ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Клуб... И... Придурки...

Настройки текста
Тёмная полоса Ванкувере" POV Автор Вики вышла из дома, и направилась в клуб. Её очень заинтересовало название: "Темная полоса в Ванкувере". -"Почему именно темная?" Вики думала над этим, пока шла на остановку.Ее короткие волосы развивались на ветру.Девушка и не заметила как врезалась в человека. Она подняла глаза и увидела высокого, парня лет 18,у него были кудрявые, темные волосы. -Куда прешь,совсем слепая?-Вики удивилась такой грубости, и не воспитаности.Поэтому она решила проигнорировать его. На ее удачу приехал автобус, который как раз таки то ехал в клуб.Она быстро запрыгнула в него. Сучка... - прошипел парень. Вики мгновенно забыла,что только что произошло.Она села на свободное место,около окна.И не сводила глаз с окна. - Какой же Ванкувер красивый.. Автобус остановился у клуба. Вики вышла и была удивлена.Перед ней стояло здание внушительных размеров.Она вошла туда.Везде были фонарики, и огромный диско шар. Было очень много людей, что немного смутило девушку.Вики подошла к барной стойке и села на стул. -Можно мартини? -Да,конечно.-ей ответил бархатистый мужской голос.Вики подняла глаза. Перед ней стоял очень красивый парень.Он был среднего роста. Волосы у него кудрявый,каштанового цвета. Она смотрела как он наливает ей мартини. -Вот, держи.-он протянул ей мартини, и мило улыбнулся. -Как тебя зовут?-спросил он. -Вики, а тебя? -Уайтт, приятно познакомиться.-парень протянул руку. POV Вики -Какая у него крепкая рука и кожа мягкая. POV Авто *ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ* Вики была очень сильно пьяна.Она слезла со стула и пошла на танцпол. Немного потанцевав, Вики отправилась обратно к барной стойки. -Уайтт? -М? -А, сколько тебе лет? -17.взаимный вопрос. -16. А разве не с 18 принимают на работу ? Уайтт неловко улыбнулся -Ну да... Просто у меня есть друг-Финн Его отец начальник этого клуба..вот меня и взяли.. -Аа,понятно, а где этот друг сейчас? Уайтт указал на столики возле стойки POV Вики Я пошла к этим столикам.И увидела трех парней, и девушку. У первого парня были прямые короткие волосы, они были нежного коричнегого цвета.У второго полу-кудрявые темно-коричневые волосы. На девушки  была футболка с огромным верезом на груди и лицо было намулёвано косметикой,глаза у нее..то ли зеленые, то ли голубые и она блондинкой.Она лезла к парню... У которого... ,СТОП ЭТО ЖЕ ОН! Я быстрым шагом направилась к нему, и дала звонкую пощёчину. Эта блондинка буквально набросилась на меня. Я не ожидала такого действия и упала на пол, а она на меня. Эти парни сидели и смотрели на нас. Я села на эту дефку,и начала бить ее, кулаком по лицу,я била до тех пор пока меня не оттащили.Блондинка встала, и побежала через танцпол к Выходу, в этот момент на нее упал диски шар. А что было дальше я не видела потому-что. Мне завязали глаза и рот. POV Финн -Что, Финн решил забрать себе, опасную девушку?-спросил Джек. Я проигнорил его вопрос, а ведь и правда опасная. Но нужна она мне что бы наказать...Я сразу ее узнал. -Ноа.-сказал я -М? -Ключи от машины. Ноа побежал к машине.Джек взял на руки девушку,а она зарядила ему по носу. Джек закинул ее в машину Я сел за руль, Джек со мной, а Ноа с этой больной.Он посадил ее к себе на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.