ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 - Любимая?!

Настройки текста

***

*Pow Ярослав* -Где он? Где он может быть? Так стоп. Я же видел его телефон, может там что-то будет? Да нееет, а вдруг там что-нибудь личное, а хотя он же мне всё рассказывает. Но всё же, Лаггер убьёт меня, если узнает что я лазил в его телефоне. Да и вообще, вдруг Андрей просто забыл его дома, и всё нормально. Ладно, лучше проверить. Так где же я его видел? Точно, спальня! *Конец Pow Ярослава*       Косухин зашёл в спальню Подрывника и подойдя к тумбочке, взял его телефон, последний раз убеждая себя, что с Шавелем всё нормально, и он просто проверит. К счастью телефон был без пароля. Косухин зашёл в сообщения, там было много неизвестных парню людей, но лишь один контакт привлёк внимание Ярослава. От этого контакта где-то часа два назад, пришло сообщение с каким-то адресом. Косухин быстро отправил это сообщение себе, чтобы проверить то место, по скольку других сообщений там не было. Он решил ещё раз всё проверить и убедиться, что других адресов там не было. Вдруг Ярославу стало жутко интересно как он подписан, у Подрывателя в телефоне. Но шатен даже не подозревал, что его там ожидает.       Зайдя в контакты, он обнаружил список важных людей. Там были разные контакты: Мама, Папа (очень оригинально), Любимая, Мистик, Кирич. -Стоп! А это, что за контакт?! Любимая?! К-какого? К-кто это? У Лаггера есть девушка, что?! Но почему я об этом ничего не знаю?! Почему он мне не сказал? Г-господи, что я натворил! Мне нужно срочно извиниться перед ним! За то, что было. Он точно убежал из-за меня! А вдруг, Лаггер что-нибудь сделает с собой?! Я обязан его найти! — паниковал Ярослав. -Ч-что это? — заикаясь произнёс Косухин. — Да н-нет, н-нет! — краем глаза он заметил, что то странное в кармане рюкзака Андрея. Подойдя ближе он вытащил это из кармана и уселся на кровать. — Это же не лезвие? Верно? Это не может быть лезвие! С*КА! НАХ*Я ОНО ЕМУ?! — подпрыгнул Ярослав. — Так с*ка где он?! Пусть только он попробует, сделать, что-то с собой! Я его воскрешу и сам лично придушу! Придурок! — бесился Косухин.       Ярослав оделся за пару минут и вызвав такси, уже летел на поиски своего друга. А точнее на тот адрес, который нашёл в телефоне у Подрывателя. — И всё же, а вдруг это не тот адрес? Или Андрей уже, что то с собой сделал?! — размышлял Косухин. *Тем временем у Андрея*        Мы сидели у Димы, он что-то рассказывал, пока я пытался, понять, зачем это сделал Ярослав. Той ночью… -Ээм, Андрей, всё нормально? Ты здесь? — Ааа, д-да, всё хорошо. — отвлёкся я. — Ну ладно, я сейчас вернусь, а то сок, закончился. Ещё налью. — Ага.        Он вернулся спустя минуты 3. Дима поставил стакан перед мной, и сделав пару глотков уставился на меня, пока я допивал напиток. И где то через пару минут, я потерял сознание. Последние, что я видел, это как Дима встаёт с ухмылкой на лице и подходит ко мне, говоря что всё хорошо… После я вырубился. *Pow Ярослав*       Всю дорогу, я размышлял: куда делся Андрей? Тот ли это адрес? И зачем ему это лезвие? Он же всегда был позитивным! Он был словно солнышко, в грустные моменты… — И только сейчас Косухин вспомнил о шрамах на руке Андрея, которые он так тщательно скрывал. — Ну он же, не может резать руки?! Верно?.. Да и кто эта любимая?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.