ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это называется "космическая политика".

Настройки текста
— ШЕПАРД!!! ВЫ УНИЧТОЖИЛИ ПРОТЕАНСКИЕ РУИНЫ!!! -: Советник Турианец рвал и метал. — Прошу учесть что на руинах были геты на каждом шагу. -: -: Спокойный тон Коммандера выводил турианца ещё больше. — Да мы понимаем что задание прежде всего, но не могли бы вы в следующий раз воздержаться от ненужных разрушений и жертв. -: Тон советницы Азари был спокойным и умиротворяющим. — Уважаемый совет извините конечно что вмешиваюсь, но Шепард не виноват я не рассчитал силу моего вооружения. Поэтому руины рухнули и нам пришлось срочно эвакуироваться. Но задание всё же сделано, и вместо того чтобы похвалить за это Шепарда вы его ругаете. Как не хорошо. — Издевательский тон огромного существа в броне мягко говоря удивлял совет. — Извините, но кто такой? -: торопливо затараторил Саларианец. — Оу на меня не обращайте внимание я всего лишь человек который не смог остаться безучастным к судьбе галактики и решил немного помочь. -: Тэнно никак не унимался и еле сдерживая смех говорил с советниками. — Слушай сюда мы представители Совета цитадели так что проявляй почтительность в отношении к нам. Ты мерзкий Пыжак. -: Уже разъяснённый Турианец начал кичиться на Тэнно. Встав с места Тэнно подошёл к голосвязи и посмотрел на Турианца. — Хочешь увидеть моё лицо Спаратус? — Уже серьёзным тоном сказал Тэнно. -А что оно должно меня напугать? Я видел уродов и похуже! — Начал открыто проявлять агрессию Турианец остальные кажеться что то заподозрили, но Турианца не стали отговаривать. После щелчка и короткого писка лицевые пластинки брони откинулись и приподнялись открыв лицо. На турианца смотрели золотые глаза наполненные невероятной мощью. Челюстные пластинки зашевелились и Советник турианцев начал судорожно сглаживать, а его глаза забегали по комнате. — Смотри на меня Спаратус когда я с тобой разговариваю! -: Голос Тэнно искажался и слышался эхом словно тысячи голосов сплелись в него. — Ппп… простите я… яяя… я не знал… чтооо… это вы… — Спартус начал заикаться. — Власть дана тебе не для принижения стоящих пред тобой, а чтобы ты мог обеспечить им достойное существование в обществе. Я много раз твердил это тебе и многим другим до тебя. — Тем же голосом и уже окутываемый Энергией чёрного цвета обволакивающим его словно дым. Тэнно начал злиться. — Умм… моллл… яю… ппп.россс… тите… -: Спаратус уже встав на колени просил пощады. — Ты прощён… -: Сказал Тэнно и турианец исчез с экрана. Двое других смотрели молча на эту картину. Пока лицевые пластины на шлеме закрывались и Тэнно повернулся к команде. Пройдя несколько шагов он сел на стул. и продолжил как ни в чём не бывало. — Я понимаю протеанские руины это очень интересная штука, много пыли грязи и так далее., но не стоит разводить из-за этого такие сцены это всего лишь вещи главное никто не пострадал и всё обошлось. — Тэнно говорил так словно это был совсем другой человек. — Да вы правы чтож я думаю раз вы лично курируете данный вопрос нам больше не следует вас беспокоить такими мелочами как отчёты дело как я понимаю намного важнее чем нам казалось. — Сказала советница Азари и поклонилась. Саларианец последовал её примеру и они оба отключили связь. Команда была в шоке и смотрела на Тэнно с непонятным взглядом в них читалась тревога и обеспокоенность страх во всех кроме двоих. — Что он просто мудак и вынудил меня. -: Тэнно говорил шутливым тоном. — Ну лаааадно. -: протянул Шепард. — Может расскажешь нам теперь спокойно кто ты рас у тебя Совет цитадели как игрушки. И желательно во всех подробностях. _Шепард сказал это так будто от подробного рассказа что то измениться или он сделает какие то выводы. — Ладно только не смотри на меня таким взглядом будто я тебе денег должен и уже год не отдаю -: Опять попробовал отшутиться Тэнно. — Оператор питание брони на критическом уровне рекомендую зарядить элементы питания для продолжения функционирования. -: Прервал их Ордис. — Ой ой Омеге пора спать. давайте я позже вам всё расскажу сейчас мне нужно зарядить броню. Модуль зарядки тут неподалёку Можем его забрать? -: Не упустил возможности Тэнно начал переводить тему в другое русло. — Хорошо, но потом ты всё расскажешь. Джокер Наш новый друг передаст тебе координаты надо кое что забрать. Иди разберись со всем, а мы тут пока обсудим миссию. -: Сказал Шепард и повернулся к молодой Азари. Выйдя из комнаты Тэнно помчался по мостику к пилоту. Передал координаты и спустился в грузовой отсек в мыслях он ругал себя. Неужели демон внутри него снова проснулся. Неужели всё что он сделал опять будет перечёркнуто тем что он натворил на Заримане. мысли терзали Тэнно пока они летели к модулю который ознаменует его полное прибытие на Нормандию в команду Шепарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.