ID работы: 9231799

Контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
174 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Хей, Эдс, твоя мамочка свободна сегодня? - А твоя, придурок?! - Как грубо...буквально вчера ты не говорил так со мной. - Ричи посмотрел прямо в глаза Эдди, отчего Каспбрак смутился. - Зачем ты все время шутишь про мою мать? - парень отвёл взгляд. - Ну, знаешь, мне нравится семейство Каспбрак. Все люди с этой фамилией прекрасны....Особенно твоя мамочка. - Ненавижу тебя! - воскликнул Эдди и повернулся в другую сторону. Ребята сидели на кровати в доме Ричи. Билл и Стэнли не смогли к ним присоединится, так как были очень заняты: Урис в очередной раз учился произносить молитву, а Билл сидел с младшим братом — Джорджи. Но на самом деле Тозиер был рад, что обошлось без лишних ушей. Он не мог даже вообразить, что этот паренек в синих джинсах и красной полосатой футболке, хоть когда-то будет с ним так близко. - Оу, как мило, я тоже люблю тебя. - искренне улыбнулся Тозиер. Каспбрак тут же весь покраснел. Ричи встал с кровати, достал из кармана пачку сигарет, вытащил одну и поджег ее. - Не против? - спросил он. Эдди отрицательно помотал головой. Тозиер подошёл к окну и выдыхал весь дым на улицу. Любовь Ричи к рубашкам не пропала, даже спустя долгие года, поэтому даже сейчас он был в белой футболке и синей рубашке, которая вальяжно развевалась на ветру с улицы. - Почему ты куришь? - Знаешь такую особь, как Беверли Марш? - Допустим. - Пару лет назад мы пересеклись с ней в туалете. Я убегал от Бауэрса, она пряталась от каких-то девчонок. Мы оба были очень напряжены, поэтому она предложила расслабиться и протянула мне сигарету. Как-то так. - Тозиер пожал плечами. - Это же очень вредно. Ты знаешь, сколько заболеваний вызывает курение? Хронический бронхит, рак, инфаркт, импотенция! - протараторил Эдди. - Малыш-Эдс волнуется за меня, да? - Ричи в очередной раз выдохнул дым, и выбросил недокуренную сигарету. - Тогда я не буду курить. - Так просто...? - Если бы это попросил сделать Билл, я бы послал его куда подальше, но так как это просишь сделать ты. Я сделаю это. - Тозиер грохнулся на кровать. - И да, - он приблизился на незаконно близкое расстояние к Эдди, - с моим членом все нормально, если не веришь, можешь сам проверить. Каспбрак вновь залился краской. Он вскочил с кровати, прикрывая рот. - Ты придурок, Тозиер, придурок! - Хаааа... -ттяжело выдохнул Ричи и лег на кровать. - Да, я придурок... - его голос был наполнен театральной грустью. - Рич...? - Что? - Что с тобой? - Да вот, поссорился с твоей мамочкой, она не хочет меня прощать. Не посоветуешь, что мне делать? - подросток снова нехотя включил "весельчака и идиота Ричи". Эдди бросил недовольный взгляд на парня. Тозиер повернул голову в сторону Эдди и смотрел на него не отрываясь. - Знаешь, малыш-Эдс, если быть серьезнее, я же реально давно тебя знаю. Лет 10-12 точно. - Чего? - Я видел тебя такого мелкого на детской площадке, ты сидел в красных шортиках и розовой футболке, играл с игрушками, а потом пришла миссис Кей и забрала тебя. Затем я заметил тебя в первом классе, ты стоял поодаль ото всех, держась своей ручонкой за мамочку. Я часто наблюдал за тобой... Твою парту было идеально видно с моего места. А помнишь тот случай с Генри Бауэрсом? Я поступил, как идиот тогда, - Ричи рассмеялся и закрыл рукой свои глаза, - но я был счастлив, тогда ты впервые обратил на меня внимание, а потом вновь забыл, будто бы этого и не было. - По щеке скатилась почти незаметная слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. - Ричи? Парень в очках открыл