ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 - Ну ты и зверь Косухин!

Настройки текста

***

*Pow Ярослав* -Да и кто эта любимая?! Почему я ничего о ней не знаю? Что ещё Лаггер мне не рассказывает? Бл*ть, ну как же так?! Что за лезвие? Зачем оно ему? Те же шрамы это не от него? Или у Андрея несколько лезвий… Чёрт, почему же так всё сложно? Так ладно, сейчас главное найти друга живым. Минут 15, и я на месте. *Конец Pow Ярослава* *Тем временем у Андрея*       Я резко очнулся, Дима стоял передо мной. Я не понимал, что происходит. Я был прижат к стене. Он впился своей рукой мне в шею, было сложно дышать. Казалось, что если я дёрнусь, то он меня придушит… -Д-Дим, мне больно… — у меня на глазах накручивались слёзы. — Тише, тише, Андрей ты чего? Ну не плачь. — Я-я-я н-не могу, м-мне с-страшно — я не мог сдерживать, слёзы. Они медленно спускались, по моим щекам. Меня охватывала паника. — Заткнись! Ты жалок! Тобой просто пользуются! Ты никому не нужен. Кроме меня… Я единственный кто тебя понимает. — он ещё сильнее прижал меня к стене, казалось, что сейчас я просто задохнусь. Я не мог пошевелиться. Я боялся двинуться. Мной окончательно овладел страх… — П-пожалуйста п-п-прекрати… — Он ударил меня по щеке, слёзы не успевали скатываться. Я уже умолял. Я готов был встать на колени, лишь бы он меня отпустил. — Я сказал заткнись! Тебя никто не ищет! Ты никому не нужен! Кроме меня! Если я тебя убью никто даже не заметит! А хотя давай-ка это и проверим. Но для начала… — Он странно посмотрел на меня, от чего я вздрогнул. — Д-Дим я у-умоляю. О-от-пусти пож-пожалуйста. — всхлипы было слышно всё чаще. Но я уже смирился. Я понял, что он прав. От меня слишком много проблем. Я и вправду никому не нужен. Зря я сюда приехал. Я хотел отпустить голову, но Дима не позволил этого сделать. — Правильно, что смирился. Жаль, что поздно. — Он окинул меня взглядом, прижавшись ко мне, он пустил свои грязные руки, мне под футболку. Всё так же прижимая меня к стене. Каждое прикосновение, заставляло моё тело дрожать. Я уже не о чём, не думал. Слёзы стекали ручьями, тело дрожало, шея уже покраснела, но я получил резкий удар по лицу. — Это, что?! Кто это оставил у тебя на шее?! — Ещё удар — Кто посмел, оставить засос на моём Андрее?! — Он схватил меня за щёки, которые были уже алыми, от ударов. — А знаешь? Больше никто не посмеет, к тебе прикоснуться! - он кинул меня на диван, но в ту же минуту повис надо мной. - Теперь ты только мой. Тем более тебя никто не ищет. Так что, попрощайся с жизнью. Тебе недолго осталось! — Ч-Что?! П-пожалуйста! Н-не надо! — Заткнись! А хотя... продолжай, так ты ещё более жалок. *Pow Ярослав*       Я подъехал к этому зданию. Как оказалось это был небольшой огород с двухэтажным домиком. Я был уверен, что Андрей там. Дверь была открыта, я сразу забежал на участок и ринулся к дому. Забежав внутрь, я увидел Андрея, прижатого к дивану, а над ним навис его «Знакомый», прижав Андрея к дивану за горло, с такой силой что допустив одно лишнее движение, он начинал задыхаться. Глаза Подрывателя были закрыты, с них стекали слёзы, а голова Подрывника была повёрнута к выходу из комнаты, но «знакомого» это не останавливало, он продолжал оставлять укусы и синяки на теле Андрея. Шавель плакал, его щёки горели алым цветом. Но Дима сжал руку настолько сильно, что он начал задыхаться. От ногтей, что впились в его шею, уже виднелась кровь. Я не мог просто смотреть на это. Я сразу оттолкнул его от Андрея. — Ой, кто это к нам пожаловал. Это же Ярослав. Бесчувственная мразь, что портит жизнь, бедному Андрюше. — Я-я-яр — услышав такой родной голос, у Подрывника появились надежды. — Я-ярик, п-прости м-ме... — Андрей не успел договорить, Косухин бросился к Шавелю, но Дима решил помешать им, и пнув Ярослава по спине, получил сразу же в ответ, ударом по животу. Дима врезался в стенку, но Косухин не собирался останавливаться. Он подошёл к «приятелю» и подняв того за горло, держал прижатым к стене, как тот не давно прижимал Андрея к дивану. Но услышав плачь Шавеля, сразу отпустил Диму. На что тот только ехидно улыбнулся. — Слабак. — прошептал «знакомый», но тут же получил пинок по животу, от чего сразу же свернулся от боли.       Ярослав подошёл к Андрею, он помог тому встать, и парни отправились к выходу из этого дома. — Ну ты и зверь, Косухин! — прошептал Подрывник…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.