ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расставленные приоритеты.

Настройки текста
Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я — своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается. Э.Асадов Темари стояла у окна надзорной башни, вглядываясь в темноту.Здесь на границе страны Ветра, все было по-другому нежели в Суне или Конохе.Гарнизон состоял из 20 шиноби и их семей.Темари прибыла сюда в компании 10 неопытных генинов Суны.О которых она должна была позаботиться. Местные шиноби все как один были суровые и закаленные в боях бойцы.Некоторые родились здесь и прожили здесь всю жизнь, другие попали по распределению.Темари пришлось постараться, чтобы заслужить их уважение. Гаара отправил сюда сестру прекрасно зная, что она справится, вдобавок отвлечется от грустных мыслей.Ситуация на этой территории была более чем напряженная.На границу стали все чаще совершать набеги ниндзя-отступники.После Четвертой войны шиноби многие шиноби числились без вести пропавшими, многие из их числа объединялись в группы и нападали на торговцев, на караваны, на пограничные посты, на мелкие деревни.В одном из боев с такими шиноби, Темари была тяжело ранена, но все обошлось. -Темари-сан, птица прилетела.Возьмите свитки.-проговорила запыхавшаяся Юката протягивая письма.-А еще ужин готов ждем только вас. -Хорошо, начинайте ужин без меня.-ответила Темари принимая свитки.- -Наверное Гаара, снова инструкцию прислал.-подумала куноичи.Какого было ее удивление, когда она увидела печать Хатаке Какаши. -Вот бака этот Шестой Хокаге.-пробурчала куноичи вскрывая свиток и быстро пробегая глазами по строчкам: «Привет! Давно не видились Темари.Знаю, что у тебя в новой должности нет времени на написание частной переписки, поэтому буду краток.Ты не можешь прибыть в Коноху и я в силу занимаймой должности тоже не могу покидать свою деревню, поэтому отправляю тебе кусочек Конохи запечатанный во втором свитке. Твой ХК» -Бред, какой то! -возмутилась Темари.-С какой кстати он мне пишет? Ладно посмотрим, что там.-проговорила куноичи вскрывая второй свиток.Когда все печати были сняты, на свитке лежащем на столе появились жаренные каштаны и букет полевых цветов. -Кусочек Конохи, -прошептала Темари вдыхая запах цветов.В сознание куноичи память услужливо восстанавливает отрывки воспоминаний о Конохе: там небольшой, но уютный дом Нара, большой и ухоженный сад где цветет сакура и самые красивые лилии, там на кухне госпожа Йошина готовит ужин и сетует на ленивого Шикамару, который стал копией своего покойного отца, а гениальный лентяй сидит на веранде за партией сеги, по привычке почесывает затылок и зевает.Вот хоть бы на миг оказаться там, где когда то ждали и любили. -Темари-сан, да что же это такое? -произнесла всплеснув руками, вошедшая пожилая женщина.-А ну марш деточка ужинать! -Юки-сан, я же вас просила не называйте меня так! -ответила Темари, отгоняя нахлынувшую ностальгию. -Ты мне зубы не заговаривай.Лучше иди и поешь нормально, не то получишь по первое число.Я ведь тоже куноичи, пусть хоть и в прошлом.Но сил у меня на тебя хватит.Ты не пансионата благородных девиц руководишь деточка, а пограничным гарнизоном.Мужчины уважают только силу.А у тебя откуда ей браться.Ты же совсем тощая. -Ну все, все ваша взяла.-отмахиваясь ответила куноичи Песка. -Сейчас Юката сменит вас на посту.-проговорила смягчившись Юки-сан.-Что это у вас в руках? Цветы? -удивленно произнесла женщина, приподняв бровь. -Цветы. -Не уж то у Темари-сан появился воздыхатель.-проговорила Юки-сан хитро прищурив карие глаза. -Да нет, он просто очень странный мужчина.Я могу понять его мотивов. -Если мужчина-шиноби дарит вам цветы-это говорит о его симпатии.И в этом нет ничего странного.-Подумайте хорошо Темари-сан и выбирайте либо дать себе шанс на будущее, либо прожить всю жизнь в одиночестве цыпляясь за призраки прошлого.