глаза и посмотрел на Каспбрака. - Почему ты плачешь? - Не знаю, Эдди, я не знаю... Повисла тишина. Она разъедала сердца обоих парней. Казалось, будто она длится вечность. Через минуту оглушающего молчания Эдди возразил: - Я не забывал о тебе! - Что? - Я видел тебя тогда на первое сентября, но ты начал смеяться и показывать на меня пальцем, поэтому я думал, что ты просто глумился надо мной. Но после той разборки с Бауэрсом, я был удивлен. Я не думал, что ты или кто-либо еще попытается заступиться за меня. И все же я не был уверен, что ты захочешь общаться со мной... - Эдди подошел и лег на кровать рядом с Ричи. - Но я рад, что мы стали близкими друзьями. - редкое явление — Каспбрак засветился в улыбке. "Он так близко, он смотрит на меня и улыбается именно мне....боже, я больше так не могу!" Тозиер приблизился к другу и чмокнул его в губы. Оба были в шоке от неожиданного действия подростка, поэтому Ричи тут же вскочил и начал извинятся: - Извини, Эдс, прости, я правда не хотел, это произошло само по себе, правда я не хотел, если можешь, забудь, пожалуйста! - проговаривал он вновь и вновь. На его удивления Эдди был крайне спокоен. - Через поцелуй передается так много бактерий, - начал Каспбрак, его тон был ровным,- но знаешь, я даже не против... - парень в который раз залился краской. Тозиер опешил и с вопросом посмотрел на друга. - Ты... тыне против? - Ричи, не заставляй меня произносить это еще раз! - он скорчил недовольную рожицу. Подросток в очках заулыбался не свойственной ему улыбкой. Он не раскрыл рот и не продемонстрировал все свои 32 зуба, как раньше, нет, сейчас он лишь слегка натянул уголки губ. Несколько секунд парни просто молчали. - Ну, и? чего ты молчишь? - недовольно произнес Эдди. - Господи, малыш-Эдс, - Ричи подлетел к Каспбраку и буквально запрыгнул на его ноги, - Я люблю тебя! - из глаз текли слезы, Тозиер вновь поцеловал Эдди, после чего обнял его. - Если хочешь быть со мной, бросай курить, а то у тебя неприятный вкус... - эта недовольная, но такая привычная интонация донеслась до Ричи. - Я сожгу эти сигареты к черту, если они тебе не нравятся. - проговорил Тозиер в плечо Каспбрака. Эдди сгорал от стыда, но вместе с тем был безумно счастлив. Ричи же ликовал в душе. Он ждал этого долгие 10 лет и, если бы не Билли, который подошел к ним со Стэнли в тот день, он бы вовсе утерял всякую надежду на счастливый конец. Тозиер отпрянул от Каспбрака, посмотрел ему прямо в глаза и спросил: - А в тот день, когда вы с Билли подошли к нам, чья это была идея? - Ну...моя... - Эдди отвел взгляд. - Ты такой милашка, малыш-Эдс. - Я не милашка! Да и вообще, чего это ты расселся на мне?! - парень скинул с себя Ричи. - Еще и это "малыш-Эдс", что это вообще за прозвище такое? - Мне снова начать тебя называть "Эдди-спагетти"? Каспбрак на секунду посмотрел во всепоглощающие глаза парня и тут же вновь отвернулся. - Нет, уж лучше “малыш-Эдс” Эдди сложил руки на груди и свел брови домиком. - Малыш-Эдс, я правда люблю тебя. - с улыбкой на лице произнес Ричи. - Да понял я уже, придурок. Тозиер все ждал ответного признания от Эдди, но так и не услышал его, поэтому тяжело выдохнув он лег на его коленки и обнял их. - Ты чего это делаешь? - Мечтаю о твоей мамочке. - Ты снова говоришь о ней? - Буду говорить о ней, пока не признаешься мне в симпатии. - Идиот! Через пару минут Каспбрак попытался запустить свою руку в такие манящие вьющиеся волосы Тозиера. Он начал шевелить пальцами в них, на удивление они были невероятно мягкими. Почувствовав это, Ричи расплылся в улыбке, но так ничего и не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.