ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 - Яр?

Настройки текста

***

*Pow Андрей* — Это дооооолгая история. — ответил я, почёсывая свой затылок. — Не переживай! Времени у нас много… — настаивал Ярослав. Но резко раздался звонок. Это был телефон, мой чёртов телефон, который как обычно, спасает меня из неловкой ситуации! Я сразу отвлёкся на него, пытаясь достать его из кармана. — Твою ж мать! — чуть ли не крикнул я, ведь гаджет, подумал что ему слишком тесно в кармане. И решил бл*ть, прогуляться! Ну, а если точнее, то он выпал из кармана. Причём упал вниз экраном. Ненавижу. Подняв телефон, я понял, что жизнь говно. Поскольку последнее время мне жутко не везёт. Два раза чуть не изнасиловали, телефон разбился! Что вообще происходит в моей жизни? Слишком сложнооо! Но да ладно, с этим разберёмся попозже. Сейчас другие проблемы.       Подняв телефон, высветилась надпись: «Мама». Я сразу ответил на звонок. Ярослав скрестил руки на груди, в ожидании ответа на заданный вопрос и решил, что пока я разговариваю с мамой, он вызовет такси до дома. — Алло, мам, привет. — Привет, Андрюш. Как дела у тебя там? — Нормально всё. Вы там как? — Да мы тоже нормально, вот за тебя беспокоимся. — Мам, у меня всё хорошо! — Да, ладно, ладно. Ты лучше скажи, Ярослав рядом с тобой? — Ну рядом. — Дай-ка ему трубочку. — Зачем? — Надо. — Н-ну ладно. — Я протянул телефон Ярику. Он с выпученными глазами посмотрел на меня и явно нехотя взял телефон. — З-здраствуйте. — произнёс Косухин, наблюдая за моей реакцией, я же пожал плечами, подав знак что бы он выкручивался сам. — Привет, Ярик, как вы там? — Х-хорошо. — Ты там Андрея хоть кормишь? — Конечно. — Или вы там вдвоем голодаете? — Да нет. — Ну ладно, тогда. Ты его там только не обижай! — Он сам кого угодно обидит. — Андрей, тебя обижает?! — Да нет. У нас всё хорошо. — Ну ладно тогда, вы главное звоните нам. — Хорошо. — Пока. — До свидания.       Звонок прекратился. - Как то быстро ты отделался. Ярослав возвращая мне телефон, спросил: — И, кстати, твои родители в курсе чем ты занимаешься? — Ну да, они знаю, что я к тебе в гости поехал. — я не понимал про что он. Было довольно неловко, не осознавать, что от тебя требуют. Но он явно был настроен серьёзно. Это меня пугало. — Я не про это… — он смотрел на меня как на человека, не понимающего элементарных вещей. — В смысле? А про что тогда? — он взял меня за запястье руки и подняв вверх, спустил рукав толстовки. Задержан взгляд там. — Это что? — указывал Косухин на шрамы. Я резко отдёрнул руку, опустив рукав обратно. Я не хотел смотреть ему в лицо, особенно в глаза. В те красивые глаза, напоминавшие мне ясное небо, лазурные волны. Стоп. Опять эти мысли. Андрей остановись! Тем более сейчас. Я попытался отогнать эти мысли, но получалось плохо... — Н-не важно. — пробормотал я. — Всымсле не важно?! Кто эта любимая?! Что ещё ты от меня скрываешь?! — Ярик. — Что Ярик?! Что опять Ярик?! Я тебя уже не понимаю! — Я-Яр. — Нет ну серьезно? Почему только сейчас я узнаю, о том, что у тебя есть девушка? Что ты руки режешь? — Яр! — Да что Яр?! — Такси приехало! — Ладно, дома поговорим. — Я-я не поеду домой… — Всмысле? — От меня слишком много проблем… — У меня на глазах появлялись слёзы. Я всё больше смахивал на бедного котёнка, брошенным миром. — Т-ты офигел? Ладно всё залезай уже в машину, и поехали. Хватит шуток. — Ярослав взял меня за руку, и повёл к машине. Но я смог отдернуть руку и остановиться. — Яр, я серьезно. Я никуда не поеду. — Андрей, сейчас мы едем домой. А дома уже разберемся, что и как. И ничего больше слышать я не хочу! — Н-но... — Никаких "но" ! Мне твоя мама, что сказала с тобой делать? Кормить! Так что просто так ты от меня не отделаешься! — он схватил меня за руку и повёл в сторону такси. Сев внутрь, я принялся наблюдать в окно за мелькающими домами, деревьями и постоянно куда-то спешивших людей. Кто-то спешил домой, а кто-то до магазина. У всех разные цели, но есть кое-что, что объединяет их всех. Они торопятся. Они уже просто не замечают, ту красоту, что находится вокруг них.       Всю дорогу я размышлял, почему Ярослав так ко-мне относится. Из-за меня у него полно проблем, но при этом он продолжает меня терпеть. А как можно объяснить, то что было той ночью? Что управлял Мистиком? Но он же был пьян, а значит не осознавал, что делает. В-верно? Или, он это сделал специально? Сложно. О чём, Ярик вообще думает? Из-за чего он расстался с девушкой? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Надо как нибудь с этим разобраться. Но чувствую, что дома меня ждёт очень серьезный разговор.       По приезду домой, я сразу пошёл в свою комнату, в надежде, что разговор отмениться, и меня пронесёт. Но нет. Заперевшись, в комнате я услышал, что Ярослав зовёт меня на кухню. Но желание идти туда, никакого не было. И единственный вариант, который пришёл ко мне в голову, это просто сидеть в комнате, и ждать что Косухин смириться и не станет начинать этот разговор. Но его не хватило даже на 3 минуты… — Шавель, мать твою! Ты где? — я решил, что не буду пока, что отвечать, и прослежу за его реакцией. — Аууу. Андрей! Бл*ть, ты можешь ответить? Андрей? Ты вообще здесь? Лаггер! Ты же всё равно, не сможешь сидеть там вечно! — Почему же? — Так ну ты здесь. Это хорошо. И всё же, как ты собрался там сидеть? — Я и не собирался. — В смысле? Так ты же не хочешь выходить. — Ну через окно же никто не запрещал. — АНДРЕЙ! Мать твою! Быстро открой! — Не хочу! — Да меня это не волнует! Открывай! Лаггер. Андрееей! Андрей это кто?! — Ха-ха-ха смешно. — АНДРЕЙ МАТЬ ТВОЮ ПОМОГИ! — Я не выйдуууу. Даже не пытайся. -… — Яр? Ты же в курсе, что меня просто так не проведёшь? -… — Яр?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.