ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Тот самый вечер...

Настройки текста
POV Автор Вики пошла в комнату,и увидела на кровати одежду. Это была обычная черная кофта и белое худи. Она села на кровать и сняла старую футболку.В этот момент в комнату кто-то зашёл. Вики моментально легла на кровать животом, тем самым прикрывая ее грудь. Она повернула голову в сторону незваного гостя. Это был Джек. -Мм... А ты не такая уж и доска... Он Прикусил губу. Вики покрылась румянцем. -Оу, как мы засмущались, я тогда пойду.-Он вышел из комнаты. "И что это было?" Вики не понимала саму себя, то-ли она была зла, то ли смущена.... Она надела футболку и сверху худи. POV Viki -Так, ладно, надо узнать где я и идти домой. Я спустилась вниз, Финн еще сидел за столом.Я подошла к нему. -Тебе что то нужно? Малышка..? Я решила проигнорировать его заигрывания. -Финн..Можно мне домой? Я конечно могла вырубить Финна и убежать, но понимала, что его друзья найдут меня.. -Хм..А что мне за это будет? Он сказал мне это с очень пошлой мордой. Я решила принять его игру. -А что ты хочешь..? Я села к Финну на колени, чтобы видеть его лицо.Он встал со стула заставив обхватить его талию ногами. Финн грубо посадил меня на стол. Я охнула от такого напора. -Так вот, я хочу чтобы ты стала моей шлюхой. Я понимала, что если я откажусь будет хуже... -Л..Ладно.. -Молодец ,малышка, и так, сейчас у нас будет первый сеанс. Не успела я сказать что-то,так он оставил меня без вещей. Я мгновенно покраснела. POV Автор Он потащил Вики в комнату.Финн лёг на кровать и снял с себя одежду. -Я жду. Вики сделала нервный глоток. Так как она была девственницей,она не знала что ей делать.Всю инициативу Финн взял в руки. "Всё..Она больше не девственница.." Финн пытался сказать что-то, при этом он тяжело дышал. -Долго будешь сидеть? Вики начала двигаться вверх, вниз. Финн закатил глаза, и откинул голову назад, простонав. В скором времени Финну надоело, что она так медленно двигается. Он схватил её и перевернул на спину. Вики уже не было больно, но приятно тоже. Финн ускорил темп, и вскоре кончил в Вики. Она потеряла сознание POV Финн Я укрыл её, оделся, и поехал к Уайтту. У него сегодня выходной. А я давно не видел его, не смотря на то, что он работает на моего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.