ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - Господи научите меня думать!

Настройки текста

***

      Ярослав открыв дверь, увидел заплаканную девушку, стоящую в сером худи и рваных джинсах. У неё была довольно растрёпанная причёска, а по выражению лица можно было понять, что что-то в её жизни идёт явно не по плану. Косухин начал резко закрывать дверь, но девушке удалось остановить это действие. Посмотрев на девушку, он спросил: - Тебе чего надо? - Милый, прости меня, пожалуйста! Ты неправильно всё понял! - умоляла девушка. - Нет, я всё сказал! - пытаясь не повышать голос, произнёс Ярослав. - Пожалуйста, выслушай меня! Давай поговорим! Я не отниму много времени!- Парень вышел из квартиры прикрыв за собой дверь, чтобы Андрей не услышал их разговора. - И? - Зайка, прости, меня пожалуйста, я не знаю, что тогда на меня нашло! Честно! - пытаясь убедить, произносила бывшая. - Нет! Я сказал всё! Ты сама виновата, тебя никто не просил, мне изменять! - Чуть ли не орал Косухин.       Услышав эти слова в подъезде, Подрыватель отправился к двери, чтобы понять, кто и зачем выбешивает Ярика. Он тихо подошёл к двери и облокотившись на неё, начал слушать. - Прости, это случайно вышло! Дай мне ещё один шанс! Умоляю! - Ни за что! У тебя твоя жизнь, у меня своя! Хватит ныть, не унижайся, это не поможет. - В...в смысле, ты хочешь сказать, что уже нашёл кого-то помимо меня!? - Даже если и так, то это дело, явно тебя не касается! - Сердце Андрея резко ускорило темп, тогда мозг блондина не понимал, кого он имеет в виду. Пока сердце Андрея не переставало говорить о чувствах Шавеля и Ярослава. - Кто она? И чем эта стерва может быть лучше меня?! - Косухин хотел вцепиться в шею девушки, но резко остановил себя. - Не смей называть его стервой! - "ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СМОРОЗИЛ? В СМЫСЛЕ ЕГО? ЧТО Я ВООБЩЕ НЕСУ?" - крутилось в голове Ярослава. Но сейчас было не до размышлений. Тем временем у Андрея       "Ч...что, он сказал его? Да нет, нет, не может быть, чтобы он имел в виду меня. Да и вообще, он же не гей! Как и я... Нееет, Андрей ты сам себя накручиваешь, это всё не правда, да и вообще это сон! Да! Именно! Это п..просто сон! Очередной... Глупый... Сон" - пытался успокоить себя Шавель, как вдруг, дверь резко открылась, и Подрывник выпал из квартиры, но Косухин успел его поймать. Ярослав помог встать Андрею, пока Подрыватель приходил в себя. Но при этом краснея всё ярче и ярче. -Ты в порядке? - поинтересовался Косухин, на что Подрывник кивнул головой, тем самым говоря: "Да" . Не растерявшись, Ярослав подмигнул Андрею и продолжил фразу. - И к сведению, я гей, а это мой парень Андрей. - Косухин посмотрел на своего друга, в надежде, что тот подыграет ему. - Я да, я его парень. - не понимая, что происходит Подрывник, прислушался к сердцу, которое после этих слов ликовало. -Ч..что, не может быть такого, чтобы он и твой парень. Ты это специально говоришь, чтобы я ушла! Я не верю теб... - девушка не успела договорить. Увидев как Ярослав быстро прислонился к губам Андрея. И застыв так на пару секунд, смог оторваться от алых губ Подрывателя, которые манили его довольно долго. - Ну, а что ты теперь скажешь? - хитро улыбаясь произнёс Косухин. Пока Андрей отходил от шока. Девушка заплакав, побежала вниз по лестнице, не желая наблюдать это дальше. И только после того как они вернулись в квартиру, до Ярослава дошло, что он только что натворил. "Господи научите меня думать!.." - Пронеслось в голове у Мистика...

Дальше будет жарко!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.