ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 - Это долгая история!

Настройки текста

***

*Pow Андрей* -Я-яр — прошептал я, я не хотел, чтобы он его убил, так что с него хватит. Услышав меня, он бросил Диму на пол, и бросился ко мне. Ярослав хотел помочь мне встать, пытаясь меня успокоить, но воспоминания о прошлой ночи, заставило меня отодвинуться от Ярика. -Т-ты чего? — поинтересовался Косухин. — Н-не под-подходи. — мой голос жутко дрожал, было желание броситься к Ярославу в объятья, но паника брала верх надо мной. — Андрей, это я! Ярик! Всё хорошо, я рядом. — Мист пытался подойти ко мне, но что-то его останавливало. — Н-не-не п-подходи к-ко м-мне. — Андрей? Ты чего? Всё закончилось! Не бойся. — он, посмотрел на меня, своими нежно голубыми глазами, их цвету позавидовал бы даже самый ясный кусочек неба над поляной. Или же чистые капли океана. Что заставило моё сердце биться чаще. — П-про-прошу п-прости м-м-меня! Ум-умоляю! Яр! — слёзы уже стекали по алым щекам, голос дрожал, а сам я хотел свернуться в маленький комочек горя, и просто скрыться ото всех. — Не извиняйся! Тебе не за что! Ч-что ты делаешь?! — Я достал из заднего кармана лезвие, я не хотел этого делать, но я не мог этого больше терпеть, от меня слишком много проблем! — Я-яр п-прошу пр-прости, я... я н-не могу б-больше т-та - я не успел договорить. Косухин быстро бросился ко мне, чуть ли не запнувшись об ковёр. И обняв меня, я выронил это лезвие… — Андрей, не делай этого! Прошу! Пожалуйста поехали домой! Ты не должен резать руки! — я не выдержал, и заплакал ещё сильнее, я хотел обнять его, но боль в запястьях не позволяла сделать это полноценно. — М-мне очень с-страшно! Яр-Ярик з-забери меня п-пожалуйста меня от-отсюда! — я не мог больше сдерживать все эмоции, они вырвались разом, все. Всё, что я хранил месяцами вырвалось наружу. Ярик помог мне встать, и мы направились к выходу. — Ну ты и зверь Косухин! — прошептал я. — Тебя здесь оставить или что? — Н-не надо. — запаниковал я. — Да и вообще, нахрен ты сюда пошёл? — Знакомого проверить… — Ну и как, проверил? — усмехнувшись произнёс Ярослав — П-проверил. — Ну и как он? — Ч-что-то м-мне подсказывает, что у-уже не о-очень. — Мой голос, по-прежнему дрожал, но я пытался шутить, закопав панику дальше. — Думаешь? — посмеявшись ответил Косухин. Мы взглянули друг на друга. Ярослав слегка покрылся румянцем, я же пытался скрывать смущение, поскольку щёки уже давно были алыми. Мы резко отвернулись друг от друга, что заставило Ярослава покраснеть ещё сильнее. — Ты сам-то как? — поинтересовался Косухин, не поворачиваясь ко мне. — Н-нормально, вроде как. — И кстати, я жду от тебя объяснений! — Ярик, резко повернулся ко мне, его взгляд, он такой нежный, заботливый… Так! О чём я опять думаю! Хватит! — Н-на счёт? — я паниковал, так как не понимал, что именно требует Ярик. Вдруг он узнал, что я о нём думаю? Или, что я ему не всё рассказываю?! Или ещё, что похуже! — А ты не понимаешь? — Эм, н-нет, ч-что т-ты имеешь в виду? — помимо того, что я был жутко смущён, так теперь я ещё и паникую! Ну вот за что? Я слишком много заикался. Не заметить моего волнения, уже было нереально. — Ну, тот контакт. В твоём телефоне. — Ты лазил в моём телефоне?! — ну всё! Мне точно конец! Господи, а чём я только думал! И что ему ответить?! А ВДРУГ ОН В ГАЛЕРЕЮ ЗАЛЕЗ?! Всё! Мне точно конец. Я могу прощаться с жизнью, такого позора я не выдержу! Там слишком много личного! — А, ну м-мне пришлось. — теперь смущался и Косухин. — А как по твоему я тебя нашёл? — Н-ну не знаю. — я решил, что лучше сначала убедиться, что именно его так интересовало? И лазил ли он в галереи? — А-а, ч-что именно т-тебя интересует? — Ну тот контакт. — КАКОЙ?! — я запаниковал ещё больше. Похоже я забыл переименовать Ярика! И как мне теперь оправдываться?! — Любимая, вроде как. Это кто? Или у тебя появилась девушка?! — Ааа, это… — Нуу, я жду объяснений! — Это дооооолгая история. — ответил я, почёсывая свой затылок. — Не переживай! Времени у нас много…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.