ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15 - "Чёрт!"

Настройки текста

***

Pow Ярослав       Знакомый? Такой же как Дима что-ли? Надо бы узнать как-то у Андрея, но он явно не желает разговаривать на эту тему. И что мне делать? Вот и что мне сейчас прикажете делать? Андрея допрашивать я не собираюсь, а в его голову я забраться не могу. Как же раздражают такие моменты! Почему просто нельзя сказать?! Это так сложно?! Pow Автор        Андрею же не понравилась столь напряжённая атмосфера на кухне, а единственным вариантом было прогуляться, что собственно он и сделал.       Развернувшись, белоглазый направился в свою комнату, но Ярослав прервал это действие. «Да что, чёрт возьми происходит у него в голове?!» — после этих мыслей он схватил Подрывника за руку, от чего тот повернулся к парню. — Ээй, ты куда собрался? — Я… Я прогуляться. — Развернувшись, Шавель уже собирался отдёргнуть руку, но Косухин не позволил этого сделать. — Андрей. — Да? — Ты можешь мне доверять. — С-спасибо.       После этой фразы Ярослав отпустил руку, а блондин направился в комнату. Натянув джинсы и первую попавшуюся футболку, схватил портфель и пошёл к двери, дабы обуться. Шатен уже ждал его в прихожей. — Лаггер, подожди. — Косухин был серьёзным, он не желал зла своему другу, но и просто бросить он его не мог. — Чего? — Зачем оно тебе? — Ты про что? — Непонимание пугало, особенно в такие моменты. — Я про лезвие. — К-какое лезвие? — уже паниковал блондин, но Голубоглазый был настроен серьёзно. — У тебя в портфеле, лезвие. Зачем оно тебе? — П-привычка. — голос уже начинал дрожать, а воспоминания наполняли голову. — Ужасная привычка! -… — Андрей, оно тебе не понадобиться. — Н-ноо… — Никаких но! Больше оно тебе не пригодиться.       После этих слов, Шавель потянулся в ближайший карман портфеля и достав от туда канцелярский нож, положил его на ладонь шатена. После чего отвёл взгляд в пол. — Я беспокоюсь за тебя, это всё не просто ради вида. Я не прощу себе, если ты ещё раз порежешься! — Я… Я не могу ничего обещать. — Тц, ладно позже разберёмся, только давай недолго, хорошо? — Андрей хотел пошутить, но понял, что сейчас не лучшее время для шуток. — Хорошо. — после чего парень вышел из квартиры.       Шавель сразу направился в сторону парка, поскольку тот находился не так уж и далеко. Где-то в 15 минут ходьбы от дома. А Ярослав сел записывать видеоролик, пока его друг гуляет. Но сейчас не об этом.       Андрей даже вспомнить не мог, когда спокойно гулял по парку, разглядывая каждое деревце, каждый лепесточек, вслушиваясь в беззаботный детский смех, что доносился от ближайшей площадки. Он уже забыл, когда последний раз так на долго оставался со своими мыслями, на едине. Обычно в такие моменты, его поддерживали друзья, хотя какие друзья… Они уже давно позабыли об существовании Андрея. Он стал для них приятелем, которого не желали видеть. Он стал третьим лишним… Вот только Ярослав до сих пор не предавал его… Но возможно всё впереди. «Ведь всегда уходят люди, что дороги тебе. Рано или поздно, но они покинут тебя…» — Эти слова. Эта фраза. Блондин слишком часто её слышал. Каждый раз когда она освежалась в его памяти, надежда угасала всё сильнее. А крики о помощи превращались в просьбы, а после и в обычные царапины на руках, оставляя после себя лишь глубокие шрамы. Люди бывают жестоки, разыскивая красоту, что сможет выполнить их желание. Но обнаружив её, они и не заметят как сами её и уничтожат…       Так случилось и с Андреем. Хоть он всю жизнь и был обычным весёлым пареньком, что несмотря на все злые шутки судьбы, оставался ярким и живым, но… Один момент… Одна встреча, смогла разрушить его. Он стал жертвой… Жертвой безумия, что поглащало его каждый день, каждый час, каждую секунду, прожитую в этом страшном мире. Маски сменялись всё чаще, эмоций становилось всё меньше. Надежда угасала, а желание жить и вовсе пропало… Он умирал… Душа умирала, пока лицо надевало очередную маску, скрывая всю боль за ней. Со временем даже друзья перестали различать, где эмоции, а где маска. Они уже просто не обращали внимания на это, ведь Андрей никогда не говорил о боли, что разрывает его сердце. И это всё из-за одной встречи… Одного поступка…       Да и сейчас парню было неспокойно. Его до сих пор преследовало то чувство. Чувство, что за ним наблюдают. Но Шавель пытался не обращать на это внимание и просто пошёл в другом направлении. Выйдя из парка и пройдя уже несколько домов, чувство, что за ним наблюдают усилилось, на что парень лишь прибавил шаг. Но скрыться от него у блондина не вышло…       Проходя мимо очередного тёмного закаулка, какая-то тёмная фигура схватила Андрея за руку и лишь увела за собой. После чего швырнув парня в стену. -К-какого? — прошипел Подрывник, почёсывая затылок. — Привет, Андрей! Давно не виделись, скучал без меня? — ехидная улыбка расползлась по лицу парня. — Т-ты. — Подрывателю было сложно говорить, боль в голове перебивала все мысли, а страх брал вверх. — А что ты думал? Думал, что избавился от меня? Верно?! — фигура злилась всё больше, а улыбка перешла в злобу. — Ч-что тебе н-нужно от-от меня? — Ха-ха-ха, какой ты наивный! Мне ничего от тебя не нужно, ты нужен не мне, ты нужен ему! Он требует тебя! — К-кто? — Какой ты глупенький, до сих пор ничего не понял? Тебя требует сам босс. Ты нужен ему! — Ч-что?! Н-но как?! — фигура подошла к Андрею и наклонившись в перёд лица парней находились уже друг от друга, где-то в десяти сантиметрах. — От к-куда т-ты его знаешь? — Андрееей, я всегда его знал. Я всегда работал на него. А теперь меня ещё и похвалят! Ведь в тот день, когда я встретил тебя, та ссора между тобой и Яриком… Свела нас здесь! Не правда ли чудесно?! — Ты ужасен. — Ха-ха-ха, я знаю это. Ты такой беспомощный! — Шавель не выдержав этого смеха полез в карман портфеля, но он не обнаружил там нож, который сейчас ой как бы пригодился! — Чёрт! — послышалось тихое, но злое шепение. — Что такое? Что-то потерял? Хотяяя, это не важно! Важно то, что ты сейчас умрёшь! - Не-нет! Не-не надо!       Фигура достала нож, после чего проводя его по шее Подрывника послышался крик боли…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.