***

Есть у человека такое чувство, называется — чувство долга, которое формируется в нем с самого рождения, в окружении определенных людей, которые его учат и воспитывают. Сформировавшись в нас, это чувство говорит нам о том, что мы — должны! Что и кому мы должны, не имеет значения, но должны… Тен Тен повернулась на бок, чтобы лучше рассмотреть лицо парня, умиротворенно спящего рядом.Молодого Казекаге нельзя было назвать красивым, скорее он обладал запаминающиеся внешностью: красные волосы, бледная кожа, большие бирюзовые глаза.Прошло 9 месяцев с начала миссии и Тен Тен была готова уже сдаться.С начало фортуна была благосклона к куноичи Листа, она быстро втерлась в доверие Канкуро, Темари которую она опасалась, отправили в долгосрочную миссию.При этом куноичи Песка сама попросила Тен Тен в ее отсутствие позаботиться о доме и братьях.Все складовалось наилучшим образом, но по какой то неведомой причине Гаара не поддавался на провокации.Конечно миссия была не из легких несмотря на то, что Тен Тен прошла обучение.Нужно было все продумать до мелочей.И вот вчера вечером наконец это свершилось.Канкуро отправился на дипломатическую миссию и Тен Тен незамедлительно воспользовалась ситуацией.Она напоила Гаару вином предварительно подсыпав в бокал афродизиак.И лишь после проведеной ночи Тен Тен разгадала поведение Гаары.Оказалось он был банальным девственником с кучей комплексов и смысл ее намеков и провокации просто не понимал.Казекаге был девственно чист и душой и телом.И хоть теоретически он был неопытен, на практике все получилось даже очень хорошо. С одной стороны подобная миссия была для куноичи новым опытом.Она открывала в себе новые умения.В случаи успеха старейшины обещали перевести ее в Анбу, об этом куноичи раньше и мечтать не могла.Ее самолюбию льстило повышенное внимание старейшин Конохи к ее скромной персоне. С другой стороны, ей было стыдно перед семьей Собаку, но, ведь они доверяли ей, считали ее другом.Чисто по-человечески она чувствовала свою вину, за то что она делает и то, что должна будет сделать.Не без грусти полагая, что будь у нее вторая жизнь она бы возможно смогла полюбить Гаару.Казекаге был достаточно привлекательным молодым человеком.Плюс ко всему прочему он был умнее и ответственее многих ее товарищей из Листа.Не зря же Гаара один из самых уважаемых шиноби своего поколения.По популярности он уступает только Наруто.Но приказы верхушки Конохи не обсуждаются, ей дали шанс и она не должна подвести свою деревню.Настоящая куноичи не должна ставить свои чувства выше долга и верности Родине.

***

Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех! Э.Асадов -Слушай Шикамару, ты мой друг, поэтому без обид.-произнес Гемна сидя на против советника Хокаге.-Если тебе дорога твоя девушка, держи ее подальше от Какаши. -О чем ты, у меня нет девушки.-спокойно ответил Шикамару, проверяя документы. -Да, а разве ты не встречаешься с Темари? -удивленно произнес Шиноби Листа. -Нет. -Ааа…А я уж чуть не разочаровался в нашем Хокаге.-Тут дело такое, мне кажется Какаши решил приударить за сестрой Казекаге.Он каждую неделю отсылает письма и посылки Темари. -Тебе заняться не чем? -проговорил Шикамару.-Иди проверь почту.И вообще держи свои мысли при себе. -Ладно, ладно.-ответил Гемна.-Ты только не сердись. Шикамару отложил документы в сторону, упоминание о бывшей девушке выбили его колеи.Все прошедшие месяцы он старался не впоминать о Темари, стремясь как можно большо уделять времени для расследования дел связанных с махинациями старейшин деревни.Он верил, что когда все разрешиться они смогут быть снова вместе.Он был уверен, что Темари знает о его чувствах и все еще ждет его.Но в его видение никак не входило появление соперника в лице Хатаке Какаши. Что задумал Хокаге? Есть лишь шанс на то, что Темари ответит на ухаживания Какаши? Нет, он Шикамару Нара не отдаст свою «проблематичную женщину» никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.