ID работы: 9231949

Can't Help Falling in Love

Слэш
G
Завершён
547
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 286 Отзывы 89 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
- О боже мой, - говорит Рэй. Вздыхает, жмурится довольно, и еще раз произносит: - О Господи боже мой. Тренер поправляет очки и смотрит на него пристально, пытаясь понять, вот притворяется он сейчас, или нет? Его размышления прерывают глубоким, чувственным "ммммм", от которого у Тренера мурашки по спине несутся, а затем просьбой передать салфетку. Тренер подвисает, соображая, что от него хотят, и Рэй терпеливо повторяет еще раз: - Салфетки, позади тебя целая пачка. Дай мне их, пожалуйста, у меня все пальцы в масле. Тренер подталкивает к нему салфетки через стол, и Рэй, благодарно улыбнувшись, достаёт одну и принимается вытирать руки. - Я с полудня ничего не ел. Думал, еще чуть-чуть - и точно загнусь. Тренер согласно кивает, потому что вид у Рэя, когда тот на пороге зала появился, был именно такой - будто сейчас помрет. Ну или упадёт, где придётся, и проспит часов десять. Поэтому на всякий случай отправил Праймтайма раздобыть чего-нибудь съестного, надеясь, что хоть этим получится Рэя в норму привести, по себе прикидывая, что могло бы помочь. Как оказалось, не прогадал. Праймтайм мухой слетал туда-обратно, Рэй даже толком про то, что у них случилось и отчего он такой, не рассказал, когда сияющий улыбкой от уха до уха Праймтайм засунулся в кабинет, оставил на столе тёплый, умопомрачительно пахнущий бумажный пакет, подмигнул и молниеносно исчез. Тренер даже нахмуриться многозначительно не успел. Рэй вздыхает, на всякий случай заглядывает в пакет, и вдруг застенчиво как-то спрашивает: - Если я посплю тут у тебя, это ведь не будет чем-то таким... Я ведь не помешаю? - На твоём месте я бы задумался, не помешаем ли мы тебе, потому что иногда в зале шумно бывает, но если не боишься просыпаться от диких воплей, то милости прошу - Тренер кивает на диван, и пытается вспомнить, куда он мог подевать плед, и можно ли вообще его Рэю предложить, потому что парни, кажется, брали его для каких-то своих целей, и о его чистоте и сохранности оставалось только догадываться. - Первая моя квартира была в муниципальном жилье в Уизеншо, можешь представить, как там было по ночам? - Рэй поворачивается с боку на бок, устраиваясь поудобнее, затем, зевнув во весь рот, добавляет: - да и не только по ночам. Тренер кивает, потому что прекрасно знает, что творится в таких местах, у него половина ребят оттуда, если не больше. Он накрывает заснувшего Рэя своей курткой и выходит в зал. Парни, то ли подученные Праймтаймом, то ли сами по себе что почувствовавшие, обходятся на этот раз без нечеловеческих воплей и яростных выяснений отношений посреди тренировки. Поэтому Рэй все еще спит, повернувшись лицом к спинке дивана, когда Тренер возвращается и будить его совершенно не хочется. Тренеру даже свет включать не хочется, чтобы не разгонять полумрак и покой, которым его кабинет наполнен. Но диван - он по себе знает - все-таки так себе место для сна, тем более для сна в верхней одежде, поэтому он, мысленно извинившись, тормошит Рэя за плечо. Тот просыпается сразу, как по команде, пару раз моргает и поднимается на ноги, и Тренер думает "это ты еще в своей муниципальной квартире так просыпаться наловчился, или Микки тебя так выдрессировал?" И каким бы ни был ответ, менее грустно от него не стало бы. Рэй, видимо, поняв о чем Тренер думает, подходит ближе, заглядывает в глаза и говорит: - Все хорошо. Сейчас все хорошо. То ли себя самого в этом убеждает, то ли Тренера, то ли их обоих... Хотя, если подумать, у них ведь все действительно неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.