ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Обычный день, но все снова станет плохо вечером

Настройки текста
_Pov Finn_ И вот я уже еду к своему другу, живет он в клубе. Хоть и его отец зарабатывает немало денег ( это мягко сказано), зарплату Уайтту он платит обычную: 20-25 тысяч в месяц. Конечно же ему этого не очень хватает и он попросил у отца, чтобы он пожил в клубе. Отец разрешил, сыну же не на мусорке спать, правильно? Вот я уже на месте. Захожу в здание и вижу как Уайтт сидит в телефоне, вдыхая кальян. Он заметил меня, убрал свой гаджет в сторону, подошел ко мне и пожал мне руку, что я и сделал в ответ. Вечер проходил у нас хорошо, мы то курили кальян, то обычные сигареты, пили, шутили, разговаривали о тёлках, вообщем мы хорошо провели время. ~End Pov Finn~ _Pov Viki_ Я проснулась, время было 19:32. Я села на кровать и не смогла сидеть. У меня жутко все болело. И я вспомнила, что со мной случилось... "Вот же гандон..." Подумала я про себя. И все же, хоть у меня и все болело, я все равно пошла к шкафу, чтобы переодеться. Я одела какие-то короткие чёрные шорты и белую обычную футболку из "ZARA" Далее я пошла на кухню, так как мой живот очень сильно урчал. Я открыла холодильник, наклонилась чтобы взять йогурт. И чьи-то руки легли мне на талию. Это был опять он... ~End Pov Viki~ _Pov Finn_ "Блять... Время уже 19:15, наверное надо ехать домой, тем более там эта сучка, надо ее трахнуть... Уж очень я этого хочу..." Сказал я про себя. Я посмотрел на Уайтта: - Ладно, Уайтт, мне пора, увидимся Сказал я и пожал ему руку. - Окей, до встречи. Парень проводил меня и я рванул домой. Уже через минут 15 я был дома. Я тихо зашел в дом и увидел, как она стоит у холодильника, и как она наклонилась. Меня это очень возбудило... Так как она была только в чёрненьких и коротеньких шортах... Я подошел к ней и обнял за талию... ~End Pov Finn~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.