуациях всегда спасала.Гаара опустил взгляд на письмо пытаясь переосмыслить его содержание.Канкуро и Темари сидели за дальним столом разбирая бумаги, такие близкие и такие далекие. -Опять Коноха настаивает на заключении брака между Шестым Хокаге и Темари, для укрепления союза между нашими деревнями.-произнес Гаара, довольно громко, чтобы обратить внимание на себя. -И что же намерен ответить?-резко произнесла Темари,оторвавшись от изучения документов. -Я написал, что возможно в будущем я рассмотрю такой вариант, но на данный момент все джоунины у меня на вес золота.-произнес Казекаге, вновь потирая виски. -Хорошо.-произнесла Темари, возвращаясь за изучение документа. -Вам не кажется это подозрительным?-произнес Канкуро, листая папку с договорами.-Их настоичивость мне кажется странной.Наш союз с Конохой, как никогда прочный, зачем идти на такие крайности.Тем более Какаши на посту долго не задержиться.Лист готовит Наруто к назначению Хокаге.Им нужна Темари при чем замужем за Шестым Хокаге- это единственный вывод, который приходит мне на ум.Для чего?Может они хотят возродить клан Какаши Хатаке.Или это какой то эксперимент?А может это месть главе клана Нара? -В любом случае я не дам своего согласия.-спокойно произнес Гаара.-Когда, ты решила выйти замуж за Нара,я хотел было согласиться ради твоего счастья Темари.Я видел вас обоих таких счастливых, а на душе кошки скребли.Мне было больно при мысли, что ты оставишь нас. Но я переборол себя,придя к выводу что ты заслуживаешь другой жизни.И я готов был отдать тебя Нара и отстаивать ваш брак на совете старейшин,но Шикамару прислал письмо в котором просил меня отказать ему. Теперь когда все в прошлом, я не собираюсь расставаться с тобой Темари,надеюсь Канкуро солидарен со мной? -Я конечно согласен,но ты не спросил сестру,вдруг она хочет стать женой Хокаге.-произнес с ухмылкой на лице Канкуро.-Я заметил Шестой начал проявлять интерес к Темари. -Что?Что за бред Канкуро!-возмутилась Темари.-Следи за языком! Гаара улыбнулся наблюдая за братом и сестрой.Наконец то они вновь вместе. -Темари, у меня к тебе миссия А ранга.-проговорил Гаара.-Увы, я должен согласиться с Канкуро.Старейшины Листа слишком заинтересованны в тебе.Нам нужно понять их мотивы.Поэтому я отправляю тебя возглавить пограничный гарнизон в крепости Юдзиро.Миссия стратегически очень важная.Я могу доверить ее только тебе.Все подробности ты узнаешь позже.Послом деревни назначим Канкуро.

***

Шестой Хокаге медленно шел по улице ночной Конохи,наслаждаясь весенним воздухом.Мысли о куноичи Песка витающие в весеннем бризе стали все чаще посещать Какаши.Прошло так много времени с тех пор, как Темари покинула деревню Листа.Какаши тогда хотелось верить, что ее уход принесет его сердцу долгожданый покой.Как говориться "с глаз долой из сердца вон".Время шло,но куноичи Песка не выходила у него из головы.Она все также снилась ему по ночами и каждый сон был отличным от другого. И он не выдержал, как влюбленный мальчишка написал ей, как ему казалось "пустячное письмо" без какого либо намека на чувства.В ответном письме суровая куноичи Песка отчитала его, как генина за легкомыслие.Правда, в конце смягчившись, написала, что уходит на долгосрочную миссию и у нее не будет возможности писать ему письма.Также подчеркнула, что не знает, когда ей доведется побывать в Конохе. Какаши ждал ее возвращения все лето,всю осень,всю зиму, но она так и не появилась.Каково было его разочарование, когда вместо Темари в деревню пришел Канкуро,которого назначили новым послом своей деревни.От старшего Сабаку но он узнал, что Темари возглавила гарнизон шиноби на границе страны ветра.Там на границе напряженная обстановка, в стычке с шиноби -отступниками куноичи Песка была тяжело ранена,но сейчас уже все в порядке. Все шло своим чередом,работы было много, но Какаши не привык жаловаться ведь он отличный шиноби да и Шикамару был отличным помощником.Старейшины на время ослабили свое давление.Наруто женился на Хинате, Саске на Сакуре,Сай на Ино,Чоджи на Каруи, даже Ирука наконец то решился сделать предложение руки и сердца Анко.На что, та дало положительный ответ.Казалось, что только Шикамару и он оставались холостяками,влюбленные в одну и ту же куноичи. Внезапно Какаши пришла в голову мысль касательно Темари.Он улыбнулся, и достал свою любимую книгу.

***

Шикамару лежал на крыше собственного дома и созерцал ночное небо, звезды были такими близкими,что казалось достаточно протянуть руку.В жизни молодого Нара все складывалось удачно:его политический рейтинг был высок как никогда, авторитет в клане был неоспарим, пост советника Шестого Хокаге делал его вторым человеком в деревне.Но это было лишь на поверхности.Шикамару прекрасно знал, что в деревне есть третья власть чей авторитет и мощь может разрушить хрупкий, с таким трудом добытый мир.Они способны уничтожать целые кланы,оказывать давление на Хокаге, совершать диверсии на внешнеполитическом уровне.Но они совершили ошибку полагая, что могут манипулировать им,Шикамару Нара и тем более угрожать ему истреблением самого гениального кланы Конохи. -В чем дело Шикамару?-произнес не здороваясь,подошедший Учиха Саске. -Тебе удалось, что- либо разузнать? -Да.-проговорил Саске.-В Анбу старейшин входят шиноби, когда то служившие в "Корне" Данзо.Еще они отправили куноичи Листа соблазнить Гаару.Их интересуют научные исcледования Песка касательно Биджу.На территории Песка было зафиксировано колебание огромного количества Чакры хвостатых.Колебание, как появилось так же и исчезло.На данный момент в Песке проживает только Однохвостый Гаара. -Ты думаешь они хотят захватить одного из хвостатых? -Возможно.Сестра Казекаге нужна им для запечатывания Биджу.-предположил Саске -Тебе не приходило в голову,что они хотят прибрать к рукам власть в Суне. -Сейчас, трудно что -либо точно сказать.-ответил Саске.-Я хочу поговорить с Курамой. -Хорошо.-произнес Шикамару.-Я рассчитываю на тебя. Мгновение и Саске пропадает так будто и его здесь и вовсе не было
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.