ID работы: 9231949

Can't Help Falling in Love

Слэш
G
Завершён
547
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 286 Отзывы 89 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
- Здрасьте, мистер Эс, - говорит Праймтайм. Он стоит у черного входа в зал, подпирает плечом дверной косяк и с любопытством Рэя разглядывает. Подозрительно как-то разглядывает даже. Рэй рассеянно кивает на приветствие, не обращая внимания на взгляд, которым Праймтайм, повернувшись, продолжает его сверлить. Если бы он на все взгляды внимание обращал, никаких нервов бы не хватило. Рэю сейчас гораздо интереснее, когда подопечные Тренера перестанут говорить "мистер", обращаясь к нему и изображать из себя прилежных учеников воскресной школы, потому что ни фига же не похожи. После нескольких субботних посиделок могли бы обходиться только именем, но что-то мнутся и деликатничают. То ли Тренер им всякий раз перед поездкой в гости или визитом Рэя в зал краткие наставления раздает (краткие, но очень емкие, думается Рэю, и он хмыкает), то ли еще что... Ладно, про пацанов с первого раза было понятно, что они со странностями. Кстати, про странности - Эрни, который внезапно вынырнул из-за поворота и едва не врезался в Рэя, тоже уставился на него так, что стало уже не по себе. Да что это с ними сегодня такое... Рэю вспоминается как было в самые первые дни, когда он только-только появлялся в зале вечерами - тогда его так же ощупывали взглядами, пытаясь понять, пришел он сюда просто позаниматься да спустить пар, или его присутствие означает еще одно дело, которое предстоит выполнить. Но тогда общая настороженность и любопытство были понятны, а теперь-то что? До Тренера Рэй добирается уже не в том радужном настроении, которое было у него с утра. Утра его выходного дня, между прочим, который решили провести в блаженном ничегонеделании. Никакой беготни, никаких планов, красота да и только. Вернее, кое-какие планы всё-таки были, но они включали в себя ленивые перемещения по одному из любимых книжных, в который давненько не наведывались, и поездку до квартиры Тренера - нужно было забрать оставленную там пару недель назад кастрюлю. По пути между книжным и квартирой Рэй решил заглянуть в зал, совершенно не ожидая, что на него будут таращиться так, словно у него вторая голова отросла. - Рэй, - говорит Тренер, и смотрит на него точно так же, как до этого смотрели Эрни и Праймтайм. - У меня что, что-нибудь не так? - Рэй уже с трудом сдерживает раздражение, потому что при всем имеющемся иммунитете к любопытным взглядам начинает чувствовать себя не особо уютно. К тому же, он ожидал, что Тренер обрадуется его приезду, а не станет так же таращиться, как и все остальные. - Все так, - торопливо отзывается Тренер. - Все хорошо, ты отлично выглядишь, просто... На тебе футболка, Рэй. - У меня вообще-то выходной, - с плохо скрытым ехидством произносит Рэймонд. - И, представь, иногда я тоже ношу футболки, уж тебе ли этого не знать. - Я знаю, знаю... Но дело все в том, что на тебе моя футболка. И, кажется, как раз та, которую мне пацаны подарили. Повернись-ка спиной...А, да, так и есть, тут у ворота пятнышко от отбеливателя. Тренер произносит это и улыбается - довольно так. И смотрит на Рэя, открывшего было рот для очередной тирады на тему "костюмы я ношу далеко не всегда" Вместо этого он выдаёт глубокомысленное "ох" и краснеет. Чёрт, надо было повнимательней как-то с утра выбирать вещи, но темно-лиловая, немного растянутая футболка в стопке чистой одежды была такой привлекательной, что руки сами к ней потянулись. Они оба молчат какое-то время, затем Рэй тянет: - Неловко как-то получилось... - Да ладно, парни уже и так всё знают, разве что после твоего сегодняшнего визита будут совещаться, что подарить нам на свадьбу. - Мне сразу так полегчало, ты не представляешь. Тренер фыркает. - Ладно, - говорит Рэй, берясь за ручку двери. - На ужин макароны с сыром, на большее я сегодня не способен. И надеюсь, твои подопечные будут выбирать свадебный подарок без особого фанатизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.