ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Издевательства в школе

Настройки текста
POV Viki Воскресенье прошло как обычно,даже описывать его не буду, но могу сказать одно:я смотрела один известный сериал и настолько сильно была погружена в него,что не заметила как быстро прошло время.Вспомнив,что мне завтра в школу, да и тем более новую, ак как родители купили мне дом далеко от моей предыдущий школы.Я быстро выключила ноутбук и легла спать. ||Утро 7:00|| Зазвонил будильник,еле встав я пошла в ванну.И сделав все водные процедуры ,пошла кушать.На завтрак я сделала яичницу с колбасой.Я быстро поела и пошла одеваться. Надела я черную юбку чуть выше колена и блузку белого цвета.Я не очень сильно накрасилась:просто сделала стрелки, подкрасила брови и намазала губы клубничным бальзамом. Когда я вышла время было 7:40,я пошла искать автобус.В принципе времени было ещё достаточно.Так что я не торопилась.Сев в автобус и доехав до школы, я зашла в класс и как не странно опоздала.Хоть и на 2 минуты, но опоздала.Зайдя в класс все сразу устремили свои взгляды на меня. Учительница встала и подошла ко мне: - Ребята знакомьтесь это ваша новая одноклассница её зовут Вики Уизлер. -Вики садись на свободное место. Я подошла к парте где сидела одна одинокая девочка. - Привет.-сказала я и она посмотрела на меня. - Привет.-ответила мне она. - А как тебя зовут?-спросила я. - Меня зовут Эля.-сказала она улыбаясь. -Мое имя ты уже знаешь.-и мы засмеялись. Весь урок мы общались.Учитель даже сделал нам замечание пару раз.Она очень классная.У меня нет друзей.Но видимо теперь есть лучшая подруга.И как она мне сказала, у нее тоже нет друзей и поэтому она и сидит одна, но теперь я сижу с ней. И вот прозвенел звонок с урока. Все собрались и вышли. Я сказала Эле что её догоню и она ушла. Когда я осталась одна в классе ко мне подошел незнакомый парень и развернул меня к себе. -Ну привет,новенькая.Уродина-уродиной,противно смотреть на тебя. -он смотрел на меня с отвращением, а я не понимала зачем он мне все это говорит - Так если я такая противная зачем ты со мной разговариваешь?-я улыбнулась уголком губ. Спросила я посмотрев на него. - Потому что хочу что бы ты знала какая ты противная, ужасная и никому не нужная сучка. У меня на глазах появились слезы и из неоткуда появились ещё какие то парни. Они все начали говорить какая я ужасная, противная, никому не нужная, что не один пацан не посмотрит в мою сторону и что я сучка и шлюха. Я просто выбежала в коридор со слезами это увидела Эля и подошла ко мне. - Ты чего плачешь?-спросила она очень волнующимся голосом. - Я... Это... Они... Все... Я не могла говорить нормально, ведь я захлёбывалась в слезах. - Так Вики тебе нужно домой.Иди, я скажу учителю,что тебе стало плохо. Подруга обняла меня, а я кивнула и пошла домой. Я пришла разделась и надела футболку и обычные домашние шорты. Я разревелась и села в угол комнаты. Я понимала что суицид из-за каких то придурков это не выход... Но и в то же время было ужасно больно и обидно... Я не когда не любила ходить в клубы, но сейчас у меня такое состояние что я хочу выпить... Я нашла в интернете клуб под названием "Тёмная полоса в Ванкувере" И решили туда пойти. Время уже 21:37 и я одеваюсь Я решила не надевать платье или юбку, а просто надеть черные джинсы с завышенной талией и большую футболку с надписью "e-girl". Я надела обычную куртку из "Bershka" и кеды черного цвета от "Vans". Я закрыла дом и вышла на темную улицу освещаемую фонарями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.