ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 - Что я наделал?

Настройки текста

***

      «Господи, научите меня думать!» — крутилось в голове Ярослава, когда парни зашли в квартиру. Он быстро бросил взгляд на Андрея, парень стоял в полном шоке и явно не ожидал такого поворота событий. — А-Андрей, п-прости я не хотел, оно само честно, просто она так выбесила меня, я-я не знал что делать… — заикаясь произнёс Косухин. — Ты только ничего не подумай! Я-я не такой! Просто мне не оставалось выбора. Т-ты вообще как? — Я? Нормально вроде как. — соврал Подрыватель. — По тебе и не скажешь… — Ну конечно блин, твой лучший друг тебя не каждый день целует! — Ну прости чувак, мне пришлось это сделать, если хочешь можем пойти выпить, чтобы забыть это. — Пошли, но только при одном условии! — И каком же? — Ты сильно не напиваешься, до спальни я тебя тащить не собираюсь. — Хорошо, не буду, хотя и не хотел.       Парни пошли на кухню, но только по пути до Андрея дошло, что он не желал забывать этот поцелуй. Летсплейщик хотел повторять его постоянно, он мечтал окунуться в тот же момент, когда Косухин поймав, прижал к себе и нежно поцеловал. Может для него это и было мгновенье, но для Шавеля это была вечность. Парень наслаждался этим прикосновениям, оно оказалось приятнее, чем ожидал Подрывник. Сердце стучало всё чаще, не желая сбавлять темп, но он не мог поверить, что влюбился в лучшего друга. Такого не бывает! Он же не гей… Или всё изменилось?       Парни сидели друг на против друга, выпивая очередной стакан коньяка, который по случайности нашёлся в шкафчике. И вот уже спустя 20 минут распития алкоголя, Андрей решил отправиться спать, но он понимал, что Косухин сам до спальни не доберётся, так как тот был уже довольно пьян и мог натворить дел. — Всё Яр, хватит пошли спать. — произнёс Андрей, подойдя к Ярославу. — Уже? Давай ещё не много посидим, мы же в первые увиделись. — Шавеля радовало то что Косухин осознавал ситуацию и ни каких проблем не должно возникнуть. — Нет. Я пошёл спать и тебе советую! — схватив Ярослава за руку вывел из кухни. Но Косухин быстро среагировав, прижал того к стене. — Яр? Ты ч-чего? — испуганно говорил Подрывник. — Андрюш, ты сильно напряжён расслабься. — Косухин любовался краснеющим лицом Подрывника и запустив шаловливую руку под футболку Андрея, заставив того вздрогнуть. — Ярик, ты ч-чего удумал? Ты пьяный, очнись! — взволнованно говорил Подрывник. Он резко попытался убежать, но Ярослав не собирался так просто отпускать своего «друга». На что лишь пошло улыбнулся, поглаживая тело Подрывника произносил Косухин. — Тише тише, спокойно, не бойся меня, Андрюш, я просто хочу что бы ты расслабился. — Но Шавель продолжал попытки выбраться из хватки Косухина что лишь больше заводило его. Ярослав же спускал свою руку всё ниже и ниже и вот уже сжимая ягодицы Подрывника, он услышал нежный и протяжый стон Андрея. — Я-Яр п-прошу остановись, это не т-ты, ты пьян, не осознаёшь что делаешь! — заикаясь проговорил Шавель. — Андрюша я всё шикарно понимаю, но я не хочу смотреть на твоё прекрасное личико, когда оно грустит. — Яр, п.прошу остановись, мне… мне страшно. — опустив голову произнёс Андрей. Из его уст послышались тихие всхлипы, но Ярослав не желал видеть слёзы любимого. Он поднял голову Подрывателя и увидев зажмуренные глаза, из которых казалось вот вот, побегут солённые ручьи, решил расслабить Андрея самостоятельно. Шатен прижался к телу Подрывателя, нежно шептав на ухо, что всё хорошо. А сам уже растёгивал джинсы летсплейщика. *POW Андрей*       Мне было страшно, Ярик гладил моё тело, нежно шептав что-то на ухо, порою прикусывая его. Но я понимал, что он пьян и не осознаёт своих действий, но и вырваться я просто так не мог. Он был выше меня и сильнее, у меня не было шансов, я поддался ему. На что услышал нежное: — Хороший мальчик~, сразу бы так.~ Он начал медленно расстёгивать мои джинсы, я боялся, что Мистик увидит мою эрекцию, но ничего поделать не мог. Сейчас я беспомощен, я просто игрушка в его руках. 31-й провёл пальцами по выперавшему стояку, что заставило меня издать стон, но я пытался их сдерживать, но это плохо получалось. — Аах, М-мист п-прошу мм хватит. — Но я же слышу, что тебе нравится, прошу не сдердживай их, я хочу их слышать. — он сжал орган в своей руке, и я не смог больше сопротивляться. — Ааах~ Ммм... Мистик. — вырвался громкий стон, о чём я сразу же пожалел. — И всё же тебе нравиться. Но прошу расслабься, позволь мне сделать тебе приятно. — он сорвав с меня футболку, принялся целовать моё тело, рисуя тропинку поцелуев от шеи, до паха. Позже он вернулся к соскам, и принялся их облизывать, иногда прикусывая. — Ммм~ Ярик п-прошу ааах~ остоновись. — когда его рука принялась стягивать с меня боксёры, я вздрогнул понимая, что ничем хорошим это не кончиться. Он начал медленно водить рукой по моему органу, но тут я не выдержал… — Яяяяяр! Аааах~ ммм~ Яр — простонал я во всё горло. Стоны начали раздаваться всё чаще, когда Ярослав набирал темп. — Я ждал этих слов. — он встал на колени, и принялся облизывать мой член. — Яр, п-прошу не надо. Х-хватит — умолял я, но он всё игнорировал. Я изгибался от его действий, он уже заглатывал его, что приносило мне огромное удовольствие, но мне до сих пор было страшно. Мист набирал темп. И вот он это делает уже 10 минут, но я больше не могу сдерживаться, чтобы не кончить ему прямо в рот. — Я-Яр х-хватит ааах~ ос-остановись, я больше не-не могу… Аааах~ Яяяяяр — раздался громкий и протяжный стон, я не смог долго сдерживаться. И кончил прямо в глотку, но тот всё проглотил. Голубоглазый высунул член изо рта, сжав мои ягодицы. Я сполз на пол. Он взял меня на руки и отнёс в спальню, где аккуратно положил на кровать, накрыв одеялом. А сам ушёл в свою комнату. Я сразу уснул, по скольку был без сил. *POW Ярослав*       Проснувшись утром, у меня жутко болела голова. И спустя минуты 2 от пробуждения на меня нахлынули воспоминания о вчерашней ночи. Я сожалел о том, что произошло, но меня сильно волновало как там Лаггер. И всё ли с ним нормально? Через головную боль я смог встать, и зайдя в комнату Подрывник обнаружил, что его тут нет, но я заметил телефон, лежащий на столе. Парня не было в квартире, видимо он ушёл прогуляться по скольку телефон был дома. Я сел на кровать и продолжил винить себя за вчерашнее. -"Что я наделал!" - вертелось у меня в голове всё утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.