ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игра в кошки мышки.

Настройки текста
Летя на Лисет к Цитадели, Тэнно читал досье на Шепарда. Там была фотография 3х4; на него смотрел закалённый мужчина с голубыми глазами цвета тёмного льда, в них читались уверенность и жестокость. Родился в трущобах на Земли. В послужном списке было много разных операций под грифом "секретно". Особое внимание привлекла операция на Торфане, где он получил прозвище Торфанского мясника. - Для человека этот парень слишком много видел насилия, так что он опасен и доверять ему не стоит, - сделал вывод Тэнно, отложил досье в сторону и откинулся в кресле поудобнее. В своём Рино прайма он был похож на настоящую машину для убийства. Яркий образ последнего, что приходит за тобой на этом свете. Броня была покрыта толстым слоем Рубедо. Переливающаяся кроваво красная кристальная броня сияла даже в темноте. Богато украшенная дополнительными частями брони из комплекта Декса, которые были подарком от Лотос. Его внешний вид оставлял впечатление и страха, и восхищения пред существом в такой броне. Арсенал был не менее смертелен. Огромный ростовой топор с двойным лезвием Сцидо прайм был способен прорубить даже самые тяжело бронированные цели. Как-то раз ещё будучи наёмником на Омеге, он прорубил Робота Атлас вместе с пилотом в взмах. По бокам были Аквасто прайм. Два богато украшенных револьвера были сделаны из технологий Орокин и были способны пробивать броню практически любой плотности. Но вершиной всего образа был тяжёлый ручной пулемёт Кэллор, древнее оружие Дексов. Такой Арсенал в руках гигантского двухметрового варфрейма вызывал и страх врагов, и уважение союзников. Прибыв на Цитадель, он пошёл по наводке посредника в бар Логово коры. Бар был закрыт, свет потушен, а музыка не играла. Тэнно понял: его уже ждут. Пройдя спокойно ко входу с активированной железной кожей, он вошёл в здание. И в темноте началась стрельба, около двадцати человек начали пальбу из разномастного вооружения по нему. На что он стоял и смотрел с усмешкой - сила бездны здесь была намного выше, чем в его галактике, так что его способности вышли на абсолютно новый уровень. Суммарная стрельба 20 бойцов в течении полуминуты смогла нанести ему около 20 % урона по железной коже. Пройдя до середины помещения, Рино просто топнул ногой, и все враги свались с внутренними повреждениями от мощи удара, а на полу начал красоваться небольшой кратер с расходящимися от него трещинами. Выжил только один враг, который сейчас бежал на него, это был какой то Кроган. 500 киллограм живой массы пыталось его протаранить. Рино остановил его одной рукой, а второй схватил за горло и поднял как пушинку. - Спрошу только один раз. Где Фист? - сказал Тэнно своим голосом,в котором звучало безразличие к той бойне, что тут произошла. 2 минуты спустя - Ну почему мне всегда приходится их переспрашивать?! - с ноткой злости, вытирая руку от крови об какую-то тряпку, которая была раньше, судя по всему, формой охранника Крогана. Варфрейм вошёл в комнату Фиста, где тот прятался от него, выглянув из-за стола. Фист вздохнул то ли с облечением, то ли со страхом и проговорил: - Ты не он. Я уж думал, Рекс пришёл сюда, чтобы убить меня. - Не знаю, о чём ты, но спрошу один раз ГДЕ КВАРИАНКА?! - при вопросе Рино испустил свой рык. А в голосе Тэнно прямо физически чувствовалось, что он очень зол. И он достал свой огромный топор. - Я скажу, я всё скажу, только не убивай! - с криком страха, переходящим в вопль сказал криминальный авторитет, - она пошла на встречу с людьми Сарена, она думает, что это люди посредника, так что они её уведут, заберут данные и убьют. Встреча состоится через полчаса неподалёку, рядом с торговым кварталом. - Я бы с радостью освежевал тебя, но сейчас у меня нет на это времени, а быстрой смерти ты не достоин, - бросил Тэнно слова наполненные презрением и побежал в сторону торговых кварталов. Нужно занять позицию и защитить девушку. Он материализовал Силового спектра Фроста и дал ему указания любой ценой защитить кварианку. Он нашёл тёмный угол в начале площади, где всё было прекрасно видно - хорошая огневая позиция - и стал ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.