ID работы: 9232269

Уберите этих детей!

Слэш
PG-13
Завершён
449
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 284 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Примерно в 4 часа дня все пятеро молодых «папаш» собрались в доме у России и Украины. Первыми прибыли Америка с Канадой. — Всем привет, — поздоровался Аме. — Приветик, — подхватил счастливый брат, которого тут же встретил украинец крепкими объятиями(?). — Покажи, покажи, покажи скорей его, меня просто разрывает, — прыгал парень на месте, уже забыв о том, что на руках у него свой ребенок. Пока те двое активно болтали друг с другом, прежде, чем пройти в зал, за своим старшим братом присторился Федерация, со спокойным видом рассматривая происходящее. Медленно посмотрев на говорящих, он уделил внимание Великобритании, после столкнулся взглядом с американцем. Тот внезапно покраснел и лишь немного улыбнулся, после чего сразу отвернулся в другую сторону. Через полчаса явился и Германия с Рейхом, который как обычно надрывался. Встретить его выбежал Канада с британцем и Совком на руках. Казалось, таким счастливым его никто никогда не видел. — Приве-ет, — протянул он, улыбаясь и как только немец развернулся в его сторону, закрыв за собой дверь, тем самым показывая своего малыша во всей красе, Нада просто застыл на месте, раскрыв рот. Мало кому доводилось видеть нациста без фуражки, поэтому практически никто не знал, что он счастливый обладатель миленьких кошачьих ушек. Однако сейчас, учитывая то, что котенок был еще и маленьким, это делало его просто невыносимо привлекательным. — О-о-о-о, бог ты мой, это же чудо, а не малыш, — было ощущение, что у парня горели звездочки в глазах, что вот-вот хотели выпрыгнуть. — Проходи скорее, пожалуйста, ты же не против, если я с ним посижу немножко, — под этим он имел ввиду очень даже «множко». — Ну, я не против, только он постоянно плачет, я уже и не знаю, что с ним делать, — предупредил его Германия. — Ничего страшного, сейчас найдем чем занять, — сразу же последовал ответ, — давай, мы вас ждем. — Странно, а где сами хозяева дома, — посмеялся парень. — Они в зале, говорят, что замучились уже и не хотят никуда идти, — послышался голос канадца уже из конца коридора. Войдя в нужную комнату, гость увидел примерно следующее: на мягком ворсистом ковре сидит Канада, играющий с маленькими Союзом и Британией, вокруг них валяется огромное количество игрушек и мягких подушек, неподалёку устроился Украина, неотрывно наблюдающий за своим другом, в углу комнаты стоял Америка, облокотившись на стену и залипая в телефоне, иногда поглядывая на русского, а на диване лежал и, видимо, спал сам Россия, на лице которого покоилась раскрытая книга. — М, приветик, — скромно поздоровался Германия. — Привет, — в разнобой ответили ему остальные, даже Федерация проснулся. Парень только что заметил, что Рейх уже давно молчит и внимательно рассматривает своих сверстников. Немец подошел к Наде и присел рядом, посадив малыша к остальным. — Божечки, он такой милый, меня сейчас разорвёт на части, — начал канадец, протягивая руки к нацисту, но вдруг дернулся, — а можно ушки потрогать? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — начал умолять парень. — Ха-ха, можно, — посмеялся Германия, наблюдая за тем, как начинают нежно гладить ушки его папы. — Такие мягкие, — завороженно произносит Канада. — Ой, — котенок повернулся и пополз к нему. — Смотри, ты ему понравился, — усмехнулся немец. — Он такой ми-и-илый, — малыш просидел рядом с ним еще около двух минут, но потом его подтолкнули к другим ребятам, чтобы посмотреть как они «подружатся». Сначала Рейх долго сидел, не двигаясь, и смотрел на них, как интересно они собирали небольшу башенку из трех мягких колец, а потом сам решил присоединиться к ним. «Недопапы» (ля, че я так ору) сидели и умилялись этой картине, особенно Нада. Они даже не заметили, что остальные тоже наблюдали за детьми, только со своих мест. Почти сразу нацист начал тыкать Совка в бок, неизвестно зачем, но все посмеялись. Вообще, Союзу вроде понравилась компания котенка, он даже попробовал погладить его ушки и достаточно успешно. — У меня такая идея пришла, — вдруг воскликнул Россия. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — уточнил Украина. — Наш папа и твой, — он указал на Германию, — постоянно ссорятся и если мы не сможем их вернуть, можно попробовать их сдружить, чтобы хотя бы они нам мозг не выносили. — Точно, — подхватил его брат. — Кстати, никто не задумывался, почему именно у нас троих такая проблема? — Нет, меня в принципе, все устраивает, — ответил Канада, неловко разворачиваясь, ибо он пытался научить ходить Великобританию, что с его поддержкой неплохо делал. — Все, мы потопали, — посмеялся парень и медленно вышел из зала. Пока остальные бурно обсуждали предыдущую тему, Нада с британцем прошли до конца коридора и хотели уже пойти назад, но малыш потянул его в ближайшую комнату. — Нам туда нельзя, пойдем ко всем, — проговорил канадец, но его по прежнему продолжали тянуть за палец. — Ну ладно, только быстро, зайдем и сразу выйдем, а то еще получим с тобой. Они оказались в комнате России и все бы ничего, ребята не остались бы там надолго, но неожиданно на глаза Нады попалась необычная книга. Он подошел ближе и рассмотрел ее. — Где-то я уже видел такой символ… Где же, где… — размышлял он вслух, — точно! — вскрикнул Канада. Тут парня охватила дикая паника и он рванул к остальным, подхватив ребёнка на руки. — Америка, — ворвался младший, — та книга… О которой ты меня спрашивал… Она где? — обрывками говорил он. — Э, все нормально? Дома, а что? — не понял старший. Канадец бысто усадил Великобританию ко всем остальным и схватил свой рюкзак, что взял с собой на всякий случай, убрав туда парочку игрушек и сменную детскую одежду. В следующую секунду он отбрасывает его от себя, прикрыв рот руками, медленно отходя к стене и сползая по ней вниз. — Что случилось, Нада, не пугай меня, — уже начал тоже паниковать Аме. Он подошел к брату и присел рядом: — Что происходит, братик, скажи пожалуйста, — ему ничего не ответили, только указали пальцем на рюкзак. Ничего не оставалось сделать, как подойти к нему и посмотреть что там. Что ж, примерно с таким же лицом, как у своего брата, старший достал предмет паники. Остальные обитатели дома тоже уставились на книгу, что держал в руках американец. Да, это была та самая книга, что нашли у себя Россия, Германия и Америка перед тем, как их папы стали детьми. — Не понял, — все, что смог выдавить из себя Россия, — это как? — Э, я искренне ничего не понимаю, но Германия… — Украина неловко указал на сумку немца из которой виднелся уголок в точности такой же книги. Тот медленно вынул ее и взял в руки. Еще около трех минут все молчали, даже дети, но украинец не выдержал: — Да что здесь, мать вашу, происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.