ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не понятный дом... И он?...

Настройки текста
POV avtor Ехали они где-то 30 минут.За все это время Вики не проснулась, что предовало легкости парням. Вот они приехали. Это был огромный 3-х этажный дом. У него был большой участок.Ноа взял Вики на руки и все парни прошли в дом. Они вошли и Ноа отнес Вики на самый последний этаж, то есть на 3. Там была комната в которой были панарамные окна и двухспальная кровать. Он положил Вики и ушел. ________Утро 10:07________ Вики проснулась и сначала не поняла,что происходит,где она и что с ней. POV Viki Я проснулась,и не поняла где я нахожусь.Я встала и подошла к зеркалу которое находилось в ванной и просто ужаснулась своему виду. Вся косметика размазана,белая футболка в крови. Я смыла весь макияж, а переодеться не смогла так как не знала где я. Выйдя из ванны я села на кровать и сзади меня послышались шорохи. Я обернулась и увидела того самого парня в которого я врезалась перед тем как пойти в клуб и которого я встретила в клубе. Я вздрогнула и посмотрела на него с выпученными глазами. Выглядел он так: футболка черного цвета, синие джинсы, растрепанные кудри и кофейного цвета глаза. Он подошел ко мне и повалил на кровать. Он навис надо мной. И поцеловал. Я пыталась оттолкнуть его, но он был слишком сильным.Он посмотрел на меня с такой злость. Не теряя ни минуты времени он запустил свой язык изучаю мой рот. Прошло уже 3 минуты и он наконец то отстранился. Я смотрела на него до сих пор глазами шока, а он лишь ухмыльнулся и сказал: - Спускайся завтракать,малышка.-и ушел. Я сразу же пошла вниз и я увидела его и ещё 2-х парней. Они все сидели за столом и посмотрели на меня. Я подошла к столу и села.И парень с каштановыми волосами прервал тишину -Меня зовут Ноа.-сказал он -Меня Джек.-представился уже другой парень с чуть кудрявыми волосами черного цвета. А тот который меня поцеловал несколько минут назад тоже сказал: - Меня Финн, а тебя малышка?-он улыбнулся краешком губ. - Во первых я тебе не малышка Во вторых где я? И в третьих я не буду вам говорить свое имя..-сказала я. На что Финн ответил: - Лучше скажи, а иначе тебе сегодня будет плохо, очень плохо..-он произнёс это с небольшой злостью. Парни же посмотрели на меня так будто говоря глазами:"лучше скажи, а иначе будет и в правду плохо" - Ну хорошо..Меня зовут Вики..-ответила я с ноткой страха. - Вот молодец.-Финн заулыбнулся. Он сказал это и начал есть.Я же встала из-за стола и сказала - Я не хочу есть, спасибо. -и ушла в ту самую комнату Если бы я знала что будет этим вечером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.