ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Вечер и не только...

Настройки текста
_Pov Viki_ Он положил мне руки на талию... Только не это... Я развернулась и посмотрела в его глаза. Они... Они были кофейного цвета... Но... Сейчас... Они еще и горели огоньком страсти и... Пошлости...? Я не успела ничего сказать, как он страстно меня поцеловал. Я не отвечала на поцелуй, но ему это видимо не понравилось. И он сжал мою попу очень сильно, что я открыла рот от боли, а он, не теряя не секунды, запустил язык. Он изучал мой рот им. Мне было и приятно, и в тот же момент мне очень хотелось его нахер оттолкнуть и уйти... Но если я это сделаю, раз - он очень разозлился и когда найдет меня , то очень сильно оттрах... Накажет... Два - он все равно меня найдет, смысла бежать наверное нет, но как нибудь я наверное попробую... Он посадил меня на кухонный стол и начал оставлять засосы на шее... Ключицах... Мне было приятно, но я все таки понимаю, что он со мной сделал в прошлый раз... Так что... Я решила попробовать вырваться и убежать. Я начала очень сильно отталкивать его, на что он дал мне пощечину. Она была очень сильной. И из-за этого у меня потекли слезы. На что Финн лишь улыбался... Ненавижу его... Он снял с меня мою футболку и начал целовать мой живот. Потом он добрался до груди. Он медленно снял с меня лифчик. И я была с обнаженной грудью... Господи... У меня 2-ой размер груди... И это не маленький размер в 16... Там есть на что посмотреть... И он открыто пялился на нее, а потом оставлял на ней засосы и кусал, на что я стонала. На самом деле я очень хотела Финна... Но... Он придурок, который лишь пользуется мной... Я несколько минут назад говорила, что я его ненавижу?... Блять... Только не говорите что я его люблю... Да он же изверг! Насильник! И бабник! НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ?! ПОЧЕМУ Я ПОЛЮБИЛА ИМЕННО ЕГО?!? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?! Тем временам Вулфард уже снял с меня шорты. И тут я поняла, что через несколько минут будет. Я начала рыдать и это ещё больше завело Финна, и он снял с себя штаны... Потом худи с футболкой... И он остался в одних боксерах... А я в трусах... И вот он снимает с меня трусы... Медленно... Будто чтобы я мучилась... И у него это получается... Я начинаю сильнее рыдать... Уже на взрыв... И вот он снял их... И снял с себя боксеры... И вошёл в меня... Резко, не дав предупредить... Он делал резкие толчки, мне было очень больно, я очень стонала, но это были стоны не удовольствия, а боли... Только одной боли... И вот он кончил мне на живот... И перед тем как уйти: - Детка, сегодня ты была не плоха, думаю, в следующий раз будет вообще прекрасно... Сказал он и ушел оставив меня одну со слезами, которая до сих пор ревет на взрыв и понимает, что человек в которого я влюбилась настоящее Чудовище... Я еле как оделась и ушла в комнату. Всю ночь я проревела в подушку... Но в итоге в 3:23 я уснула ______Утро______ "все еще Pov Viki" Я проснулась от лучей солнышка, которое светило мне в лицо. Я потянулась на кровати и мне так было лень вставать, вы не представляете. Но я все таки встала и пошла в ванную. Я почистила зубы, сходила в душ, осталось только сделать маску. Я делаю маску раз в неделю, так как она супер питательная и.т.д. Я закуталась в полотенце, оно было мне чуть выше колен. Я вышла из душа и в комнате сделала себе маску, закрыла глаза и легла на кровать. Прошло уже 3 минуты, маску снимать через 7. Я лежу, никого не трогаю и слышу звуки... Я открываю глаза и вижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.