ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 - Где он?!

Настройки текста

***

POV Андрей       Всю ночь мне снились кошмары, я не мог уснуть. Я до сих пор не могу поверить, что произошло. Но мне повезло, я проснулся раньше Яры.       Я не мог оставаться здесь и спокойно ждать пробуждение Косухина. Я решил прогуляться, что стало моей очередной ошибкой. Нет, я не оставил свой телефон дома, и не разбудил Ярослава пока собирался. Выйдя на улицу и пройдя парочку дворов, я встретил своего знакомого. Его звали Дима. Он был моего возраста, но куда интересней. Мы с ним были знакомы года 2, и всё это время он казался мне интересной личностью. Он был тем, кому я мог доверять. Но я не стал сразу рассказывать всё. Сказал, что мы с Яриком выпили, а потом поссорились. Да, мне пришлось соврать, но у меня не было другого выхода! Я не мог сказать ему, что Косухин отсосал мне, против моей же воли! Да и вспоминать этого не хочется...       Дима предложил мне отправиться к нему. Так сказать отметить встречу. Сначала я отказался, вспоминая ночь. Но парень, заметив как я запаниковал, смог меня успокоить. Друг сказал, что мы просто посидим так как он не пьёт. Я согласился, и мы назначили встречу ближе к часу дня, по скольку Димону нужно было сначала закончить свои дела в городе. Прогулявшись ещё полчаса, я пошёл домой, надеясь что Косухин ещё спит. -"Фууух, он спит.» — пронеслось у меня в голове, зайдя в квартиру, и ничего не услышав. Пройдя дальше, я заглянул в его комнату. Он так мило спал, так и хотелось подойти к нему и лечь рядом, нооо… Страх оставался в груди, да и сердце напоминало о себе частым отбиванием ритма. Я пошёл в ванную, пытаясь отогнать все мысли от себя. Я решил, что приняв душ мне полегчает.       Я зашёл в ванную комнату, заперев за собой дверь. И сняв с себя футболку, джинсы и боксёры, залез в душ. "Прохладный душ должен помочь." — подумал я. "И всё же, что вчера было? Зачем он это сделал? Что им управляло? Или он это сделал специально… Я не знаю! Но будет он это помнить? Или притворится, что ничего не было? Но я-то забыть этого не могу!" — размышлял я. Приняв душ и выйдя из ванной комнаты, я направился к своей спальне, Косухин же продолжал спать. -Соня. — сказал я, остановившись возле комнаты Ярослава, но собравшись сразу отправился к Диме. *Уже у Димы*        Это был небольшой загородный дом, окружённый высоким забором. На участке же находилось много растений. Всё это выглядело довольно красиво, а маленький двухэтажный домик отлично вписывался во всю картину. Я подошёл к крыльцу, из дома вышел сам Дима, он предложил зайти в сам дом. И пройдя в гостиную, я увидел маленький стеклянный туалетный столик, стоящий напротив дивана. А на самом столике стояло несколько тарелок, заполненных всякими вкусняшками. Начиная от маленьких бутербродов, заканчивая сладким печеньем. Так же стояли два стакана, скорее всего наполненных соком, ведь Дима обещал, что алкоголя не будет, и он сдержал своё обещание. Мы сели на диван, и начав общаться не заметили как уплетали всё с тарелок. *POW Ярослав*       Проснувшись где то в 2 часа дня, я не обнаружил Андрея дома. Я хотел кинуться его искать, но вчерашний алкоголь напомнил о себе. Жуткая головная боль собиралась прервать мои планы. И только спустя минут 10 я смог встать с кровати, и отправиться исследовать квартиру, в поисках Лаггера.       Его нигде не было. Я обыскал всю квартиру, но Подрывателя не обнаружил. В спальне Андрея я заметил его телефон. Это означало одно, он просто вышел прогуляться, и ничего серьезного не случилось.» — Размышлял я. Я двинулся на кухню и обнаружив там кружку с кофе, который уже был холодным, решив что Андрея нет дома уже достаточно долго. Что меня пугало, ведь он мог уйти и утром. Но почему тогда не забрал телефон? Забыл? Навряд ли… Ладно, если к трём не вернётся, то буду искать. *Спустя 20 минут* -Бл*ть, Андрей где тебя с*ка носит?! Какого хрена, тебя до сих пор, нет дома?! Где ты шляешься? — Паниковал Косухин. — Вот, где его может носить? А вдруг, что то серьёзное случилось? Или его похитили?! Аааааааааа! Я убью Андрея. Если он ещё жив… Да он обязан быть живым! Он не может просто взять и сдохнуть! Да и вообще, почему он меня не предупредил? Или же… ЧТО Я НАТВОРИЛ! ЧТО СО МНОЙ ВЧЕРА БЫЛО?! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! Он явно ушёл из-за меня… Господи, какой же я тупой! Но я должен его найти! Или хотя бы просто извиниться. Да и вообще, куда он мог уйти? Где же он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.