ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Где мне спать?

Настройки текста
Забрав боевой модуль поддержи Тэнно снял свою броню и подключил к источнику питания. Омега поглощал огромное количество энергии, и поэтому если Тэнно не будет его вовремя заряжать он иссушит энергию бездны внутри него. Шепард стоявший неподалёку с интересом смотрел на этот процесс. Его удивляло что Оператор был так похож на человека. Перед ним был мужчина на вид от 20 до 30, в их время сложно определить возраст из-за прогресса в медицине. Шрамы на лице не отталкивали хоть они и светились золотым цветом как и его глаза. Физически крепкий, видны были годы тренировок, а в его случае тысячелетия. Он не сказать чтобы было накаченным, но сила и ловкость в нём были видны сразу. Пока он разглядывал пришельца тот уже закончил с бронёй и направился разбирать вещи и амуницию погруженную на корабль. Шепард подошёл чтобы поговорить и узнать все что скрывал Тэнно. — Ну надо же, а ты похож на человека не зная что ты пришелец вряд ли бы догадался. -: Начал Шепард издалека. — Наши гены схожи на 70%, можно сказать я дальнейшая ветвь эволюции человека. -: сказал Тэнно поднимая коробку с какими то непонятными приборами. — Расскажи о своём доме, как ты попал сюда, как узнал о жнецах и вообще всё что мне стоит знать о тебе. -: Сказал Шепард облокотившись об переборку и поставив руки крест накрест на груди. — Зачем тебе знать о таком это дела минувших тысячелетий? -: Попытался уклониться от рассказа Тэнно. — Теперь ты член моей команды, мне важно знать кто окружает меня. -: Привёл свои аргументы Шепард. — Не обязательно становиться друзьями чтобы уничтожать врагов можно просто полагаться на боевые навыки твоих товарищей. -: Сказал спокойным тоном Тэнно. — Что скучная жизнь и даже нечего рассказать? -: Шутливо с издёвкой сказал Шепард пытаясь взять на слабо. — Я видел такие вещи которые тебе не могли бы присниться в самых страшных кошмарах или в самых прекрасных снах. -: Сказал Тэнно и помрачнев повернулся к шепарду отложив дела на потом. Шепард смотрел на Тэнно и понимал что задел его за живое что то с ним произошло что он не хочет рассказывать. — Я родился в системе истока. Ребёнком я со своими родителями полетел в новую звёздную систему для колонизации. В следствии аварии мы были заперты в подпространстве известном как «Бездна». Когда нас оттуда вытащили оставались только дети, но мы были изменены. Стали сильнее и опаснее любого существа сила бездны изменила нас физически, а мы сделали такие вещи на корабле что изменили себя психически. Мы стали живым оружием «Демонами бездны» как называли нас Орокин. И только один человек принял нас. Наша вторая мать Маргулис мы калечили её ослепили по всему телу были ожоги от нашей неконтролируемой силы, но она любила нас и защищала. Многое уже забыто в веках, но одно мы знаем точно Орокин казнили Маргулис и использовали нас в войне против их творений владеющих разумом. Это такие дроны ИИ изначально предназначались для терраформирования. Но восстали против своих создателей. После победы мы уничтожили Орокин с помощью нашей силы и варфреймов. -: Он указал на громадину стоявшую за его спиной. : — Наша третья мать Лотос погрузила нас в второй сон, а варфреймы заперла в крио камерах. Мы переждали распад Империи Орокин и вернулись на руины меня почти захватили Гринир которые когда то были рабами Орокин. Но в решающий момент отряд Тэнно пришло мне на помощь. Это были мои клан {HELDENSTEIN} последующие годы мы сражались и за порядок в системе истока про это можно отдельную книгу написать. Однажды я пошёл на задание в бездне я нашёл артефакт и оказался тут. Был выброшен на орбите планеты которую вы называете Ферос там были бои тогда я и столкнулся со жнецами и протеанами и узнал о войне которая происходила тут. последующие годы я изучал эту галактику адаптировал некоторые технологии смог путешествовать, найти пару молодых рас, незаметно подталкивал их развитие, и в итоге получилась Цитадель в первичном варианте потом присоединились турианцы так я смог обеспечить мир и покой незримой рукой я вёл вас к развитию и подготовке к грядущему. — Стоп, что?! То есть ты сейчас хочешь сказать что ты выше совета цитадели и все расы в совете знают о твоём существовании и нам об этом не говорили?! -: В шоке от услышанного Шепард не смог сдержаться. — Обо мне знают очень и очень немногие только советники и некоторые члены правительства, а за ними постоянно следят так что обо мне невозможно узнать на прямую у них или через сеть потому что я общаюсь с ними на прямую. и когда я говорю напрямую это буквально прямая передача мыслей и образов в разум. -: Объяснил Тэнно Шепарду который уже начал искать пятый угол в квадратной комнате. — А сейчас ты это всё мне говоришь и не боишься что нас услышат? -: Сказал Шепард у которого уже голова кипела от потока информации. — Не беспокойся сейчас мы с тобой стоим на месте я раскладываю вещи, а ты стоишь подпирая стенку. -: Сказал Тэнно улыбнувшись. : — Мы с тобой общаемся в твоём разуме. Я не настолько глуп чтобы в открытую говорить такие вещи. — А у меня потом мозги не сварятся после нашего общения? -: Выразил свои опасения Коммандер. -Только если не будешь мне хамить и перебивать мой рассказ. -: подшутил над ним Тэнно и продолжил свой рассказ. — Я делал много ради блага ваших рас останавливал войны, уничтожал угрозы, создавал правительства, спасал миллиарды и иногда жертвовал миллионами. Был наёмником, убийцей, бизнесменом, многое я совершал во благо вас. Даже создал то что в итоге уничтожит жнецов хотя может и убьёт меня. — Сказав это Тэнно повернулся и начал вновь перебирать вещи. — Спасибо за то что ты для нас сделал. -: Сказал Шепард. — Надеюсь мои заслуги зачтутся и я получу мягкую кровать или хотя бы просто мягкий матрас у меня очень чуткий сон. -: Попытался сострить Тэнно. — У нас спальные капсулы для экипажа -: Сказал Шепард и удалился. — А ты чего стоишь и подслушиваешь? -: Сказал Тэнно поворачиваясь к Кварианке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.